@Womokutscher
- 2015
Nous avons donc séjourné dans ce camping, présenté comme un endroit exceptionnel, et nous avons été très déçus. Les allées étaient boueuses et inondées, le distributeur de cartouches pour les toilettes était hors service, la fontaine à eau potable aussi, et le distributeur de snacks près de l'entrée était également en panne ! Les alentours ressemblaient davantage à un chantier. Quel dommage, ce n'était pas du tout ce à quoi nous nous attendions ! Le prix pour deux personnes et une nuit était de 18 € + 4 € de taxe de séjour + 2 € pour l'électricité (4 kWh), et l'eau était en supplément.
Quel endroit magnifique, il ne manque que la possibilité d'évacuer les eaux grises.
Un endroit horrible qui ne vit que de la superbe vue sur les grands navires et de sa proximité avec la ville.
Emplacement avec une vue magnifique. Les toilettes sont vétustes et auraient besoin d'être rénovées. Le centre-ville est accessible à pied.
Nous avons toujours apprécié notre séjour ici. Mais ! Les nouveaux prix sont vraiment excessifs pour l'emplacement et le confort. Actuellement, le prix par nuit est de 21,50 € + 5 € d'électricité = 26,50 € 👎
Un endroit vraiment sympa, avec tout le nécessaire pour un campeur. Une étoile en moins pour les emplacements non délimités et les prix un peu élevés des douches et de l'électricité. Dans l'ensemble, un bon endroit.
Grand emplacement avec eau et électricité. Les toilettes et les douches (7) sont malheureusement complètement vétustes et auraient grand besoin d'être rénovées. Nous avons payé 26 € pour une nuit avec électricité, et ils ont ajouté 1 € pour les douches. C'est clairement trop cher.
Magnifique site, sanitaires propres et excellents distributeurs automatiques. Cependant, en cas de problème, par exemple le week-end, on se rend vite compte de sa valeur en tant que client payant. La voiture est tombée en panne, et il n'y avait personne à contacter ni moyen de la faire sortir du site. L'ADAC (Automobile Club allemand) n'a pu arriver que dans l'après-midi. J'ai demandé à l'opérateur ce qui se passerait si quelqu'un d'autre prenait possession du site, et « pas de chance ». 👎👎👎
Nuitée libre après une agréable visite à Karls. Parking facile à l'angle de l'autoroute et de la route principale ; nous avons bien dormi malgré le bruit de la route.
Beau site en construction avec sanitaires propres, eau/approvisionnement adéquat et parkings séparés.
Depuis son ouverture, nous nous rendons régulièrement sur ce magnifique site au moins une fois par an. C'est un plaisir de constater les changements. De nouvelles toilettes, une réception et un point de vente pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin ont été ajoutés cette année. Un grand merci encore à l'équipe super sympa. À bientôt ! 😘
Super endroit, rien à dire de plus.
Parking au milieu du port. Un endroit cher mais intéressant pour observer l'activité portuaire. Tarifs applicables uniquement la nuit.
C'était notre deuxième séjour ici et nous y retournerons certainement une troisième fois. C'est un endroit charmant avec des installations entièrement en libre-service. Les toilettes sont propres et adéquates. La mer est pratiquement à deux pas. Il y a un sauna, un bain à remous extérieur, une aire de jeux et un espace salon couvert. Deux grands supermarchés se trouvent à environ 2,5 km.
Les emplacements pour camping-cars sont propres et bien rangés, tout comme le reste du camping. Nous avons apprécié. Quelques douches supplémentaires seraient appréciables, car l'espace peut être restreint lorsque l'emplacement est complet. Entrée gratuite à la piscine pour les campeurs. 👍👍👍 Possibilité de collecte des déchets, petite épicerie à disposition, personnel sympathique. Nous reviendrons sans hésiter.
Le système de tarification avec bon d'achat est excellent. Nous nous sommes arrêtés ici à plusieurs reprises sur notre route vers le Danemark. Nous apprécions cet endroit et nous aimerions y retourner.
Une cour de prison, c'est vraiment différent ! La clôture borde la rue d'un côté, et oui, il faut sortir et ouvrir le portail soi-même. On se trouve juste à côté de l'ancien parc d'exposition. Nous venons ici régulièrement et nous nous sentons très bien dans le parc adjacent. Électricité, poubelle et toilettes publiques sont à disposition. Le paiement par carte est possible pour l'électricité, l'eau et le stationnement par parcmètre. Nous reviendrons sans hésiter !
Un site aménagé avec soin qui ne laisse rien à désirer. Sanitaires haut de gamme !
Endroit avec un bel emplacement et des propriétaires sympathiques. Tout ce qui se passe sur le terrain est contrôlé par un code à 6 chiffres.
Toujours ok comme escale.
J'ai fait un autre détour ici. Tout allait bien à nouveau. Bel endroit, belle situation, nous serions ravis de revenir. Seules les installations sanitaires pourraient devenir rares lorsqu'elles sont pleinement occupées. Le système de réservation fonctionne parfaitement. 👍👍👍
Un endroit qui remplit sa fonction. La réception est loin et il est douteux que tout le monde paie là-bas. Peu d'informations et de références sur les installations et les environs. Centre ville accessible à pied. Je l'ai essayé une fois et c'est bien.
Super comme toujours 😁👍
Notre expérience lors de notre court séjour en mars. Malgré les consignes, il faisait nuit noire, sans une seule lumière. Il n'y avait pas d'eau à la vidange pour la cassette ou l'évier. La taxe de séjour a été facturée le lundi (le week-end était libre). Des avantages comme les trajets en train gratuits n'étaient donc pas disponibles le week-end. Nous n'avons pas non plus trouvé de moyen de faire le plein d'eau fraîche. Merci de nous offrir un peu plus de service pour 27 €.
J'y suis retourné à la fin de la saison. Nous aimons l'emplacement, même si l'endroit pourrait nécessiter un traitement complet. Un nouvel aménagement avec des empreintes plus grandes serait très bien. Ce serait également bien d'avoir une option de réservation et un meilleur éclairage. Ce qui nous a un peu gênés, c'est que le quartier était visiblement utilisé comme zone de fête par des familles étrangères et qu'elles franchissaient en masse les tourniquets.
Tout simplement génial et le personnel est super sympa, comme on en trouve difficilement ailleurs. Bonne chance et à bientôt.
Idéal comme escale vers et depuis le Danemark. Alimentation électrique disponible, mais malheureusement pas d'élimination.
Sitecode: 42046
Tout est génial. 👍👍👍
Très grand complexe, avec beaucoup trop peu d'installations sanitaires. Endroit très sombre la nuit. Salles d'eau non chauffées en septembre et vieillissantes. Désolé, mais l'endroit est loin d'être un 4 étoiles. De plus, le prix est bien trop élevé pour l'offre. En général, Langeland semble disparaître lentement. Des maisons délabrées, des magasins fermés et pratiquement aucune offre pour les touristes.😭
Petit port confortable avec beaucoup d'espace et de calme. Électricité, toilettes, douche et élimination des cassettes disponibles. Paiement à la machine du bureau du port. Il ne manque plus que l'évacuation des eaux grises.
Super endroit où tout va vraiment bien. L'enregistrement, le départ, les achats dans la petite boutique et la commande de petits pains fonctionnent parfaitement en libre-service. L'établissement était très bien entretenu et les sanitaires étaient très propres. La plage de la mer du Nord est accessible en quelques minutes à pied. V/E spacieux et facilement accessible. Un minigolf et un sauna sont également disponibles. Nous reviendrons.👍👍👍
Super, nous étions encore ici 👍👍👍
Endroit discret où l'on peut bien se tenir. V/E disponible. Les sanitaires sont en partie vétustes mais sont propres et remplissent leur fonction. Le propriétaire est souvent sur place et se fait un plaisir de discuter un peu. Nous venons ici depuis plusieurs années et nous nous sentons toujours à l'aise.
Grande place, à courte distance du centre ville avec quelques possibilités de shopping. Ferry pour les excursions vers les îles accessibles à pied ou navette. Snack-bar juste à côté de la place.
Première escale lors de chaque voyage au Danemark. Reposez-vous, prenez une douche et nettoyez la voiture au lave-auto.
L'emplacement est idéal pour toute personne intéressée par les navires, la pêche et les opérations portuaires. Même si cela coûte cher, une journée est indispensable à tout voyage au Danemark.
Très grand endroit bien entretenu avec de grands terrains. Propriétaire sympathique qui parle bien allemand et est disponible pour répondre à toutes vos questions. Les sanitaires sont propres et spacieux, mais éloignés. Malheureusement, la plage n'est constituée que de pierres et la piscine était déjà fermée en septembre. L'endroit est idéal pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité, tout le monde pourrait s'ennuyer. Service de pain et petite boutique à côté de la réception.
Nous avons aimé cet endroit, mais nous devons déduire 2 étoiles. La capitainerie se trouve à l'autre bout du port et il faut d'abord la trouver. En général, la signalisation est très mauvaise, car il y a aussi des places de parking payantes par enveloppe. Les sanitaires sont soignés et propres mais aussi petits et éloignés. Un autre mot sur l'élimination. Derrière la capitainerie il n'y a qu'un seul lavabo pour les toilettes.
Qu'y a-t-il à redire sur la vue ? Nous pensons que cet endroit est génial, alors nous allons à la mer. Un point déduit pour l'environnement un peu agité et un point pour l'inscription un peu compliquée via l'application.
Complètement surpeuplé et garé de manière chaotique. Sans la vie de camping de certains camping-caristes, il pourrait certainement y avoir de la place pour quelques voitures supplémentaires ici. Nous avons continué.
Sitecode: 101924
Endroit agréable et bien entretenu avec des sanitaires propres. Nous avons trouvé la musique forte des habitants de la ferme un peu dérangeante tôt dimanche matin.
Super endroit pour visiter Amsterdam. Billets de tramway disponibles à la réception. Tout était extrêmement propre et bien rangé. Haut 👍👍👍 Seules les heures d'ouverture du restaurant devraient être adaptées.
Bel endroit, mais la tarification à usage sanitaire devrait être reconsidérée.
Sitecode: 20078
Bel endroit rustique où nous aimons toujours revenir. Cependant, les tarifs devraient être révisés. Les douches sont trop chères et les douchettes doivent être installées dans les cabines de douche respectives afin que vous n'ayez pas à marcher nu dans tout le couloir avant la fin du temps imparti. L'élimination doit être gratuite pour les clients. Le chariot de lecture pourrait nécessiter un peu de peinture et un nettoyage de base.
Bel endroit, très bien situé, superbe plage.
Nous étions également ici pour le jour de l'Ascension. Tout au bout de l'immense parking, vous pourrez profiter d'un silence complet la nuit. Nous nous tenions tous les deux dans la grande zone. Par temps pluvieux, cela peut être un peu difficile avec le camping-car sur le pré. Lieu sans aucune installation et gratuit. Merci au parc d'attractions d'avoir rendu cela possible.
Quel super endroit. L'emplacement au bord de l'eau, à deux pas du centre ville, tout simplement fantastique. L'endroit en lui-même était très bien entretenu, propre et bien rangé. Accueil sympathique et présentation du grand parking. Nous reviendrons certainement !!! 👍👍👍
Grand espace de stationnement où il n'y a tout simplement rien de mal à cela. L'ensemble des installations est propre, bien rangé, bien pensé et spacieux. Avec plaisir encore ! 👍👍👍
Espace magnifiquement aménagé avec tout ce dont un camping-car autonome a besoin. Nous avons aimé.
Un endroit très sympa où il n'y a pratiquement rien à redire. Tout est bien pensé, soigné et propre. Malheureusement, le service de petits pains annoncé n'est pas disponible. Mot de passe WiFi introuvable.
Tout était super, comme toujours. Toilettes super propres !!! Frais de stationnement avec monnaie ou carte. Eau et électricité avec carte EC via lecteurs sur les colonnes respectives. Malheureusement le lecteur sur la colonne de puissance ne fonctionnait pas. Un numéro d'erreur visible pour signaler les dysfonctionnements peut être utile. Nous serons de retour! 😊
J'ai utilisé le premier week-end de mars comme début de saison personnel pour découvrir le camping. Le personnel est super sympa et essaie de répondre à tous les souhaits. Électricité et eau sur place. (pas en hiver) Sanitaires propres et neufs. Malheureusement, l'éclairage nocturne de la place est insuffisant. La réception des téléphones portables et le WiFi sont très médiocres et doivent être améliorés de toute urgence. Nous sommes impatients de voir ce qui se passera ensuite avec cet endroit et nous reviendrons🤗😁
J'ai passé un week-end ici. Se promener dans la ville n'en vaut pas la peine, Zittau est une ville morte. Mais prendre le train touristique pour rejoindre les montagnes est une expérience amusante. Lieu non éclairé et élimination non optimale. Il n’était pas clair si quelqu’un vérifiait le paiement.
Ici, le renard et le lièvre se disent bonsoir. Parking totalement isolé et tortueux. Tout à fait correct pour passer la nuit.
Le système de réservation automatisé fonctionne bien. Le V/E à côté de l'aire de jeux est peu pratique et dangereux car il faut manœuvrer le camping-car. Malheureusement, 3 jours avant la fin de la saison, les jetées et les bateaux sont déjà hivernisés. Les opérateurs doivent également s'assurer que tous les véhicules sont positionnés dans le sens de la longueur, comme requis.
Sitecode: 20078
Tout est très rustique mais aussi cosy. Bar à poissons, bar de plage, location de bateaux, location de vélos, musée, excursion en bateau, etc. Aucune chance de s'ennuyer. A bientôt à Peenemünde 👍👍👍😁😁😁
Je n'ai pas trouvé d'espace, pas de signalisation et totalement perdu dans des rues minuscules et étroites malgré un système de navigation.
Au milieu du port, malheureusement cette fois avec quelques bruits de glace. Toujours une belle ambiance portuaire. Ville en face, snack et glacier à côté.
Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Ville, restaurant, snack à côté. Environnement propre et attrayant. Paiement uniquement possible par carte de crédit via Tallyweb.dk. Attention, réfléchissez bien à la quantité d'électricité et de douches dont vous avez besoin car vous l'avez réservé.
Une fois que l'endroit sera terminé et qu'il y aura peut-être une installation d'élimination des toilettes, je lui donnerai 5 étoiles 😁 A 3 minutes en ville, supermarché, restaurant et poissonnerie au coin de la rue. Toilettes et douche super propres. Eau et eaux grises à côté. Le paiement via Tallyweb.dk fonctionne parfaitement, mais attention, un réservé est réservé et il n'y a pas de retour.
Lieu de nuit central au milieu de la ville, en face de la gare. Un peu agité la nuit car les trains garés laissent les moteurs tourner. Malheureusement, l'environnement était un peu sale. Très bien pour une nuit
Je suis venu ici plusieurs fois et c'est toujours agréable. Supermarché, snack, restaurant, poissonnerie, le tout sur place. La plage devant la voiture. V/E disponible. Arrivez et profitez-en.
Nouveaux sanitaires et petit magasin avec service de pain. Les nouveaux opérateurs font de gros efforts. Un petit café est également prévu. Nous sommes curieux de savoir comment cela va continuer et viendrons le vérifier 😊
J'ai passé deux jours formidables ici. Élimination un peu compliquée au camping. Les sanitaires du port sont neufs et très propres.
Port animé avec de nombreux restaurants, relativement calme la nuit. Sanitaire non utilisé.
Nous étions deux et nous avons passé une nuit agréable et calme. Malheureusement, aucune élimination n'est disponible. Paiement par enveloppe dans la boîte aux lettres. Toilettes et douche ouvertes à tous, un peu vieilles mais très propres.
Bel endroit nouvellement créé avec de grandes places de parking. Personnel sympa, un peu désordonné quand on est stressé, mais au final on trouve toujours une solution. La réception WLAN devrait certainement être améliorée. Dans l'ensemble, c'est un endroit agréable et fortement recommandé. 😁☀️ hp Le système de réservation sur internet ne fonctionnait pas début juillet.
Ce pourrait être un si bel endroit. Malheureusement, l'électricité et l'eau sont en panne ou les machines sont en panne.
Un bel endroit, un peu agité pendant la journée, mais merveilleusement calme le soir et la nuit. Restaurant malheureusement fermé. Élimination un peu lourde.
Bel endroit dans la marina. Centre ville, mini golf, glacier juste à côté. Nous serions ravis de revenir 😊
Super endroit gratuit! Colonne d'électricité et un V/E décent disponible. La nuit a été très calme et paisible. Un beau complexe comme il devrait y en avoir beaucoup plus.
Sejlklub et Havn sont un seul et même endroit. 14 places sont disponibles. Élimination disponible, sanitaires propres. Alimentation via la saisie du code PIN.
Endroit calme avec quelques petites bizarreries. Enregistrement par code-barres difficile en raison d'une mauvaise connexion Internet. Places partiellement livrées par bateaux. Prises presque toutes occupées. Aucune option d'élimination
Super endroit avec une vue fantastique. Sanitaires très propres, toilettes à évacuation à disposition. La seule chose que nous n'avons pas trouvée était un siphon de sol pour les eaux grises. Paiement par code-barres simple et rapide.
Tout est là dont vous avez besoin, toilettes, douche, électricité, V/E, beaucoup de matériel d'information et un beau. Opérateur. Nous aimerions revenir. 🤫😘🤗
Simple mais agréable de regarder l'agitation dans le port. Courtes distances de la ville.
Étaient ici en mars et contrairement à d'habitude, cette fois ce fut une grosse déception. Élimination fermée en raison du fonctionnement hivernal, douches dans le bâtiment voisin avec eau froide et le tout pour le même prix que d'habitude. Le crédit non utilisé n'a pas non plus été réservé.
Bel endroit, bon prix et un magasin de ferme de classe avec un personnel agréable, que demander de plus. Malheureusement, il n'y a pas de V/E ni de douches.
Espace lorsqu'il est entièrement occupé très exigu, installations sanitaires trop étroites pour tant de voitures. La réservation fonctionne bien et l'endroit fait une impression soignée.
Bel endroit avec un excellent emplacement. L'eau devant, la ville derrière. Vous ne pouvez pas être plus central. À l'exception d'une évacuation des eaux grises, tout est disponible. Paiement à la machine.
Très bel emplacement avec une vue magnifique. Vidange et sanitaire malheureusement un peu plus loin mais spacieux et propre. Seules les nombreuses voitures qui roulaient sur la place le soir et laissaient parfois tourner les moteurs pendant des heures nous agaçaient un peu.
C'était beau comme toujours. Tout disponible sauf l'électricité. Hvide Sande, mérite toujours une visite.
Super comme toujours, seule la machine de paiement est à peine utilisable lorsque le soleil brille. Peut-être qu'une protection solaire peut y être construite, ou déplacer la machine à l'arrière de la maison.
Super endroit pour regarder les navires. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Cependant, le volume des trains de marchandises sur le pont de fer est énorme et donc très inquiétant. Nous pouvons recommander le restaurant d'à côté, la nourriture est très savoureuse.
Quel bel endroit. Si jamais nous revenons, alors avec des engins de pêche. Vous pouvez vous asseoir juste devant la voiture et baigner les vers. Même les amateurs de chemins de fer en ont pour leur argent grâce au passage des trains.
Rien à ajouter à l'orateur précédent.
Super endroit, sans V/E, bien adapté pour un séjour d'une nuit. Regarder les navires, snack-bar juste à côté et agréable et calme la nuit. Chers campeurs, n'oubliez pas de reverser 4€ à la grande poubelle à l'entrée à ne pas manquer. C'est facile! ! !
Je n'ai rien à ajouter à l'avis précédent. Nous avons beaucoup aimé et nous reviendrons certainement ici.
Petit endroit calme avec des sanitaires corrects. L'évacuation des eaux grises et des toilettes n'est malheureusement pas disponible. Cadre très original. Dans l'ensemble un bon endroit.
Nouveau parcours magnifiquement conçu, légèrement plus cher que des installations comparables. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. UN Il y a aussi une machine à café, mais malheureusement elle ne fonctionne qu'avec Mobil Pay.
Grande place située au centre, idéale pour explorer la petite ville et observer l'agitation du port.
Emplacement démoli !!!
OK pour un séjour d'une nuit. Rue malheureusement un peu bruyante.
Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin.
Petite place au port, électricité disponible, toilettes et douche non testées. V/E sur le camping à l'entrée. Système de barrière avec carte de la machine à l'autre bout de la zone portuaire.
Nous avons testé cette belle installation pour le premier week-end et sommes totalement ravis. L'endroit est aménagé avec beaucoup d'amour et ressemble plus à une exposition de jardin. Nous souhaitons à l'opérateur tout le meilleur et beaucoup de bonnes idées pour une expansion future. La cinquième étoile, c'est quand tout est fini et fonctionne. Nous serons assurément des clients réguliers. 😁😁😁
Place de parking classe, emplacements suffisamment grands, personnel agréable, sanitaires super propres, arrêt de bus à l'entrée, restaurant en face. Dans l'ensemble, c'est un endroit parfait pour explorer Salzbourg ou simplement pour se détendre. Nous nous sommes sentis à l'aise et aimerions revenir. 👍👍👍
Bel endroit familial, tout est propre et bien rangé. Nous reviendrons certainement.
Super endroit, emplacements assez grands, parcelles séparées par de la verdure, personnel agréable, sanitaires propres. Station de métro juste au coin de la rue et vous êtes au centre de Vienne en un rien de temps. Ça ne va pas mieux que ça. Epicerie et petite restauration à portée de vue. Hautement recommandé. Encore quelques averses et voilà la 5ème étoile.
Sitecode: 20205
Nous nous sommes tenus tranquillement et bien comme une escale. Les installations sanitaires étaient correctes, seules l'évacuation des eaux grises et l'extraction de l'eau potable avaient l'air très rances. Heureusement, nous n'avons pas eu besoin non plus.
Super endroit pour visiter la forteresse. Classe Gasthof, nourriture délicieuse, propriétaire super sympa et même la petite fille de la maison s'occupe des invités au restaurant avec enthousiasme. Nous nous sommes sentis très à l'aise et nous reviendrons certainement bientôt.
Place de parking magnifiquement située, fermée et calme. Si les 12 places étaient pleinement utilisées, ce serait beaucoup trop étroit. La moitié suffirait. Inscription uniquement pendant les heures d'ouverture de la caisse du zoo. Malheureusement aucune réservation n'est possible.
Nous étions déjà de retour ! Tout est super comme toujours.
Bel endroit avec beaucoup de calme et de tranquillité, paiement à l'office de tourisme ou par enveloppe et boite aux lettres sur place. Il y a aussi des toilettes et une douche, mais nous ne les avons pas utilisées. Connexions V/E et puissance disponibles.
Espace propre et libre soigné. Calme la nuit. Électricité disponible, mais 1 € pour 2 heures est très cher. Toilettes publiques récemment également disponibles. Sinon pas de V/E.
Place de parking bien située au port de plaisance. Un capitaine de port incroyablement sympathique qui vient chercher la voiture et accroche même du pain frais à la portière de la voiture le matin! 5 étoiles de plus pour ça, si ce n'est pas un service ? Uniquement pour l'élimination payante, qui est également dans un barrage ... lieu, il y a une déduction en étoile. Il y a aussi des toilettes et une douche (payantes), mais nous ne les avons pas utilisées.
L'un des 4 places de parking à Hvide Sande avec une belle vue et une merveilleuse tranquillité la nuit. Payez uniquement entre 20h et 9h. Le centre est accessible en quelques minutes à pied. Disposition disponible.
Allée étroite très mal indiquée. La place est également très étroite et il est un peu difficile pour les gros véhicules de se garer à l'intérieur et à l'extérieur.
Des notes complètes pour un espace propre et bien rangé avec de superbes salles de bain privées et de grands espaces. De bons propriétaires qui gèrent l'endroit avec beaucoup d'amour.
En fait, c'est un bel endroit s'il n'y a pas un navire avec des moteurs en marche ou des voitures qui tournent constamment autour de l'endroit.
Beau complexe avec tout ce dont vous avez besoin, y compris une zone de lavage pour VR.
L'espace est assez cher, 150 couronnes, mais si vous aimez l'eau et les bateaux, cet endroit est fait pour vous. L'élimination et les toilettes sont disponibles. Belle vue sur le port également. Dans le vent, vous êtes un peu secoué.
Endroit avec une belle vue, du moins si vous êtes le premier. 3 € pour une nuitée sont tout à fait justifiés. Vous pouvez voir que l'espace s'améliore petit à petit. La nuit était merveilleusement calme. Nous reviendrons. ??
Petit espace en construction. Places de parking divisées, en partie en béton, en partie en gazon. Opérateur sympa qui vient encaisser après s'être inscrit par téléphone. Kaufland et autres commerces à proximité. Beaucoup de bruit de circulation pendant la journée mais relativement calme la nuit. Nous avons aimé et nous reviendrons
Bel endroit calme et idéal pour une nuit. Il n'y a pas d'autre installation qu'une poubelle. A 200m il y a une belle plage et un petit snack.
Sympa 👍Tout y est et tout fonctionne. Avec plaisir encore !
Bel endroit, très soigné et propre. Très tranquille. Excellent système de réservation. Seules les douches sont une catastrophe. L'eau s'écoule à peine et vous vous y tenez jusqu'aux chevilles. Les murs commencent à moisir et tout cela fait une impression démodée. Veuillez rénover dès que possible.
Sitecode: 12035
Endroit tout à fait correct, l'éclairage pourrait être amélioré, l'élimination loin. (au CP)
Bel endroit pour une halte ou une nuitée. Soigné, propre juste un peu bruyant de la rue. Le restaurant d'à côté ferme malheureusement à 18h.
L'espace lui-même est bon et bien rangé, mais les installations sanitaires ne fonctionnent pas malgré une longue pause corona. Nous avons également eu de la malchance avec le sommeil de la nuit. Les jeunes bruyants dans le jardin familial de l'autre côté de la rue signifiaient qu'il n'y avait pas de sommeil jusqu'au petit matin. Même la police, qui passait parfois, ne pouvait rien changer. Quand cela a disparu, le bruit a continué.
Grand parking, calme la nuit. Roseraie à voir.
Nous avons toujours aimé venir à Meissen. L'emplacement sur l'Elbe est vraiment magnifique et le chemin vers la ville est court. Cependant, il devient de plus en plus cher. En attendant ça coûte 15 euros pour un endroit tordu sans aucun service (oh, une poubelle est dans le coin) et puis encore des jeunes qui crient la nuit. Dommage !
Nous voulions passer une autre belle journée à Kötschenbroda avec des températures estivales élevées. Malheureusement, toutes les places ombragées étaient occupées. Cependant, pas des mobil-homes mais de leurs propriétaires. Les voitures à l'ombre et les places de parking ombragées restantes entre les deux avec des chaises et des tables construites. Merci beaucoup !!! Nous avons continué. Peut-être que l'opérateur devrait regarder de plus près.
Été ici encore et encore passé une nuit tranquille. Conteneur sanitaire super propre !!! Cet endroit est super !
C'est toujours agréable de revenir ici. Toilettes, espace et alentours propres et rangés. Les oiseaux dans le conteneur des toilettes gazouillent à nouveau aussi… Oh, n'oubliez pas de changer pour le parking, l'électricité et l'eau. 🚐
Personnel très sympa, endroit ou pré magnifiquement situé qui se ramollit malheureusement un peu après les averses de pluie. Aucune option d'élimination pour les toilettes et les eaux grises. Court chemin vers le centre-ville chaleureux avec une variété de restaurants.
Personnel très sympathique, plomberie bien rangée et propre. Le service de conduite vers la ville ou le château est classe mais pas vraiment bon marché. Par personne aller-retour 12 €. Espace entre les mobil-homes, surtout dans la partie supérieure, beaucoup trop restreint. A un peu de parking de supermarché. Néanmoins, nous avons passé quelques jours agréables et avons visité le château et la ville.
Point d'étape sur le chemin du retour des vacances à La Haye. Place bien occupée par de nombreux mobil-homes avec chiens tenus en laisse de 20m. Pour que vous ayez beaucoup d'espace autour de votre voiture. Pensez toujours à vous! A voir le centre-ville, avec glacier, café et Co.
Deuxième visite de la place. Excursion à Scheveningen et vélo dans la région. C'était encore très agréable et nous reviendrons certainement. Il y a encore beaucoup à découvrir.
Bel endroit, sanitaires propres et gens sympas. Le centre commercial de Julianadorp est facilement accessible en vélo. Le seul point de critique, les nombreux chiens et leurs propriétaires qui ne respectent pas les règles. Malgré l'interdiction, des clôtures en filet sont installées ou les chiens sont tenus en laisse si longtemps que vous devez zigzaguer sur la place. Chers propriétaires de chiens, il y a aussi des gens qui n'aiment pas ça.
Pour nous, c'est presque une visite obligatoire lors d'un voyage aux Pays-Bas. Nous nous sentons bien avec des gens aussi chaleureux et nous planifierons toujours un arrêt à l'avenir. Chère Anja, cher Henk, à bientôt et restez en bonne santé
Visité pour la deuxième fois en escale de DK à NL. Endroit bien fréquenté. Le soir, malheureusement, un peu agité à cause des voitures qui montent et descendent constamment.
Bel endroit, malheureusement un peu éloigné. Uniquement pour les personnes qui ont besoin de beaucoup de repos, le système de code est très pratique. Vous pouvez réserver de chez vous et quitter les lieux à tout moment. Ce que nous avons pensé était dommage que vous ne puissiez pas accéder à l'eau.
Une fois de plus, comme une escale au Danemark, s'est approchée. Endroit très animé mais bien aménagé.
Entrée très étroite et signalisation insuffisante. Nous avons continué.
Le tout garé par des résidents. J'ai dû continuer à conduire.
En fait, c'est un excellent emplacement mais pas indiqué et très, très poussiéreux. N'est pas reconnaissable comme un espace de stationnement et est utilisé par beaucoup comme un espace de virage.
Super endroit en toute tranquillité, ici la communauté a vraiment créé quelque chose de sympa. Nous l'avons aimé ici. V / E et électricité, tout y est. Merci et à la prochaine fois
Grand parking sans V / E, idéal comme lieu de séjour. Ascenseur à bateaux à voir, de nombreux restaurants et snack-bars.
Parking pour les bus et les campeurs avec une vue fantastique sur le port. Malheureusement, chaque seconde, des voitures pénètrent illégalement dans l'espace et bloquent les places de stationnement. Le bureau de réglementation devrait vérifier attentivement ici. Cher mais correct pour une nuit. Recommandation, excursion en bateau vers les falaises de craie. De nombreuses options de collations. C'était sympa !!!
Sitecode: 20078
Enfin la mer Baltique et Peenemünde à nouveau. Comme toujours, nous avons passé un bon moment sur la péninsule et nous reviendrons certainement bientôt.
Utilisé à nouveau comme escale. Comme toujours, nous avons été chaleureusement accueillis et avons passé une nuit tranquille. Prix 12 € + taxe de séjour 1,80 € par nez. Réservation possible. Nous serons de retour !!!
Grand espace soigneusement conçu pouvant être agrandi. A quelques kilomètres de l'autoroute et idéal comme étape. Bien dormi la nuit et surtout calmement.
Ça recommence enfin, tout le reste a déjà été dit. Bon moment tous les camping-cars.
Grand parking avec une station d'élimination décente et 4 branchements électriques. Le centre-ville est accessible à pied en 10 minutes. La rue voisine ne nous a guère dérangés et nous avons passé une nuit tranquille. Jusqu'à la prochaine fois !
Place de parking gratuite en bordure d'une zone commerciale avec électricité et innombrables commerces. Toujours agréable et calme et dans le vert.
Cour de gravier à la périphérie de la ville. Malheureusement pas de V / E. Calme la nuit.
Des espaces de stationnement propres au bout d'un parking pavé. Connexion électrique disponible. Agréable et calme la nuit.
Étaient un week-end pour camper ici. Cela nous a beaucoup plu. Excellent nous avons trouvé la gentillesse du personnel. Que ce soit à la Zookasse, au Zoogaststätte ou au snack, tout est top. Nous félicitons également les enfants du chemin de fer du parc, qui ont corps et âme en la matière.
L'autre ne commente plus rien. Belle région, de l'eau juste devant la voiture. Il reste à espérer que l'environnement se développera comme le suggère le début.
Grande prairie entre les arbres fruitiers, malheureusement un peu sombre la nuit et l'accès aux toilettes ou à la douche est un peu difficile. La saison des citrouilles se termine par une petite fête le 3 octobre. Sinon endroit calme avec un accueil chaleureux.
J'ai encore passé une nuit tranquille sur la place. Nombreux emplacements à choisir. Sanistation pour cassette WC et eau potable disponible. Cabines de douche et WC avec code numérique, serait parfois une rénovation.
Endroit bien adapté pour connaître la ville. Le centre et le port sont juste autour du coin. Les connexions électriques sont malheureusement mal placées et l'endroit n'est pas éclairé.
Sitecode: 20078
Ont été ici à nouveau. Lentement, la route d'accès est finie pièce par pièce. L'endroit est et reste pittoresque mais un peu plus d'attention ferait bien la région entière. Les prix ne sont pas appropriés.
Grand lieu clôturé, en partie en herbe, en béton. Tarif pour 24 heures sur 7, - Euro, électricité 1, - Euro / 6 heures. Bien, nous avons trouvé le matériel d’information existant avec des conseils pour les excursions. Supermarché avec restaurant, boucher et boulanger en vue. Pour les amateurs de chemin de fer - les trains à vapeur du chemin de fer à voie étroite passent devant la place et vous donnent envie de vous rendre aux montagnes de Zittau, à Oybin ou à Johnsdorf. Nous reviendrons certainement.
Stationnement normal pour visiter le monastère sans installation V / E, terrain légèrement en pente avec grille de gazon. OK pour une nuit et relativement calme.
Marina avec de nouvelles installations sanitaires propres. Emplacements et zone portuaire très bien entretenus et bien rangés. Personnel très sympa. 18 euros la place, utilisation sanitaire 2 euros par personne et électricité supplémentaire sont assez corrects mais OK si la qualité reste comme ça. Nous avons vraiment aimé. (sauf pour les chiens qui jappent sur les terrains voisins) Les places gratuites sont probablement une question de chance, car beaucoup de travail avec les réservations. Nous avons eu de la chance cette fois!
Bel endroit propre, il ne manque qu'une possibilité d'élimination des eaux usées et des toilettes. Les étagères marquées sont trop étroites pour 5 Wohmobile. L'espace disponible est adapté pour un maximum de 3, un maximum de 4 voitures. En partie un peu bruyant par le trafic routier de la route adjacente. Visite du monastère avec 6 euros entrée par nez, à mon avis, un peu trop cher. Dans l’ensemble, nous sommes restés ici pendant une nuit.
Endroit calme avec des propriétaires super sympas qui aiment s'asseoir pour discuter avec la table. Même si le quartier était un peu vieux, tout est là pour vous. Les installations sanitaires sont propres et sur la terrasse, vous pouvez terminer la journée avec un bon verre de vin. Nous serons de retour à coup sûr.
Bel endroit, créé avec amour et très bien entretenu. Nous avons été reçus très amicalement et nous nous sommes sentis immédiatement à la maison. Nous serons certainement de retour.
Regardez les navires, profitez de la paix, éteignez-vous. Bel endroit avec restaurant (où vous payez ses frais) Grande aire de jeux nature, eau et électricité. Malheureusement, pas d'élimination sinon, il serait devenu 10 étoiles.
Grand camping mais malheureusement trop encombré et trop étroit. Nous avions un emplacement confortable et les gens étaient en partie sous l’auvent, car c’était plus pratique que de marcher dans les sentiers. Adolescents bruyants jusqu'à après minuit. Les installations sanitaires étaient correctes, boutiques, restaurant et snack disponible. Dans le village des cafés des petites boutiques.
Obtenez le dernier espace libre entre les poiriers. Belle réception, bonnes installations sanitaires, WiFi haut, V / E meilleur, magasin de la ferme adjacente avec une bonne offre. Bien visité mais presque tous les sièges pré-réservés. Cet endroit mérite le score complet.
Lieu fermé à cause de Seefest mais parking sur une grande prairie. Lac avec baignade au coin de la rue. V / E hors service.
Nouvel an nouvelle chance. Wiedermal lors d'une courte visite ici et ont été reçus très bien comme l'année dernière. Nous attendons avec impatience la prochaine fois.
Encore et encore, se tenait bien ici. Merci au service de livraison de pizza également bien pris en charge. En raison de la fête du jardin, il est un peu difficile de se rendre sur le site, mais tout s'est bien passé. Merci au personnel sympa qui nous a laissé entrer et sortir.
Espace magnifiquement aménagé avec de très grandes étagères. Le niveau de bruit de la rue est malheureusement un peu bruyant et il n’ya pas d’alimentation ni de cassettes de toilette. Le parc de stationnement est déjà configuré mais n'est pas encore opérationnel. Le tarif journalier du mobile home sera de 8, - euros. Sinon petit endroit discret avec boîte aux lettres et snack. La piste cyclable longe la place et invite à la bicyclette.
Encore une fois été ici un jour. Les frais sont passés de 5 à 10 euros. Certains contemporains avec des camping-cars ou des campeurs se sentent comme dans un camping et sont répartis au premier rang avec des chaises, des tables, des barbecues, etc., emportant beaucoup d'autres. Ici, la ville de Meissen devrait contrôler les horaires correctement et éventuellement fixer un ordre de stationnement. (Croix vers l'Elbe) Alors deux fois plus de voitures au premier rang pourraient être.
Lieu propre et bien rangé, élimination disponible, plomberie non utilisée. La hauteur est mauvaise ou pas signalée, donc trouver quelque chose de mauvais. Capitainerie très sympathique et par téléphone à joindre. Numéro à côté pour trouver la maison d'habitation dans la zone portuaire. Dans l'ensemble, bel endroit, les signes devraient être améliorés.
Sitecode: 20078
La place a été redressée et sécurisée avec des copeaux de bois. Route d'accès en construction. Le chariot de lecture a été libéré de la nature et est maintenant sur le terrain, ainsi qu'une nouvelle colonne d'élimination pour la cassette de toilettes.
Bel endroit tranquille où nous aimons nous arrêter. Pour la marque de douche à 1 €, venez 50 centimes pour le tourniquet à l'entrée. Sanitaires fermés la nuit. Electricité 2,50 €. Taxe de séjour dans le parc prix 12,50 € inclus.
Étaient à nouveau regarder les navires. La situation légale sur la place est cependant quelque peu opaque. Il y avait des signes qui interdisaient de dormir mais personne ne s'en souciait. L'endroit a été bien visité comme toujours. Aucune idée de comment ça se passe ici. Encore une note. J'interdirais gratuitement la caravane ici en tant que campeuse permanente parce que les voitures sortiraient à nouveau.
Cher endroit, nous aimons toujours faire une halte.
Encore une fois, invité sur ce bel endroit. Le terrain, la salle de bain et le salon sont très propres et bien entretenus. Matériel d'information comme dans une information touristique disponible. Nous trouvons également les panneaux libres et occupés rouges et verts sur les emplacements. Danke👍
J'y ai passé une nuit. C'est un bel endroit mais seulement pour max. 4 femmes appropriées. La 2e place un peu plus en arrière n’était pas utilisable car l’entrée était livrée en voiture. Aussi, vous devriez penser à une limite de temps. Apparemment, il y a des campeurs permanents là-bas.
Printemps sur l'Elbe et encore bien dépensé.
Notre visite a duré un certain temps, mais je voudrais l’évaluer. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici et nous reviendrons avec plaisir. V / E est disponible et la nourriture a été sécurisée. Vélo, randonnée ou farniente, tout est possible.
Bel endroit dans un super quartier avec un personnel très sympa. Le port de la ville et le zoo sont également accessibles à pied. Piste cyclable à droite sur la place. Toilettes correctes mais seulement 1 douche, un peu occupée, il faudrait améliorer l’éclairage de la nuit. V / E disponible, électricité forfaitaire de 3 €. Nous étions ici les derniers jours d'octobre et nous avons apprécié.
Endroit décent, propre, éclairé et calme. V / E disponible, électricité et eau en sus. Pas de toilettes et pas de douche disponible.
Espace légèrement en pente à la piscine couverte. 10 € de frais, vous obtenez une réduction sur l'entrée du bain, V / E et l'électricité en supplément. Courte distance de marche du centre-ville avec de beaux magasins et un musée.
Bel endroit avec électricité, V / E, toilettes et malheureusement seulement une douche. Sanitaires très propres. Temps de douche pour 1 € un peu court. Barbecue disponible. Contact téléphonique très sympathique. Si le bureau est à, demandez le code de la porte du téléphone pour les toilettes et la douche.
Grand parking sans aucun confort. Bien adapté pour un séjour d'une nuit suivi d'une visite de magasinage à travers le monde de Noël des souffleurs de verre.
Grand espace avec de grands espaces de stationnement. Connexions V / E + disponibles. Informations touristiques et douches partagées dans l'immeuble voisin. Lors de notre visite, malheureusement un peu agité à cause d’une réunion de chiens de traîneau, dont les membres s’étaient installés sur la place et jusqu’à la nuit, les portes des voitures claquaient constamment.
Endroit très bien aménagé. Attractions centre-ville et Viba Nougatwelt à distance de marche. V / E disponible, électricité 1 € / 6h et enfin un parking qui prend des notes et des cartes et pas seulement des pièces. Nous avons beaucoup aimé. Nous reviendrons certainement.
Emplacement à 10 € / 24 heures près du centre ville. 4 grandes et 6 petites étagères avec électricité chère, 1 € / 4 heures. Arrosez encore 1 € pour environ 50 litres. Sam réception pas possible. Pour le transit avec un détour vers la ville, OK. Sinon rien de spécial.
Un grand parking près de la ville est fréquenté par les installations sportives. Par conséquent, très tard dans la soirée très agité. Nous étions là pour le marché de l'oignon et nous l'avons aimé.
Très beau terrain qui ne nécessite qu'une douche pour être parfait. Un terrain spacieux et amplement d'espace pour se promener. Conteneur sanitaire très propre et avec Vogelstimmenbeschallung, que nous avons trouvé très drôle. Une lumière extérieure au Sanicontainer pour la nuit ne serait pas mauvaise. V / E tout y et tout en haut. A la prochaine fois
Jolie petite ville avec de belles vieilles maisons, un complexe de châteaux et une grande promenade du port. Nombreux restaurants et magasins de glaces. La place avec V / E et de nombreuses prises de courant est imbattable pour 8 € / 24 heures car tout est inclus dans le prix. Pour 48 heures 14 € sont dues. Tout à distance de marche et vaut le détour. Super endroit qui est presque parfait. Nous nous sommes sentis et très bien ici.
Qu'est-ce que tant d'amour à propos de cet endroit? OK on est très proche du port et les possibilités de shopping sont là aussi. Mais ce n’est pas le cas d’un endroit aussi étroit et bondé avec le charme d’un grand parking. Nous avons tiré un tour d'honneur et cherché un endroit plus confortable. PS. Wismar ne semble pas aimer les campeurs et tous les parkings publics du port sont donc bloqués pour les femmes.
Nous étions déjà de nouveau ici parce que nous trouvons la classe de lieu. Le nouveau système de paiement fonctionne très bien. Gardez la carte de crédit et le numéro de téléphone portable prêts. La goupille pour la toilette, la douche, la mise au rebut, la sortie et le Wi-Fi, qui fonctionne très bien, vient après avoir payé par SMS au téléphone. Déduction de 1 étoile due à une division de colis manquante.
Placez bien situé près de l'eau. Les installations sanitaires sont propres mais fermées 21 heures. Emplacement 13 € avec électricité 14 € puis 1 € / 2kw supplémentaires, douche 2 €, pas de wifi. Dans l'ensemble, l'endroit est correct, mais il y a certainement de meilleurs endroits qui auraient mérité le titre TopPlatz 2018.
Super endroit, devant la voiture, l'eau et derrière la voiture, le centre-ville. Les toilettes sont très propres et nettoyées plusieurs fois par jour. La machine à payer se trouve dans le coin le plus à droite de la place et est à peine visible derrière les camping-cars en stationnement. Le côté de la route aurait encore besoin de quelques connexions électriques.
Place au plus beau port. Commerces et restaurants à proximité immédiate. Sanistation avec entrée inférieure disponible.
Bel endroit que nous avons de nouveau visité. La seule chose qui est un peu inquiétante, ce sont les voitures qui sont constamment stationnées sur le Womostellplätze pour aller à la plage ou simplement pour regarder l'eau. Le drain de sol est maintenant aussi nouvellement construit, de sorte que l'élimination est terminée. Restaurant, snack, crème glacée et fumoir sont sur place et les installations sanitaires sont correctes.
Situation surplombant la marina. La disposition de l'espace est un peu juste. Shopping à proximité possible, sanistation disponible.
Endroit calme avec possibilités de baignade et de pêche. Belle vue sur l'eau et la marina. Toilette et douche propres. Restaurant, où vous pouvez payer, localement. Pas d'élimination, tant pis.
Endroit maritime tranquille au bout du port. 2 connexions électriques sont trop peu nombreuses et vous devez trouver quelque chose. Vous pouvez pêcher, nager ou faire de longues promenades sur la plage. Nous avons beaucoup aimé.
Neat endroit tranquille avec V / E et des installations sanitaires. Pêche interdite dans la zone portuaire. Nous avons beaucoup aimé et nous reviendrons certainement.
Place avec une belle vue sur le port. Malheureusement pas de sanistation sur le site et au centre assez loin pour marcher. Bon pour une escale. Parfois un peu bruyant en chargeant les navires et les camions qui circulent.
Bel endroit presque parfait. Tout ce qui est propre et bien rangé juste un peu plus de lumière la nuit serait bien. Espérons que la qualité durera quelques années. Nous nous sommes sentis à l'aise et reviendrons volontiers.
Bel endroit pas loin du centre avec tout ce dont vous avez besoin. Malheureusement, l'endroit est aussi une discothèque en plein air pour les jeunes qui écoutent de la musique jusque tard dans la nuit. C'était tard dans la nuit alors c'était calme.
Bel endroit pour partir en vacances. Les installations sanitaires sont OK. Dans le village il y a des magasins, snack et restaurant.
Nous avons été bien reçus et nous avons eu un bon endroit pour la nuit. Tout le nécessaire dans l'endroit.
Un endroit parfait avec des opérateurs super sympas. Tout est là ce dont vous avez besoin, tout est propre et la nourriture est excellente. Nous reviendrons certainement bientôt.
Sitecode: 11992
Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Les opérateurs de Nice qui aident avec des questions.
Pitch dans un cadre pittoresque. Que ce soit l'été ou l'hiver, le ski, la randonnée, le vélo ou même une excursion en bateau sur le réservoir à proximité, il existe de nombreuses possibilités de faire quelque chose. Malheureusement, il n'y a pas d'installations de service pour le moment, mais elles sont probablement déjà en cours de planification. Ici, vous devriez arrêter et explorer la belle Oberlausitz!
Ont découvert l'endroit par hasard. Tout reste simple mais tout ce dont vous avez besoin. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 20387
Bel endroit pour explorer la ville. Tout ce dont vous avez besoin est facilement accessible à pied.
Pitch sans service. Pour l'emplacement sur l'Elbe et la proximité du centre-ville, il y a 6 étoiles.
Terrain calme, entouré de grands arbres. Camping à proximité. Vous pouvez faire de la randonnée, nager ou même faire un tour avec le bateau d'excursion.
Placez dans un joli village de pêcheurs. Vous pouvez faire du shopping et acheter beaucoup de choses délicieuses.
Le parc familial Grosskoschen est un lieu de vacances idéal. De la cour de récréation au restaurant, location de vélos, snack-bar, cinéma au théâtre tout est disponible et ne pas oublier, la natation ou la location de bateaux. Dans l'ensemble, un endroit top.
Nous avons visité cette plaz il y a quelque temps. Vous pouvez regarder Oberhof et faire de la randonnée. Dans le pesion associé, vous pouvez bien manger et obtenir en tant que visiteur de réduction aussi. (Nous ne l'avons pas appris avant notre visite au restaurant)
Bel endroit dans un cadre magnifique. Installations sanitaires soignées et propres. Placer en bon état, mais malheureusement assez cher. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici.
J'ai séjourné ici plusieurs fois et je reviendrai volontiers. L'endroit est très central au milieu de la ville ou du port. Vous pouvez faire une belle promenade et profiter de l'ambiance Maritima. Il y a V / E et des douches sont disponibles. Si cela ne vous dérange pas debout dans un parking, vous vous sentirez très à l'aise ici.
Nous étions ici à l'été 2017. Pour une balade en ville bien adaptée, un endroit un peu cher. Groundskeeper était sympathique, ce que vous ne pouviez pas dire du personnel du restaurant du camping. Je voulais avoir quelque chose à dîner et j'ai attendu et attendu. Après avoir été complètement ignorés pendant environ 20 minutes, on nous a dit d'une manière très hostile que la cuisine est fermée. Super!
Pour passer la nuit et visiter le navire le mieux adapté.
Beau camping avec restaurant et snack. Nous avons passé une nuit tranquille.
Nous nous sommes tenus ici bien et tranquille et regardé la belle ville.
Très bel endroit sur l'eau avec un personnel amical et des installations qui ne laisse rien à désirer.
Bien avoué, idéal pour une visite au parc d'attractions Walibi.
Emplacement bien situé, service de pain, parc thermal et zoo à proximité. Seuls les jeunes rumschreiende dans la nuit ont malheureusement perturbé la belle impression.
L'espace est trop étroit, seule la proximité de l'eau et du centre-ville apporte des avantages.
Grande facilité qui ne laisse rien à désirer.
L'espace était malheureusement bondé lors de notre visite. Nous avons trouvé un coin libre, mais dans l'ensemble nous n'avons pas aimé.
Super endroit qui mérite presque le score complet. L'emplacement surplombant l'Elbe est super. Le personnel est amical. Marché et snack à proximité. Mais aussi sur le site de terrain est un restaurant et un petit magasin.
Beau terrain calme, bon pour explorer la ville à pied.
La vue et l'emplacement sont tout simplement génial et compenser l'endroit autrement inutile. Avec le ferry Elbe, vous êtes dans le centre de Pirna. Malheureusement, il y a beaucoup de campeurs qui n'apprécient pas un parking gratuit et se répandent comme au camping.
Se sont bien tenus ici. Nous n'avons pas utilisé d'installations sanitaires. Environnement idyllique et calme.
La nourriture était bonne, le parking devant le restaurant très calme, pas de V / E.
Sitecode: 12035
Bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Les pistes cyclables sur l'Elbe sont faciles à naviguer.
J'y suis allé deux fois et je me suis toujours senti bien. L'environnement maritime et la paix nous a plu.
Bel endroit spacieux avec beaucoup de paix et de vues sur les vignobles.
Je me suis bien tenu ici, sont promenés à travers la ville et étaient juste sur la nourriture de l'eau.
Bel endroit, bien rangé, propre et entretenu avec amour.
Bel endroit dans un bel endroit.
Se sont bien tenus ici. Il y a quelque chose à manger et vous pouvez vous promener dans le port.
Beau camping avec une vue magnifique sur la mer du Nord. Port et la ville à distance de marche.
Si une escale OK, rien de spécial.
L'endroit est gratuit et bien situé pour explorer la ville, mais en pleine occupation si serré que vous pouvez à peine marcher autour de la voiture.
Tout ce dont vous avez besoin est là. Eau, évacuation, douche, toilettes et beaucoup de matériel d'information. L'endroit est joliment aménagé et plus que convenable pour une escale.
Bel endroit calme avec une atmosphère portuaire.
Nous avons passé une nuit ici et nous n'avons pas vu grand chose à cause du brouillard dense.
Bon endroit avec une belle vue.
Bel endroit.
Si vous cherchez la paix, voici entre de bonnes mains.
Parking, idéal pour le ferry à Trelleborg. Magnifiquement situé avec une vue sur la mer Baltique.
Parking très soigné et magnifiquement paysagé avec réception.
Service de construction propre, bien rangé et éclairé, personnel sympathique. Vous devez aller faire du shopping pour des vacances. Malheureusement un peu cher.
Bon marché, avec un bon service et un bon emplacement.
Nous sommes allés à cet endroit il y a quelques années et nous avons beaucoup aimé.
Bel endroit, mais avec notre bruit de l'usine de poisson adjacente.
Vue sur l'eau et tout ce dont vous avez besoin dans la région.
Bel endroit qui a tout ce dont vous avez besoin en vacances.
Qui aime l'eau va aimer cet endroit. La vue est fantastique et celui qui a de la chance, comme nous, voit les petits marsouins chasser dans l'entrée du port. Seul le chemin vers les installations sanitaires, qui sont spacieuses et propres, est très loin.
Endroits magnifiquement aménagés dans la marina. Centre avec vélo 10 min.
Au milieu du port et très proche de l'arriver.
Rien ne manquait et plus près de l'eau ne peut pas ..
Superbe vue sur le grand pont.
Cher mais emplacement TOP. Excellent point de départ pour explorer Amsterdam.
Bon manager, bon service, tout le nécessaire est sur place.
Sitecode: 11922
Bel endroit dans le port. Toutes les installations de service disponibles. Restaurants, snack-bars et magasins, tous facilement accessibles.
Un peu cher comme presque toujours au Danemark. Placer dans la marina, mais la station agréable et sani disponible. Soins sécurisés dans la plupart des marinas.
Bel endroit avec un excellent emplacement sur l'eau et des installations sanitaires propres. Marina, plage, shopping, tout à proximité.
Sans aucun service et aussi encore cher, mais pour les navires regarder et se promener à travers Warnemünde simplement en haut.
Terrain magnifiquement situé mais beaucoup trop cher. La disposition encombrante et la douche de masse dans la salle de gym n'est pas terrible.
Super endroit pour apprendre à connaître Magdeburg. L'emplacement sur l'Elbe est super et le centre-ville est facilement accessible à pied.
Endroit calme sans service mais bon pour se reposer.
Bien que seul un parking sans V / E, mais l'emplacement sur l'Elbe et la proximité du centre-ville sont presque inestimables.
Sitecode: 20141
Super endroit, il n'y avait presque rien manquant.
Presque parfait! Bel endroit propre. Le système de paiement est génial. Les sanitaires sont propres et bien entretenus.
Sitecode: 20078
L'endroit est trop cher, la disposition primitive et les coûts supplémentaires. Les douches ne permettent pas l'intimité, pas de portes, partout seulement des rideaux trop longs et collés au sol. Quand il y a beaucoup de douche, tout s'échoue parce que les machines de douche pendent à l'entrée. Qui construit quelque chose comme ça? Sinon, de nombreux casse-croûte et musées et aussi la Hafenatmosphere est très agréable. S'il vous plaît pensez à la tarification!
Très bel endroit dans un cadre magnifique. Ver et la disposition est possible, mais pourrait être quelque chose d'amélioré. Snack est également sur la place et vous pouvez regarder sur l'eau avec une tasse de café. Pour l'entrée et la sortie, une carte de débit est requise. Le montant sera déduit du compte plus tard.
Le terrain est situé dans Spreeauenpark (paiement + clé à la Zookasse), où vous pourrez vous promener dans le parc merveilleux. Les étagères ne sont malheureusement pas bien marquées donc ça va parfois très près. Ici vous pouvez changer beaucoup. Les installations sanitaires ont également besoin d'amélioration.
Sitecode: 19319
Un très beau parking paysagé devant le camping avec des restaurants, des glaces et une belle plage. Tout est disponible pour se détendre pendant quelques jours.
Dans l'ensemble, une place de parking. Pour un séjour d'une nuit, mais pas autrement si le mien.
Comme un lieu de séjour et d'explorer, la très belle vieille ville, bien adaptée. Commerces autour du coin et une collation et des restaurants ne sont pas loin. Il n'y a pas une entrée au sol, mais vous pouvez disposer de la cassette de toilette et de l'eau fraîche est disponible moyennant un supplément. Malheureusement, on voit des contemporains qui se comportent comme un camping et oublient qu'ils sont sur un parking gratuit.