Wohnmobilstellplatz Wenden

• Services aux passants

BenHof

juin 2025

Cet emplacement de camping-car est très bien, pour 4 campeurs, il y a une voie pavée, du service et de l'eau et 4 points d'alimentation. le soir, c'est raisonnablement calme. ma navigation Garmin m'a envoyé dans un quartier résidentiel. le mieux est de faire attention aux panneaux et de suivre le parking Rathaus, au bout du parking Rathaus se trouve la référence à l'emplacement du camping-car.

vmp

févr. 2024

super cp pour passer à travers. grand magasin de l'autre côté de la rue. Nous n'avons pas été gênés par le bruit de la circulation. tous les services disponibles.

bimobil-230

juil. 2023

les coordonnées sont 50.970244,7.870635 bel endroit, puissance 4 points gratuite et déchet. espace pour 8 campeurs. à proximité d'un délicieux restaurant grec et d'une pizzeria

Hauptstraße

57482, Wenden, Allemagne

même pour les grands camping-cars - accès indiqué depuis la rue principale Wenden par le parking de la mairie et la Volksbank jusqu'au camping-car - commerces accessibles à pied, ainsi que restaurants - centre 100m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !