@bimobil-230
- 2010
Quelle galère ! Il y avait encore de la place pour nous deux, dont un petit de 6 mètres. Non, complet.
Super endroits. Près de la vieille ville. Ne vous garez pas à droite s'il pleut, car il y a beaucoup de flaques d'eau. Il n'y a ni éclairage ni bordure. Nous avons payé 12,60 € pour 24 heures.
Emplacements magnifiques et spacieux. Nous n'avons pas eu de chance, car il avait beaucoup plu avant, ce qui rendait le terrain un peu boueux. Les sanitaires sont corrects. Le restaurant est ouvert lorsqu'il y a beaucoup de monde. L'homme (un sculpteur/peintre passionné de beauté féminine) possède un très beau jardin, avec sauna.
Superbe camping. Emplacements spacieux avec électricité sur herbe ou gravier. Sanitaires propres. Cuisine agréable avec divers équipements pratiques. Personnel aimable et serviable. Conseils pour le délimitement des emplacements. Certains (nouveaux campeurs) occupent deux emplacements.
Emplacements spacieux avec électricité. Toilettes propres. Eau disponible. Le tout à un prix raisonnable. Personnel sympathique.
Sitecode: 20905
C'est pour nous le meilleur camping de Norvège. Emplacements spacieux avec vue possible sur le fjord et le ferry. Sanitaires impeccables, propres et très spacieux, avec sauna. Cuisine équipée : cuisinière, micro-ondes, lave-vaisselle, machine à sandwich et bien plus encore. Le tout pour 375 NKR. À proximité, un restaurant thaïlandais propose une cuisine délicieuse et un buffet le dimanche.
Super endroit, belle vue. Terrain en asphalte dur avec gazon artificiel. Sanitaires super propres. Et une belle douche. Machine à laver et sèche-linge. Eau grise et propre, etc. et cela pour 300 NKR
voir tous les avis. le prix est maintenant de 600nkr. nous avons continué.
belle vue. mais 300nkr + 15% c'est beaucoup trop pour une place et des toilettes
beaux endroits spacieux avec vue sur l'eau. électricité incluse. le rapport qualité-prix n'est pas proportionnel. 300 nok.
Nous étions déjà venus en 2020. Super. Nous y avons passé deux nuits et avons également profité du restaurant. Super. C'est le meilleur que l'on puisse trouver en Suède. Et même en Europe, le service et les propriétaires sont très sympathiques.
bel endroit, lieux spacieux. Je suis allé au bar et j'ai obtenu des jetons. Et de retour au camping-car, ça n'a pas marché. Dedans mais aussi de retour. Donc pas d'électricité. Je n'ai pas essayé comment le reste fonctionne avec les jetons
Sitecode: 1911
super endroit pour passer la nuit. Dommage qu'il y ait beaucoup de voitures de tourisme à notre arrivée. Les campeurs DV sont allés plus loin car il n'y avait pas de place. Honte. Au coin de la rue nous avons pris un délicieux repas chez Les folies en famille pour un délicieux dîner.
super endroit. eau et déchets payés. mais le standing et l'électricité sont gratuits ! près de Lidl et super U.
super endroit. eau, déchets, eau propre. pour 7 euros électricité comprise. Merci la municipalité. Une visite à la cathédrale vaut également le détour.
des lieux spacieux. personnel sympathique et serviable. les sanitaires sont bien. ça pourrait être plus propre. les moustiques semblent être partout. ça ne sentait pas vraiment frais non plus sur les hommes 22 euros, c'est trop. vous devez payer séparément la douche et l'eau chaude pour la vaisselle.
lieux spacieux et installations sanitaires excellentes et propres. agréable et proche du centre. Il y a un adorable chat qui se promène et qui a toujours besoin d'attention et d'attention. Et cela pour 15 euros.
Sitecode: 19123
de beaux emplacements spacieux, avec vue sur le port les sanitaires sont bien et propres avec une musique agréable. l'eau propre, c'est bien, mais les toilettes sont une chose. dommage que le restaurant soit toujours fermé. Nous y étions également il y a 2 semaines, mais en semaine.
sortir. vieille merde. les endroits sont sympas. petit camping-car avec 2 personnes 395 krn. ça n'en vaut même pas la moitié
quelle déception. venait du club de slalom de Vingaker (6 étoiles). Cela ne vaut pas du tout son prix, cela ne devrait pas coûter la moitié de ce prix. 1 toilette et 1 pour handicapés, 1 douche et une kitchenette, pour autant de places Nous avons payé 315krn.
Le meilleur endroit jusqu'à présent en Suède. endroits spacieux avec gravier et herbe. la cuisine avec four et micro-ondes et tout est d'une propreté éclatante. les sanitaires sont super propres et agréables avec chauffage au sol. Un troupeau de cerfs vient le soir et le matin.
Bel endroit sur le port. mais cela fait 340 krn, électricité comprise, c'est beaucoup trop cher. les sanitaires sont soignés. les spots sont médiocres
arrivé à 16h05, la capitainerie du port était absente. Téléphone parlé, pas de réponse. Resté 200m plus loin via une appli pour moins de 5 euros
accueil sympathique. de beaux endroits avec un aperçu de l'eau. installations sanitaires bonnes et propres. payer pour la douche. trop peu d'installations sanitaires pour autant d'endroits. 28,50 pour 2 personnes avec électricité et petit camping-car. prix/qualité pas proportionné. la dame du matin était moins sympathique
Sitecode: 51933
venu pour 1 nuit, c'est devenu 3. accueil très sympathique Les sanitaires sont un peu vétustes, mais les douches sont merveilleusement chaudes. Des lieux spacieux. Hautement recommandé.
joli camping simple juste au bord de la Dordenge, l'eau était extrêmement haute. La plomberie est vieille, mais nous avons eu une belle douche chaude. dame très sympathique à la réception.
Personne n'est arrivé à 16h30. la plomberie doit être remplacée les toilettes n'étaient pas vraiment propres nous avons payé 20 euros arrondis à l'inférieur. Ambiance un peu hippie
dame très sympathique et serviable. 22 euros pour un emplacement avec électricité, c'est la moitié du prix. Vous devez payer les toilettes et les douches séparément. le lieu est dans un coin de la zone industrielle, donc trafic de marchandises
nous a été signalé par téléphone. Nous le verrions et lui parlerions toujours (donc pas). Vous devez tout organiser via l'application. les spots sont (4 pièces) très étroits. vous ne pouvez pas vous asseoir à côté de votre camping-car. donc plein de soleil. Nuit calme (c'était vendredi) que l'on peut oublier au bord de la route. un autre camping-car est arrivé à 23h00 !!. et ça a aussi fait beaucoup de bruit jusqu'à midi.
Un grand merci à la municipalité qui a rendu cela possible. emplacements spacieux, électricité gratuite. gris et noir et propre. Piscine en été. Les enfants de primaire ont également été pris en compte.
maintenant prix asci 22 euros. endroits spacieux. sanitaires propres. J'y ai passé 2 jours. Accueil très sympathique. une société d'investissement a pris le relais, alors attendez et voyez l'avenir
électricité et standing gratuits. gris/vidage WC. beaucoup de trafic intense donc bruyant. Merci la municipalité.
bonne base pour une visite à Manresa. Appelez simplement la municipalité et la police connectera et déconnectera le courant pour 5 euros. agréable et calme.
Un endroit vraiment sympa. Arne a reçu l'aide de 2 Néerlandais pour rendre le tout encore meilleur. De nombreux clients viennent du village le week-end et cela en dit long. les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont spacieux et très propres. il y a aussi un lave-linge et une planche à repasser. nous avons payé 45 euros pour 2 nuits
super endroit. J'ai découvert par hasard qu'il y avait encore 3 Néerlandais. vin délicieux. le camping-car était très bien et les sanitaires étaient bien et propres Nous reviendrons à coup sûr.
pourquoi 2 étoiles ? c'est proche du centre, rien d'autre. 1 toilette la douche ne fonctionne pas ou n'est pas disponible. la chaudière qui y est accrochée a une capacité de 20 litres. les sanitaires nécessitent un entretien modéré. et cela pour le prix principal de 25 euros. le meilleur, c'est le bureau ! l'éclairage la nuit est quelque chose dont le club de football est jaloux.
les endroits sont étroits. la vue est jusqu'au mur. 44 places et 2 toilettes et douches, c'est beaucoup trop peu. les poubelles des toilettes débordaient pas d'installations pour faire la vaisselle. et ça pour 18 euros Salamanque était bien meilleure et moins chère.
super endroit pour visiter Salamanque. tout y est même un micro onde. propriétaire sympathique. les sanitaires sont propres.
où d'autre peut-on trouver ça ? indépendant avec toilettes et électricité gratuite. à proximité de la ville et il y a un supermarché avec machines à laver et sèche-linge. Nous n'avons pas été gênés par le bruit des environs. merci la municipalité !
La municipalité a fait de son mieux, de beaux endroits. Nous n'avons pas eu de chance jusqu'à 20 heures. 00 heures de travail avec un marteau pneumatique. Puis à 22 heures les jeunes arrivent et repartent à 5 heures du matin, beaucoup de musique forte et de bruit de voitures dommage
Un super endroit. C'est comme rentrer à la maison. propriétaire très sympathique. belle cuisine ouverte avec tout. Bon coin salon et poêle confortable le soir. Les sanitaires sont super avec une douche à effet pluie
arrivé et payé 20 euros. la vue est superbe. mais après c'est terrible Toilettes très sales. Douche sale et défectueuse et tout est parti. comté mais camping Orgiva une bouffée d'air frais
beaux endroits spacieux. Proche du centre. traversez le pont et vous y êtes presque.
le 12/10 devant un portail fermé.
super endroits belle vue sur le lac. 2 blocs Sani. au puits d'entrée. L'arrière a connu ses plus beaux jours, mais tout fonctionne et vous avez de l'eau chaude. 13 euros incluant l'électricité. où as-tu encore ça ?
accueil sympathique, parle un peu anglais. super wifi. Les sanitaires sont neufs et propres. emplacements spacieux ensoleillés/ombragés. Le camping est toujours en travaux. Un restaurant buffet/wok indien se trouve à 15 minutes à pied. pas vraiment cosy mais très savoureux, pour un prix raisonnable.
nous sommes venus ici pour 1 nuit. Il y en avait 3 sanitaires très bien entretenus et propres. personnel très sympathique, lieux spacieux. nous avons payé avec acsi 20,10 euros, le bus gratuit s'arrête juste devant l'entrée
tout est très propre. mais il faut tout payer. 31 euros 2 prs + kl camping-car, 50 centimes pour la douche 3 min et pour se brosser les dents il faut se rendre dans un autre bâtiment 25 mètres plus loin et 50 centimes pour l'eau chaude vaisselle. tu dois partir à 10 heures. le bruit de la circulation est mauvais.
des emplacements spacieux, si tous les campings étaient comme ça. sanitaires très propres, un peu vétustes mais les cuvettes des toilettes sont super modernes, autonettoyantes. service de navette gratuit. propriétaire très sympathique et serviable
a connu ses meilleurs jours. les sanitaires ne sont pas nettoyés régulièrement. Mais pour 15, cela peut être fait.
Emplacements spacieux pour nos campeurs. accueil sympathique. il a un grand élément hippie. les sanitaires sont à remplacer et ne sont pas vraiment propres. la cuisine est en désordre. Nous avons payé 28 euros, électricité comprise et réduction ACSI.
étaient ici l'année dernière aussi. puis 21 euros. maintenant 25 euros, rien n'a changé. le rapport qualité/prix n'est plus correct. les sanitaires sont médiocres
Vous ne trouverez pas un endroit comme celui-ci pour ce prix-là ailleurs dans la région. J'étais ici l'année dernière aussi. près de la plage. au coin une boulangerie et un petit supermarché.Sanitaires propres, un peu vétustes. Convient aux camping-cars jusqu'à 7,5 m
Près de 48 euros pour un petit local (57) avec beaucoup de bruit d'un super réfrigérateur. Les installations sanitaires sont bonnes et propres.
c'est mieux que prévu. Les sanitaires sont très propres. Propriétaire sympathique. La cuisine est équipée de tout. Même une machine à expresso, un lave-vaisselle, etc.
camping sympa, peu d'ombre. Bram fait de son mieux, mais doit encore se mettre au travail. La plomberie a connu son meilleur moment. Au coin de la rue se trouve un excellent restaurant abordable.
beau camping. tout est disponible. super propre et une cuisine spacieuse avec toutes les commodités. Une buanderie est en cours de réalisation, la machine est déjà là.
Je voulais rester 1 nuit, c'est devenu 3. directeur très sympathique et serviable. Parle allemand. endroits sous les arbres fruitiers. Les sanitaires sont spacieux et propres Visitez l'église Très intéressant.
propriétaires très sympathiques. belle réception. de beaux endroits avec et sans ombre, nous avons eu de délicieuses figues fraîchement cueillies. les sanitaires sont très propres. il y a aussi une cuisine ouverte. la visite du Danube est recommandée. avec nous, il était presque 5 heures, magnifique. nous leur avons payé 18 euros par nuit électricité comprise
beau camping. propriétaire sympathique et serviable Nous avons eu un endroit agréable. mais le soir c'était plein à craquer. à côté de notre camping-car se trouvait une tente à 1 mètre de notre porte. et il y avait des ronflements stéréo. le Sani était bon et propre.
bel endroit. le fils en bon anglais nous a fait visiter cuisine spacieuse où tout est présent et où l'on peut bien s'asseoir. éventuellement avec TV le Sani est spacieux et propre. belle vue et très calme il y a aussi un tube et une petite piscine pour se rafraîchir. nous reviendrons certainement. le prix est maintenant de 80 ron. et vous ne pouvez pas vous en plaindre.
les lieux sont bien. la plomberie doit être remplacée et est sale. nous avons payé 20 euros la nourriture était médiocre et le vin imbuvable. le dîner était de 35 euros
20 euros pour une place avec électricité et utilisation des toilettes c'est beaucoup trop. le Sani est un gâchis confus. WC/douche/WC chimique sur 1 mètre carré. les emplacements sont spacieux et les gens sympathiques et serviables.
l'endroit est bon Mais 20 euros, c'est trop, électricité comprise. toilettes un peu vieilles Mais ce qui est dommage c'est que les vaches à côté du camping-car se placent dans une grange ouverte dans leur propre merde
gentil vieux monsieur nous avons payé 20 euros sans fait. il faut beaucoup de temps pour avoir de l'eau chaude la douche est bien. l'herbe était haute et avec de la pluie ce n'est pas agréable.
super séjour d'une nuit avec un peu de circulation. devient moins la nuit. Faire ses courses chez Eurospin avoir une sambuca savoureuse. petits pains frais le matin.
nous y étions du samedi au dimanche pour 1 euro Le matin, le boulanger est venu avec du pain délicieux. Toutes les places n'étaient pas disponibles, mais vous pouviez vous garer dans le parking normal. où trouves-tu ça. Hommage à la ville de Landhut
super endroit gra. personnel très sympathique et ils donnent des conseils gratuits à l'intérieur vous pouvez aller aux toilettes électricité gratuite vous pouvez vider les toilettes et l'eau moyennant un supplément.
les coordonnées sont 50.970244,7.870635 bel endroit, puissance 4 points gratuite et déchet. espace pour 8 campeurs. à proximité d'un délicieux restaurant grec et d'une pizzeria
petit espace très occupé nous avons eu la chance d'avoir un peu plus d'espace. trop peu de douches pour tant de monde. payé 20 euros
Sitecode: 61935
Tout ce qui est positif est juste. nous avons été bloqués avec de graves dommages au camping-car. a aidé à réserver le bus pour Madrid et nous a même emmenés au point de prise en charge. Beaux endroits soleil et ombre. Belle douche et tout propre.
sur la place du camping-car vous n'avez rien !. Ici, des endroits spacieux et ombragés et un sani super propre avec une douche merveilleuse. C'est un peu vieux mais rien de cassé, mais ils sont en train de le rénover. Et ça pour 15 euros
super camping. service excellent. dani agréable et propre. super vue sur la mer. Les gens sont très axés sur le service.
pour 13 euros électricité et eau comprises et des toilettes propres
un peu brouillon en effet. mais nous avons eu de l'ombre. 1 seule prise fonctionne. le robinet de la chasse d'eau des toilettes continuait également à couler. dommage qu'il n'y avait pas de numéro de téléphone. on entend à peine le train. ne te plains pas d'un endroit libre
désolé pas de prix acsi. 2 prs kl camping-car 30 euros
Sitecode: 102091
Arrivé le patron nous a aidé tout de suite. La basse saison, dit-il. Nous pensons à faible taux. 2 prs kl camping-car avec électricité 29.75!! Passé rapidement
camping calme et raisonnablement calme. nous y étions 2 nuits à 12,90 par nuit électricité comprise Tout est super propre. être parti à 10 heures. Gérant sympathique.
venir voir personne. représente environ 25 % de remplissage. Alors trouvez une place jusqu'à ce que quelqu'un vienne. Et oui, un Hollandais arrive à vélo. Non, nous sommes complets et personne ne peut nous rejoindre ????. Non, personne ne vient après de nombreuses questions. Tu ne veux pas être enterré ici. Très antipathique. parlé d'autres Néerlandais voulaient rester plus longtemps, mais aussi partir.
super endroit pour passer la nuit. proche du centre. Le gardien amical a expliqué que le prix est en effet passé à 13 euros aujourd'hui
beau camping. Le sani est beau et propre belle douche. le propriétaire se présente comme hostile contre le blunt 35. 10 pour un camping-car de 6 mètres et à peu près 2 c'est trop
est arrivé et a demandé une place pour 2 nuits. bref non. Minimum 3 nuits. parti immédiatement et trouvé rapidement une place libre au bord du lac
Une gemme. tout a été pensé. belle cuisine de camp avec tout. Sani propre et il y a une douche / baignoire pour le chien. Et cela pour un prix normal. 2 prs camping-car électricité 20 euros
gentil propriétaire. Mais 15 euros pour aucune installation c'est trop. Surtout si vous ne voulez que des campeurs autonomes. est-ce un bon modèle de rémunération
emplacements spacieux. le sani pourrait être un peu mieux entretenu. musique forte de la piscine. se passe sans atmosphère. 17 euros sans électricité
Sitecode: 19493
nous étions ici pendant 2 jours. cependant après un accident encore 4 jours. très beau camping avec un personnel très sympathique et serviable. endroits spacieux et tout est super propre. Et n'oubliez pas le restaurant.
bel endroit, belle eau de baignade et bon restaurant. mais seulement 1 douche/toilette pour les hommes et pareil pour les dames. Est nettoyé irrégulièrement. dans les toilettes dames, la poubelle est trop peu vidée. 1 évier de vaisselle au soleil de plomb
25 euros pour un camping complètement usé.
beau camping. bon prix avec des endroits spacieux. sanitaires très spacieux et propres. vaut bien l'argent.
beau camping.le propriétaire est très sympathique, un charmeur ! taches petites et vous ne pouvez pas fermer la douche et c'est super petit. Et trop peu de toilettes.Pour laver la vaisselle, vous obtenez de l'eau chaude de la douche. nous avons payé 25 euros
bel endroit. mais c'est tout rien ne marche et c'est sale et ça pour 20 euros !
super endroit agréable et calme le week-end le restaurant est ouvert.Le sani est sympa mais ne convient pas à plus de 3a4 couples. coûte 18 euros électricité comprise
Bel endroit sur la rivière. Bien pris en charge. J'ai eu un problème d'alimentation et la petite amie de Stefano est venue tout de suite. Il s'est avéré plus tard que c'était de notre faute. Nos excuses pour cela. Stefano est venu un jour plus tard jeune homme très sympathique et parle assez bien l'anglais
beau camping accueil sympathique. le sani est soigné et propre. faire la vaisselle avec plaisir (vue sur les routes). nous avons payé 18,40 camping-car + 2 prs incl électricité
il n'y a vraiment pas d'ambiance. Sani prend bien soin l'un de l'autre. nous avons payé camping-car 2 prs avec électricité 24,90 le 7 juin, donc pas le prix comme indiqué.
étaient ici pendant quelques jours en 2020. maintenant en transit, mais pour 1 nuit. Sani propre et spacieux. La plupart des endroits ont du soleil et de l'ombre
beau camping pour se détendre. Lidl à distance de marche (18 min). Manager fait de son mieux parle div. langues. Et gardez tout super propre.
bel endroit. proche centre. max 3 campeurs pour un endroit spacieux Il n'y a rien d'autre.
super reçu. beaux endroits tout très propre Il y avait beaucoup à voir, même pour les plus petits. J'ai une boisson gratuite. Je reviendrai certainement
beaux emplacements spacieux avec électricité. rapidement trouvé avec le GPS. et le tout pour un prix juste.
beau camping pour un prix raisonnable, emplacements très spacieux. bon sani. Dommage que le propriétaire / employé promène son golden retriever et le laisse simplement faire son gros butin et le laisser !! Allez certainement à la pizzeria. très bon
beau camping-car au centre, derrière une ancienne caserne. tranquillement. évacuation gratuite des eaux grises, électricité gratuite, vidange WC chimique gratuite. malheureusement le drain était bouché par nous et nous l'avons transmis aux ouvriers de la municipalité qui y travaillaient. l'alimentation se coupe au bout de quelques heures. appuyez simplement à nouveau sur le bouton. malheureusement la pizzeria était fermée malgré autre annonce.
super endroit avec étang à poissons. Petra et Dirk sont super attentionnés. Il aime les vieilles Fiat. Je voulais acheter mon 850S Pas vraiment. Cadre magnifique. Lidl/AH et Aldi à proximité.
n'est en fait rien de plus. Gouw en voiture du Lido juste au coin de la rue. Super endroit
super endroit, être à l'heure, est rapidement vol.leuke city à 10 min à pied.
Je ne sais pas où est passé Ubuntu. Beau sani blanc avec douche à effet pluie. Est ce que le prix. Salle de vaisselle très bien, y compris les détergents.
beau camping. Étaient officiellement fermés, mais étaient toujours autorisés à choisir un endroit. très amical. super belle douche spacieuse, pas avec tel ou tel bouton poussoir.
super endroit pour CP. Il y a de l'électricité pour 4 campeurs. agréable et calme et propre
Endroit magnifique. tout est là. est venu pour la laveuse et la sécheuse. le sèche-linge est une catastrophe. 12 euros là-bas et toujours pas sec. gérant très sympathique fait de son mieux pour que tout ne soit qu'un souhait.
Endroit magnifique. bon des deux côtés. Le vieux Ford Camper semble prendre racine. Prend une belle place
nous étions ici à la fin du 21 septembre et avons été gentiment accueillis par notre hôtesse néerlandaise. c'est un camping sans fioritures. emplacements spacieux au milieu des arbres. l'ensemble a besoin d'entretien.
vous ne devriez pas être en ville. Emplacements spacieux avec électricité pour 16 euros. vous pouvez payer par carte La réception parle bien anglais.
Une bouffée d'oxygène par rapport à Martigues. Endroits spacieux et regardant l'eau.
Je ne veux pas être ici maintenant. Presque plein. petites taches La porte r peut à peine s'ouvrir
étaient tous fermés le 15 septembre
bel endroit. vous êtes sur l'asphalte ou le sable le prix est maintenant de 12,44
bel endroit. A 16h30 les 50+ viennent faire une partie de je de boul, très sympa. toilettes et nettoyer au coin de la rue.
Camping très agréable. lieux spacieux. Le sani est propre et spacieux. Voulait rester 1 jour, il est devenu 2 car le wifi est très bon (que les autres campings prennent un exemple) Nous avons pu regarder Max à Zandvoort Le prix est de 22 euros par jour y compris le temps électrique
bon endroit pour le transit .. toilettes soignées et propres ouvertes de 9h00 à 19h00. dommage que la jeunesse musulmane avec de la musique forte soit venue troubler la paix.
Super endroit pour le transit. Sani impeccable. J'ai eu de la musique LIVE aujourd'hui. Mais comme beaucoup de campings, le Wifi est un enfant délaissé. ressort à chaque fois.
très bel endroit. tout est très spacieux les lieux et les propriétaires propres sani.very sympathiques. Tout, y compris la nourriture et les boissons à un prix décent
super endroit agréable et calme. À distance de marche du port. endroit doux. près de 170m de toilettes fines.
quel mauvais service.petits endroits.le sani est une blague. La cuisine est sale, l'aménagement du camping est un désastre, le plus c'est l'affaire du métro. Très savoureux en revenant de Stockholm et fatigué.
accueil chaleureux. Les propriétaires sont de Zélande. bien c'est à remarquer. pour tout ce que vous devez payer pour de l'eau sale / propre, même pour la douche / les toilettes pour handicapés.Tout est un peu vieux. nous payons 2 personnes 280 krn
obtient une note basse car le prix est absurdement élevé (380 krn pour 2 personnes) et il faut encore payer pour la douche !!! 5min. C'est un bon camping mais nous les avons vus encore mieux pour moins cher en Suède, mais les goûts diffèrent
super endroit. Cela surpasse tout. Seulement autorisé plus de douches pour 1 personne en supplément. La cuisine etc. très bien entretenue, on se sent chez soi.
endroit calme. En raison de la corona, aucun petit-déjeuner Ikea n'est possible
super endroit. Videz vos toilettes. Je n'ai jamais vu ça auparavant. Si propre.
bel endroit. vous êtes d'abord sur l'eau. l'amende est maintenant de 196 kr.
très désordonné. De nombreux Polonais qui utilisent également la plomberie, avec toutes ses conséquences. Le grand avantage est le chauffage au sol dans la grande douche. Il a également besoin de beaucoup d'entretien.
Sitecode: 20848
2 douches, c'est beaucoup trop peu. Bizarrement aidé par un Chinois. Vieille affaire. Bon pour un transit. Mais ne vaut pas 240 kr.