Campingplatz Konz

jeffdekorte

sept. 2025

Un camping charmant et chaleureux avec de beaux emplacements (en partie) pavés, une route circulaire à sens unique et un seul bâtiment central (réception, restauration et sanitaires). Un accueil extrêmement chaleureux et serviable. Enregistrez et rechargez votre forfait camping grâce à une borne conviviale (multilingue). Ce forfait permet d'utiliser l'électricité et les sanitaires (toilettes gratuites). Le solde restant sur le forfait peut être facilement remboursé sur votre compte au moment du départ.

Parketteur

Exactement comme le décrivent les commentaires… c'est exactement ce que nous avons vécu. Félicitations au gérant qui travaille si dur pour nous satisfaire. (Oui, les gens peuvent être geignards.) Le restaurant est idéal… seulement 30 € pour nous deux. Le terminal de paiement parle également néerlandais. Nous voulions réserver une nuit supplémentaire, mais malheureusement, tout était complet ; nous aurions dû nous décider plus tôt. Mais la vie en camping-car est possible partout.

JKHoek

Joli petit camping avec de beaux emplacements. Gérant très sympathique et serviable. Même en haute saison, nous avons appelé le matin et une place s'est libérée le jour même. Les sanitaires sont basiques mais propres. Le train et la route sont à proximité ; on les entend, mais ce n'est pas gênant du tout. Je n'ai pas pu tester le restaurant ; apparemment, il faut réserver plusieurs jours à l'avance le week-end. Fortement recommandé pour quelques jours.

Am Moselufer 1

54329, Konz, Allemagne

Camping car sans électricité à côté du port Konz € 8,00 / Nuit (3 places) - Emplacement pour camping-car à côté du port Konz avec utilisation des installations sanitaires de camping € 10,00 / Nuit - terrain de camping (camping car incl.2 Personnes) € 17,00 / Nuit incl. WLAN gratuit et utilisation des sanitaires - terrain de camping seulement la nuit à l'entrée du camping 12,00 € (Arrivée après 17h / Départ avant 11h)

1 avr. au 21 oct.