Camping Erden

• Douche

willemenmirjam

juil. 2025

Emplacements de camping-car exigus. Heureusement, il y avait une place disponible directement sur la Moselle, sinon nous aurions continué notre route. La vue était magnifique ; nous voyions directement la Moselle et les vignobles. Le camping compte de nombreux emplacements fixes, ce qui lui donne une impression de promiscuité et d'encombrement. Les sanitaires sont très propres et bien rangés. Le personnel n'est pas très aimable, mais on n'a qu'à les affronter brièvement.

Robinhof

juin 2025

Magnifiquement situé au bord de la Moselle. Surtout si vous avez un emplacement avec votre camping-car ! Il y a une route de l'autre côté, mais elle est très calme le soir. Vous avez vue sur les vignes et vous pouvez y boire beaucoup de vin ! Excellents sanitaires, restaurant et plusieurs restaurants accessibles à pied ! Beaucoup de choses à voir et à faire dans la région, idéale pour le vélo. Dommage qu'il y ait trop d'emplacements fixes, ce qui limite le choix.

Spike1

sept. 2024

Excellentes sanitaires, camping un peu ennuyeux, les places sont exiguës. Nous avons payé 24 € plus 1 € d'électricité par nuit avec carte ACSI. Tellement abordable. Lave-linge avec sèche-linge à disposition.

Am Moselufer 1

54492, Erden, Allemagne