@Franic
horrible CP. beaucoup de bruit de la route à proximité. « La nuit, il y a eu un coup de feu qui a effrayé les chiens (les nôtres et les autres) et ils ont commencé à aboyer. des places de stationnement normales où certains ne pouvaient même pas sortir correctement de leur camping-car car un autre camping-car se trouvait à proximité. et à 2 km de la ville je ne dirais pas vraiment proche. le premier CP de Ccp qui était tellement décevant.
deux étoiles à cause du trafic. les chars passent la nuit devant. 10 € en soi ce n'est pas trop, mais dans ce cas où nous avons été réveillés toute la nuit par les voitures qui passaient, c'est 10 € de trop. de plus vous êtes situé dans un beau parc et c'est la ville en vaut la peine.
très bel endroit bien que rien de trop large mais cela n'a pas d'importance. il suffit de regarder devant et vous voyez le lac. à proximité du grand et agréable parc Maria……avec divers jouets et une belle promenade. si tu marches le long de la rivière jusqu'à la ville ce n'est pas si mal
endroit calme et agréable sur l'eau et le centre à distance de marche. marché le vendredi. idéal pour faire du vélo au fil de l'eau jusqu'à Bar le Duc
bon endroit calme pour une nuit et à proximité d'une boulangerie avec du bon pain et des amandines.
joli cp calme. WC fermé NAV Corona. Ville à distance de marche. Excellent office de tourisme. De beaux parterres de fleurs partout. Aucune pollution sonore.
nous sommes allés chercher et avons roulé rapidement. Ne semblait pas du tout en sécurité et désordonné. Aussi très occupé. ces caravanes ... pas un bon sentiment. Pourquoi ce parking mixte est-il en contact avec les campeurs? il y a un cp à besancon et certainement pas ici.
Camping très agréable avec un personnel super sympa! Jouet amusant pour les enfants. Location de canoë gratuite. Et aussi pas cher! Fortement recommandé!
Camping soigné avec aire de jeux pour les jeunes enfants. Bon rapport qualité / prix.
Point de départ idéal pour une visite à Oslo
Ici et encore dois partir. Bien qu'il y ait de la place pour plusieurs campeurs, 3 campeurs avaient tellement de place avec table et chaises que personne ne pouvait les rejoindre.En outre, ils étaient très loin du campeur, mais c'était un endroit magnifique. Et puis lève la main sur le chemin
Bel endroit avec une vue sur le port et un parfait wifi. Vous pouvez seulement payer en espèces. Vous pouvez épingler au centre si nécessaire. Il y a deux supermarchés là-bas.
Il est important de savoir que vous devez apporter 150 NOK en espèces.
Cp vol. Beaucoup trop peu de place et beaucoup trop de campeurs
Super endroit. Au centre. Électricité gratuite Tranquillement.
Calme et belle avec belle vue et libre. Quoi d'autre veut une personne?
Stationnement sale. Sans installations, pas même une poubelle. Heureusement, la vue est belle.
Nous étions là la première semaine de mai et le parking était plein de voitures où les propriétaires ont gardé un grand barbecue à côté du parking. De plus, une très mauvaise route d'accès. Ce n'est pas un cp du tout
Smögen est une ville incroyablement belle, mais le camping-car est une sale affaire. C'est le parking le plus sale et moins agréable que nous avons rencontré lors de notre voyage à travers la Norvège et la Suède. Assez cher pour la gamme d'équipements limités.
Très belle cp. Situé au calme juste en ville. Près de manger de la pizza délicieuse. Promenade le long du lac et à proximité beau château. Recommandé.
Sitecode: 51942
Simple camping, mais avec tout le confort nécessaire. Nous avons payé 5p50. Electricité 4p.
Un bel endroit pour une nuit mais difficile à trouver.
RV est pas vraiment pour son argent. Ville est pas trop mal.
Bel endroit, bien situé et très calme.
Beaux place ici. Pour 10 € vous avez une sensation de camping. WiFi également possible. € 1 pour 24 heures. Electricité est de 1 € pour 2 kWh.