@JKHoek

Magnifique camping avec des emplacements très spacieux, surtout à l'avant. Nous avons pu y séjourner avec notre camping-car début août sans réservation. Initialement pour deux nuits, nous avons pu en ajouter une sans problème. Les propriétaires sont accueillants et les sanitaires impeccables. Le restaurant du camping propose des petits pains frais le matin. Friedrichshafen est accessible à vélo et, grâce à la carte touristique (Gästekarte), vous bénéficiez de réductions sur de nombreux musées et attractions. À recommander absolument !

Petit camping (2-3 emplacements) près d'un petit télésiège. Un peu difficile à trouver, mais l'endroit est magnifique et paisible. Il y a des toilettes avec lavabo dans le refuge. L'électricité est disponible. Sinon, il n'y a pas d'autres commodités, mais c'est parfait pour une nuit de passage. Propriétaire et gérant très sympathiques.
Magnifique emplacement pour camping-car dans une ferme récemment rénovée qui propose également des maisons de vacances. Ouverture prévue en 2025. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques. Nous y avons séjourné en camping-car début août. Nous avons appelé 20 minutes à l'avance et il restait encore une place. Les sanitaires sont flambant neufs, propres et luxueux ! Le village voisin est assez simple, mais Rothenburg est accessible à vélo. Nous étions de passage, mais pour 2 ou 3 nuits, c'est vraiment à recommander !
Magnifique camping dans un cadre exceptionnel ! Grâce à la carte touristique, une navette gratuite vous emmène à l'Alpe de Seiser. Nous y étions début août ; nous avons appelé le matin et n'avons pas pu réserver pour deux nuits, mais il restait de la place sur les emplacements pour camping-cars juste avant la barrière. Super emplacement avec électricité. Sanitaires impeccables et très modernes ! À recommander absolument pour visiter cette magnifique région !
Camping agréable et de taille raisonnable, offrant un bon mélange d'emplacements pour caravanes et camping-cars, certains étant ombragés. Nous y avons séjourné début août avec notre camping-car. Nous n'avions pas réservé ; un panneau à l'entrée indiquait qu'il fallait réserver à la dernière minute pour un minimum de 3 jours, mais nous avons tout de même trouvé un bel emplacement pour 2 nuits. Accueil très chaleureux et personnel serviable ! Les sanitaires étaient impeccables et maintenus propres toute la journée. À recommander absolument !
Camping spacieux avec de beaux emplacements au bord du lac. Accueil très chaleureux. Nous y avons passé une nuit fin juillet avec notre camping-car, en réservant seulement une heure à l'avance. Il restait de la place. Les sanitaires sont impeccables et propres. À recommander sans hésiter !

Bel endroit calme au bord de la d
Joli petit camping avec de beaux emplacements. Gérant très sympathique et serviable. Même en haute saison, nous avons appelé le matin et une place s'est libérée le jour même. Les sanitaires sont basiques mais propres. Le train et la route sont à proximité ; on les entend, mais ce n'est pas gênant du tout. Je n'ai pas pu tester le restaurant ; apparemment, il faut réserver plusieurs jours à l'avance le week-end. Fortement recommandé pour quelques jours.