Am Kurpark

• Services aux passants

Mitch2010

juin 2025

Super petite halte. 10 € la nuit. Déchets gris et noirs. Eau douce payante. Relativement calme. J'adore l'étang avec ses énormes poissons. Deux hirondelles des pins courent devant moi à moins d'un mètre. Parc et village charmants. Château facilement accessible. Il ne semble pas y avoir de limite de nuits. Remplissez un formulaire sur le panneau d'information. Placez-le dans une enveloppe avec votre argent et placez-le dans un coffre-fort.

Franic

juil. 2023

deux étoiles à cause du trafic. les chars passent la nuit devant. 10 € en soi ce n'est pas trop, mais dans ce cas où nous avons été réveillés toute la nuit par les voitures qui passaient, c'est 10 € de trop. de plus vous êtes situé dans un beau parc et c'est la ville en vaut la peine.

Laika98

mai 2023

Bel endroit, depuis la place de parking la plus récente à 10 €. Trop cher pour être debout dans la rue et avec la réception par satellite, cela ne fonctionne plus à cause des arbres qui deviennent de plus en plus grands.

bindersbacherstrasse

76855, Annweiler am Trifels, Allemagne

49.1961 7.97008

supermakt en centrum 600m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !