Landal Warsberg

bikersbivak

juil. 2025

Nous avons appelé à l'avance, mais n'avons pas pu réserver pour une seule nuit. Nous sommes allés sur place en voiture et avons demandé à la réception, sans problème. Nous avons pu choisir une place. Une nuit pour 2 adultes et 1 adolescent : 53,75 €. Toilettes et douches gratuites. Divers équipements. Un long câble d'alimentation (25 mètres) est recommandé. Vue magnifique. Piste de luge : 3 € par personne. Télésiège pour adultes : 8 € aller-retour. Nombreux campeurs néerlandais. Idéal pour les campeurs également.

royknel

mai 2025

super camping, nous avions l'emplacement 169 avec le camping-car. pas bon marché mais belle vue et spacieux. Les toilettes étaient bonnes et plus que suffisantes. beaucoup de divertissement pour les jeunes.

MiFri89

mai 2024

Le magasin était bon. Il y avait aussi des points positifs : l'endroit était plutôt mal entretenu (parfois jusqu'aux genoux et seulement détecté) Les toilettes étaient propres le jour de l'arrivée (vendredi) -> rien n'a été nettoyé après cela (l'endroit n'était pas complet le lundi départ) Le restaurant propose 1x schnitzel , 2x Pasta Card et coûte beaucoup trop cher pour MiniPortion. Endroit avec du potentiel, mais géré avec indifférence. Tout vieillit déjà. Nous ne reviendrons probablement pas.

In den Urlaub 1

54439, Sarrebourg, Allemagne