@bimobil-230
- Etrusco T5900fb T5900fb
- 2023
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Endroit idéal pour passer quelques jours. Belle vieille ville. Avec de bons restaurants. Et pour un prix très raisonnable. Vous devez vraiment payer les 6,60 euros.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
J'y suis allé pour la troisième fois. À chaque fois, il y a quelques points à améliorer. L'accueil est très chaleureux. Une excellente pizzeria est accessible à pied. Il y a aussi une petite supérette.
Avril 2026
Super camping, personnel très accueillant et serviable. Emplacements magnifiques et sanitaires propres et de bonne qualité. Mieux que le Discovery et moins cher. Nombreuses activités et visites à faire dans les environs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quelle galère ! Il y avait encore de la place pour nous deux, dont un petit de 6 mètres. Non, complet.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroits. Près de la vieille ville. Ne vous garez pas à droite s'il pleut, car il y a beaucoup de flaques d'eau. Il n'y a ni éclairage ni bordure. Nous avons payé 12,60 € pour 24 heures.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacements magnifiques et spacieux. Nous n'avons pas eu de chance, car il avait beaucoup plu avant, ce qui rendait le terrain un peu boueux. Les sanitaires sont corrects. Le restaurant est ouvert lorsqu'il y a beaucoup de monde. L'homme (un sculpteur/peintre passionné de beauté féminine) possède un très beau jardin, avec sauna.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping. Emplacements spacieux avec électricité sur herbe ou gravier. Sanitaires propres. Cuisine agréable avec divers équipements pratiques. Personnel aimable et serviable. Conseils pour le délimitement des emplacements. Certains (nouveaux campeurs) occupent deux emplacements.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacements spacieux avec électricité. Toilettes propres. Eau disponible. Le tout à un prix raisonnable. Personnel sympathique.
Sitecode: 20905
C'est pour nous le meilleur camping de Norvège. Emplacements spacieux avec vue possible sur le fjord et le ferry. Sanitaires impeccables, propres et très spacieux, avec sauna. Cuisine équipée : cuisinière, micro-ondes, lave-vaisselle, machine à sandwich et bien plus encore. Le tout pour 375 NKR. À proximité, un restaurant thaïlandais propose une cuisine délicieuse et un buffet le dimanche.
Super endroit, belle vue. Terrain en asphalte dur avec gazon artificiel. Sanitaires super propres. Et une belle douche. Machine à laver et sèche-linge. Eau grise et propre, etc. et cela pour 300 NKR