• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@royknel

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Excellent emplacement, bonnes prestations ! Les salles de bain sont agréables ! Le cadre est magnifique et proche de Haarlem. Le petit-déjeuner est servi au restaurant, mais il est assez cher pour ce qu'il propose. Les prix des hébergements sont élevés, mais dans l'ensemble, nous avons passé un bon séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Super camping compact, environ 130 € pour 3 nuits. Ce n'est pas donné, mais l'emplacement et les sanitaires sont très bons. Les emplacements ne sont pas très spacieux. Il y a une terrasse pour prendre un verre ou un en-cas.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Super endroit, l'eau et l'électricité coûtent 1 € chacune. Il y avait beaucoup de monde, mais il restait deux places avec électricité. Parfait pour une halte ! Payer avec EasyPark était super facile ! 9 €, rien à redire.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Magnifique camping, idéalement situé. Le village est accessible à pied. Le camping est très propre et offre tout le nécessaire ! Le prix est plutôt généreux, 60 € la nuit… mais vous bénéficierez également d'installations sanitaires haut de gamme. Le restaurant du camping est excellent.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement idéal, sur ma route vers l'Italie. À environ 6 km de l'autoroute. Excellent rapport qualité-prix. Propriétaire sympathique. Paiement par enveloppe. Espèces acceptées. Vous pouvez vérifier les disponibilités sur le site web grâce à la webcam en direct.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Les emplacements et les espaces semblent un peu encombrés, mais l'emplacement est proche de la plage et le personnel est sympathique et serviable. Le restaurant du parc est excellent. Les toilettes sont correctes.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Superbe emplacement de camping, très animé en été. Le prix n'est pas donné, mais l'emplacement et les sanitaires sont excellents.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un accueil agréable et des emplacements spacieux. Un cadre magnifique. Quelques points à améliorer : la propreté des sanitaires laissait à désirer et certains endroits étaient très en désordre, comme la poubelle près du parking.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

emplacement de choix avec un excellent rapport qualité-prix. environnement naturel calme avec de belles balades à vélo. hôte formidable et hôtesse Harm et Jobke 👍👌

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

bel emplacement sur l'ourthe, bel accueil, places spacieuses, bières spéciales en terrasse.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

super camping, nous avions l'emplacement 169 avec le camping-car. pas bon marché mais belle vue et spacieux. Les toilettes étaient bonnes et plus que suffisantes. beaucoup de divertissement pour les jeunes.