Am Gradierter-Landesgartenschau

• Poubelle

Womokutscher

juin 2025

Une cour de prison, c'est vraiment différent ! La clôture borde la rue d'un côté, et oui, il faut sortir et ouvrir le portail soi-même. On se trouve juste à côté de l'ancien parc d'exposition. Nous venons ici régulièrement et nous nous sentons très bien dans le parc adjacent. Électricité, poubelle et toilettes publiques sont à disposition. Le paiement par carte est possible pour l'électricité, l'eau et le stationnement par parcmètre. Nous reviendrons sans hésiter !

zander25

mai 2024

Nous y étions aujourd'hui et avons continué tout droit. Il s'agit d'une zone de pur gravier entourée d'une clôture de 2 hauteurs. Pour y entrer, il faut ouvrir le portail puis le refermer. Le tout ressemble à une cour de prison. Absolument pas recommandé.

Womokutscher

avr. 2024

Tout était super, comme toujours. Toilettes super propres !!! Frais de stationnement avec monnaie ou carte. Eau et électricité avec carte EC via lecteurs sur les colonnes respectives. Malheureusement le lecteur sur la colonne de puissance ne fonctionnait pas. Un numéro d'erreur visible pour signaler les dysfonctionnements peut être utile. Nous serons de retour! 😊

Hinterm Hedwigschacht

09376, Oelsnitz/Erzgeb., Allemagne

situé dans le paysage de l'ancien Garden State - sport et santé installations - petit restaurant - station service - Supermarché 500m - Centre 1,5km