@willemenmirjam
- 2024
Un camping magnifique et propre. Tout est bien organisé, et cela se voit immédiatement. Le personnel est très sympathique. La boutique propose un large choix et les prix sont abordables. Nous avons également apprécié le restaurant. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, et nettoyés régulièrement. En bref, un camping magnifique et paisible où nous avons vraiment envie de revenir.
Emplacements de camping-car exigus. Heureusement, il y avait une place disponible directement sur la Moselle, sinon nous aurions continué notre route. La vue était magnifique ; nous voyions directement la Moselle et les vignobles. Le camping compte de nombreux emplacements fixes, ce qui lui donne une impression de promiscuité et d'encombrement. Les sanitaires sont très propres et bien rangés. Le personnel n'est pas très aimable, mais on n'a qu'à les affronter brièvement.
Quel endroit formidable où séjourner ! Personnel sympathique, emplacements spacieux, sanitaires impeccables et un bon service de sandwichs à réserver via une application. La brasserie est également excellente. Je recommande vivement !