• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Robinhof

Oui
2022

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique camping à quelques pas de la plage de sable et du lac. Les sanitaires sont corrects. Cependant, le camping est divisé en trois parties, dont deux accueillent des clients permanents. Cela ne vous gêne pas. Morat est accessible à vélo (30 minutes) et vaut vraiment le détour. Le camping est cher. Pour deux nuits avec un camping-car, 2 personnes et un chien, 132 euros. Électricité incluse. Service de pain disponible. C'est également cher, mais on ne s'y habitue pas. Les emplacements sont agréables ! La réception est bonne.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un superbe camping. Le restaurant est correct. Pas de carte très fournie, mais le personnel est sympathique. Les emplacements sont corrects. De l'ombre, mais aussi du soleil. La réception est bien servie, mais pas ouverte toute la journée. De 10h30 à 15h, personne. Service de boulangerie, mais cher, mais c'est tout en Suisse. Problème avec l'eau chaude. Trop petite pour le nombre de personnes sur le camping. Du coup, douches tièdes/froides et vaisselle à faire quand le camping est plein.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifiquement situé au bord de la Moselle. Surtout si vous avez un emplacement avec votre camping-car ! Il y a une route de l'autre côté, mais elle est très calme le soir. Vous avez vue sur les vignes et vous pouvez y boire beaucoup de vin ! Excellents sanitaires, restaurant et plusieurs restaurants accessibles à pied ! Beaucoup de choses à voir et à faire dans la région, idéale pour le vélo. Dommage qu'il y ait trop d'emplacements fixes, ce qui limite le choix.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit idéal pour quelques nuits. Plusieurs possibilités pour garer votre camping-car. Excellent prix, électricité à 15 euros la nuit. Accueil chaleureux à la boutique. Vins délicieux et Cochem et Beilstein accessibles à vélo. Dommage qu'il n'y ait ni toilettes ni douches, sinon, c'est vraiment top ⭐️.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Beaucoup d'espace ombragé. L'accès est payant avec un pass, mais l'électricité, les toilettes, la douche et les autres commodités sont payantes. À 10 minutes à vélo du centre. Le long d'une route très fréquentée, il y a un espace de rassemblement pour les jeunes et les voitures sous le pont. Un Mac est de l'autre côté. Parfait pour une visite de la ville, mais certainement pas pour une longue durée. Douches et toilettes très limitées et très sales.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Je ne peux rien dire d'autre que c'est un excellent camping. Le seul bémol est le prix, mais vu l'emplacement et les sanitaires, ce n'est pas surprenant. Les endroits sont magnifiques, il faut choisir son emplacement. Kiosque, restaurant et magnifique lac de baignade. Des jours merveilleux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très bien situé avec une belle vue. l'accueil a été bon. Je n'ai pas réservé mais ce n'était pas nécessaire. Très tranquille. Malheureusement, le mercredi, le bistrot associé a fermé mais plus haut dans la montagne dans un restaurant raffiné. Tout ce que vous pourriez souhaiter en tant que cp! Le tout payant. Vieillot mais très propre. Certainement pour revenir. Places spacieuses et surface de gravier.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

juste un bon CP! tout est présent et un accueil soigné. Malheureusement, des endroits en pente si vous n'avez pas de chance, mais heureusement, vous pouvez à nouveau garer votre camping-car sur l'asphalte. Tout à proximité et à distance de marche. Il en va de même pour l'ancien centre-ville d'origine. Vous recevrez un laissez-passer pour le transport en bus gratuit si vous le souhaitez. 2 nuits TTC 50 euros. elec par la réception et ensuite vous obtenez une pièce de 10 kW et c'est plus que suffisant. bel environnement!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel super endroit! Un must absolu pour le calme et la nature ! Rein gros et vous êtes debout dans l'herbe mais tout ce qu'il y a compense certainement cela ! fermier super sympa et tout très propre. Le tout basé sur la confiance. Où d'autre rencontrez-vous cela? payez dans une enveloppe et c'est tout.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

un super endroit pour nous! 14 euros pour 2 personnes plus les 5,80 taxe touristique. Tout y est et qu'il faut payer pour cela n'est pas surprenant. Un peu plus cher que dans d'autres endroits et la mise à jour des emplacements de camping-car ne peut pas faire de mal. s'inscrire avec le restaurant fonctionne mieux. Réservez tout de suite pour la nourriture car elle est excellente. l'environnement est super si bien place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bel endroit calme. Il y a une route le long des lieux, mais c'est une route tranquille. Électricité pour 1 euro par kW. 10 emplacements maximum. L'eau sale et la vidange des toilettes sont disponibles et gratuites. hautement recommandé. De plus, tout ce dont vous avez besoin est à proximité. vélo et marche très bien possible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

arrivé dans l'après-midi. Vers 15h Encore beaucoup de place. Peu d'endroits ombragés. Le coût par 24 heures est de 17 € et payable à la machine. Tout le reste propre et propre. l'électricité va par 0,50 € par KW. Assurez-vous d'avoir des pièces !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Dégagement plein soleil. Heureusement plus de place donc si vous voulez y être… allez-y tôt sinon ce sera plein à craquer. Camping également complet. Toujours trouvé une place à proximité dans un parking du parc. Pas d'installations et sur la route principale mais faisable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

arrivée le 5 juin. Bon vers 15h sinon plus de place. Belle sur la Main. Malheureusement pas d'alimentation. Tellement bien pour une nuit.