@BenHof
- 2011
- Adria Compact DL Halfintegraal
- 2022

Cet emplacement de camping-car est très bien, pour 4 campeurs, il y a une voie pavée, du service et de l'eau et 4 points d'alimentation. le soir, c'est raisonnablement calme. ma navigation Garmin m'a envoyé dans un quartier résidentiel. le mieux est de faire attention aux panneaux et de suivre le parking Rathaus, au bout du parking Rathaus se trouve la référence à l'emplacement du camping-car.

Beau CP dans le parc de la mairie. wifi gratuit et sommeil agréable et paisible.
Endroit magnifique avec beaucoup d'ombre à droite sous le pont. Aucun service pour la toilette et des eaux usées. Toilettes publiques 200 mètres.
Cp est proche du lac de baignade, avec le beau temps chaque trou est rempli de voitures qui vont et viennent. Centre 2 km.
endroit calme pendant la nuit
Nous étions ici 20/07/2014, cp fine mais un 9 ou 10 est exagéré. le sont beaux emplacements spacieux mais pas de vues et de grands arbres enfermé. ville avec commerces à proximité.
Nous étions ici 18/07/2014, sur le cp était nul à côté du camping. Les campeurs qui sont venus ensuite au camping. CP frais 6 euros, camping avec électricité € 8,50
On est venu ici 19 juillet 2014 et se poursuivent. sanistation a été défoncé et cp avait l'air triste dehors. dans le village ne sont, selon moi, aucuns commerces.
Nous étions ici 5 juillet 2014 lieu très jolie paysagers. avec services gratuits eau et électricité. Centre de drawback et de supermarché sont à 1500 mètres.
Nous étions ici 22/07/2014, l'endroit est renouvelé avec une nouvelle sanizuil. place ce n'est pas long, mais vous pouvez très bien voici sur un petit parc agréable. boutiques sont accessibles à pied. C'est aussi une excellente situation le long de la Marne à vélo sur les pistes cyclables de fumer.