@Parketteur

2020

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Exactement comme le décrivent les commentaires… c'est exactement ce que nous avons vécu. Félicitations au gérant qui travaille si dur pour nous satisfaire. (Oui, les gens peuvent être geignards.) Le restaurant est idéal… seulement 30 € pour nous deux. Le terminal de paiement parle également néerlandais. Nous voulions réserver une nuit supplémentaire, mais malheureusement, tout était complet ; nous aurions dû nous décider plus tôt. Mais la vie en camping-car est possible partout.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Oui, c'est encore un de ces endroits où l'on est gâté. Le prix habituel est de 20 €, eau, électricité et sanitaires compris. Un jet d'eau puissant est idéal pour nettoyer les toilettes chimiques. Une tente douillette au milieu. Mon seul reproche, mais c'est peut-être moi, c'est que les toilettes et la douche sont dans la même cabine. On voit ça souvent, mais je ne comprends pas vraiment cette combinaison.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Merci Kampen et c'est super que vous fassiez ça. nous avons payé 17,50€ pas d'électricité mais des sanitaires propres avec une douche chaude.. Des mesures d'application sont également mises en place, car le dimanche, les gens venaient à l'église et garaient leurs voitures sur les emplacements de camping-car. Et j'ai eu une amende. Vous payez au parcmètre et il y a un code sur les sanitaires. Également de délicieuses glaces au glacier Dondo et de la nourriture bon marché chez Toms grillhuys. Vous entrez dans la ville... nuit calme

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

bel endroit et les propriétaires savent ce dont un emplacement de camping-car a besoin. Les installations sanitaires sont excellentes et offrent de l'intimité. toilettes et salle de bain en 1 ..top! La région est idéale pour faire du vélo, comme par exemple à Urk et sur la digue. Ils ont toujours une place et nous avons réservé via Campercontact et cela s'est bien passé. Hein et Annemiek font tout ce qu'ils peuvent pour rendre les Camperplaats (et ils ne sont pas si difficiles) à notre goût et ils continuent à construire, nous reviendrons certainement !!

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Ronald est un gars formidable et ils ont créé un endroit magnifique. Répond immédiatement par email, WhatsApp ou téléphone...place réservée... Un cadre magnifique et nous avons eu un temps magnifique... alors plongez dans l'eau... Les installations sanitaires sont comme elles devraient être...juste des douches privées avec massage. Tout est disponible, même les tables de pique-nique. Ce sont des travailleurs acharnés et cela doit être récompensé, nous reviendrons certainement. Nous nous sommes sentis complètement chez nous !

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

L'avantage c'est qu'ils sont proches de la ville. C'est pourquoi tout est une question de prix et ils ne pensent même pas aux remises. Et c'est pourquoi je ne lui donne pas 5 étoiles. 10€ pour un échauffement🤷‍♂️ ridiculement cher ! d'excellentes installations sanitaires et de l'espace, mais soyez un peu plus flexible avec les gens.. qui vous conviendra et profitera au camping.. Soyez heureux et amical, le monde sera bien meilleur... profitez-en

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit..belle vue Tout est gratuit...électricité et évacuation des eaux. Malheureusement, la source et la piscine étaient fermées. Et l'évacuation des toilettes était complètement pleine d'excréments. Alors on fera ça ailleurs...

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

le prix est de 26,32 EUR par nuit et n'est pas celui indiqué dans la description... car nous y sommes maintenant en octobre 2024... Ce n'est pas grave car vous êtes en plein centre. Des endroits sympas et des sanitaires, eh bien ça pourrait être mieux... j'ai les mains qui ont hâte de les réparer. Ce n'était pas difficile non plus d'y arriver...pas de routes étroites ou quoi que ce soit...tout est à disposition au camping...également pour rafraîchir et vider votre camping-car

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel super endroit pour camping-car... et les propriétaires sont super sympas. Ils prennent vraiment le temps de vous conseiller pour voir quelque chose. C'est pourquoi nous sommes restés une nuit supplémentaire. À partir du 1er octobre, ce sera également moins cher, mais je ne pensais pas que ce soit trop cher. Ils ont également fait de leur mieux avec les installations sanitaires, mais à mon avis, il y a toujours place à l'amélioration. Tout est vraiment décoré avec goût. Les eaux grises, les toilettes et le remplissage sont vraiment super.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Cela nous suffit... Au niveau du prix aussi, nous n'avons payé que 19 € et avons également eu 2 croissants et une baguette. Les sanitaires sont vétustes mais disposent d'eau chaude. idéal pour le transit et pour prendre une douche.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit .. prix normal et vous n'êtes pas obligé de partir avant 12 heures .. les sanitaires sont bien, y compris l'électricité .. donc à vélo à Hasselt et Zwolle...ou à faire beaucoup de vélo dans les magnifiques environs. Le propriétaire vient récupérer l'argent le soir et est très sympathique. Continuez comme ça, nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous y sommes maintenant et c'est un endroit et des installations magnifiques. Ce que je voudrais également dire en plus des points positifs donnés dans le commentaire précédent, c'est que le prix est également très raisonnable et si vous souhaitez rester après midi, cela ne coûte que 5 €. Continuez comme ça, les administrateurs..toppers

beau camping et camping-car peut être sympa là-bas.. très en pente car c'est une région vallonnée et qui a de l'ambiance.. Les propriétaires néerlandais ont une sorte d'histoire de départ qui est agréable à entendre et j'aimerais ça aussi !! font tout pour en tirer quelque chose, nourriture et bar avec des prix vraiment normaux.. les sanitaires sont également bons, une vraie douche à effet de pluie.. beau temps si vous en avez marre de ces sanitaires typiquement français.. merci et bonne chance ensemble la famille !!

camping sympa... heureusement nous n'avons pas dû partir à 12h... le propriétaire n'a pas fait d'histoires et j'apprécie vraiment cela. les sanitaires sont propres et typiquement français.. eau pas très chaude pour se doucher et/ou faire la vaisselle...surtout une chaudière qui tourne à vide...vous pouvez choisir votre emplacement...1 nuit avec électricité pour 2 personnes 19,50 €

bel endroit .. on s'y sent un peu plus en sécurité que sur le parking plus loin .. nous avons payé 19,50 € sans électricité car ils facturent 5 € et nous n'y sommes pas arrivés nous-mêmes... entre 12h et 16h... pensez à une longue sieste ou quelque chose du genre... nous sommes ensuite restés dans le port et avons attendu là jusqu'à ce que nous puissions entrer.. les sanitaires sont corrects, à la française..

également fermé à partir du 1er octobre

Ce camping-car sera fermé à partir d'octobre...

bel endroit...nous le trouvons génial...propriétaires sympas et ils le rendent confortable avec, par exemple, un canoë gratuit ou du bois de chauffage pour les paniers qui sont là...très adapté aux enfants pour jouer au kart, etc. les sanitaires sont normaux...je ferais pareil si j'avais un tel emplacement, super !!

bel endroit pour camping-car !! c'est aussi parfait pour nous en termes d'installations sanitaires .. toilettes propres avec douche .. et vraiment tout est inclus ... odeurs de détergent de savon !!! extrêmement propre .. cela devrait être un exemple pour plus d'assiettes de camping-car .. et prix normal en haute saison ..

camping-car populaire assez occupé .. en octobre nous avons payé 5 € par jour .. il faut être autonome .. endroit idéal pour aller à Saint Tropez avec le pontboat .. 2 nuits debout et encore

fortement recommandé .. nous sommes ici depuis 2 nuits .. première place au milieu des arbres .. et le lendemain, les plus beaux endroits étaient libres avec vue sur la mer .. et vous pouvez changer .. vous pouvez savoir vous-même .. le propriétaire ne parle pas une autre langue mais nous avons réussi à le comprendre .. vous pouvez marcher jusqu'au boulevard avec de belles terrasses. tout n'est pas ouvert en octobre. Aldi est à proximité.. sanitaires en français mais bien nettoyés nous avons perdu 57 €..2 nuits

nous nous tenions devant la porte .. était fermée et nous sommes maintenant le 6 octobre 2022