@bikersbivak

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Super camping. Super sympa, tout est bien organisé, gérant très sympathique. Douches à 1 € pour environ 4 minutes. Toilettes vétustes mais propres (utilisez votre propre papier toilette). Points d'eau potable à proximité. Électricité sur tous les emplacements, mais un long câble est nécessaire ! Le ferry à côté du camping vous emmène directement au centre-ville. Nous y avons passé un week-end, du vendredi après-midi au dimanche en fin d'après-midi. 70 € pour un camping-car pour deux personnes, électricité incluse. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Idéal pour passer la nuit en camping-car. Les sanitaires sont impeccables et bien rangés. Il y a une douche à pièces (1 pièce toutes les 3 minutes). Il y a aussi un lave-linge et un sèche-linge (4 € chacun). Le restaurant est situé à l'arrière du camping, dans une impasse. L'itinéraire pour prendre le bus et le métro pour Prague est bien indiqué. À l'arrivée, on vous indique les différents emplacements. Nous avons apprécié le camping pendant deux jours ! Le personnel est très sympathique et attentionné. Je le recommande vivement !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons appelé à l'avance, mais n'avons pas pu réserver pour une seule nuit. Nous sommes allés sur place en voiture et avons demandé à la réception, sans problème. Nous avons pu choisir une place. Une nuit pour 2 adultes et 1 adolescent : 53,75 €. Toilettes et douches gratuites. Divers équipements. Un long câble d'alimentation (25 mètres) est recommandé. Vue magnifique. Piste de luge : 3 € par personne. Télésiège pour adultes : 8 € aller-retour. Nombreux campeurs néerlandais. Idéal pour les campeurs également.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Super séjour. J'ai réservé une nuit ici, 2 adultes + 1 adolescent, électricité 16 A, toilettes et douches propres pour 37,50 €. Notre vieux camping-car a eu du mal à rejoindre le camping, mais nous y sommes arrivés. Nous avons réservé le matin et avons ensuite reçu un e-mail avec le numéro du camping. Nous sommes arrivés après la fermeture de la réception ; il n'y a pas de barrières, alors nous sommes allés au camping nous-mêmes en voiture grâce à une carte trouvée sur Google. 😃 Le village est accessible à pied.