@Mitch2010
- 2015
- Autosleepers Corinium Duo C Class
- 2018
- Autre
Super petite halte. 10 € la nuit. Déchets gris et noirs. Eau douce payante. Relativement calme. J'adore l'étang avec ses énormes poissons. Deux hirondelles des pins courent devant moi à moins d'un mètre. Parc et village charmants. Château facilement accessible. Il ne semble pas y avoir de limite de nuits. Remplissez un formulaire sur le panneau d'information. Placez-le dans une enveloppe avec votre argent et placez-le dans un coffre-fort.
Emplacement bien situé et moitié moins cher que les campings locaux. Tous les services sont gratuits, même si les toilettes pourraient être un peu plus soignées. 30 € la nuit. Assez calme et sans problème. Nous sommes 8 m plus une remorque moto de 2,5 m. Mon seul reproche, c'est que c'est très économique. S'il y a une place, le propriétaire accepte d'y loger une personne. Hier soir, nous avons laissé tomber un Moho coincé à un mètre à peine de nous. Arrivez tôt, car le camping se remplit vite en fin de journée.
Bel emplacement près de la rivière. Pêche possible. Site calme car il n'y a pas de piscine. Personnel très sympathique et transports en commun à environ 500 m. Séjour de deux nuits pour visiter l'exposition des 24 Heures du Mans et découvrir à nouveau le circuit emblématique. Nous reviendrons sans hésiter, et pour 18 € (2 adultes) la nuit, tout compris, que demander de plus ?