Urlaub Endler.

• Douche

ScudoLove

août 2025

Nous sommes arrivés sur le camping à 19 h et avons payé 40 € sans électricité jusqu'à midi le lendemain… Je trouve ça un peu cher. L'accueil et les propriétaires étaient très sympathiques, et les sanitaires étaient corrects. Malheureusement, le prix est un peu élevé, mais je ne campe pas depuis très longtemps.

ErLin

sept. 2024

Le camping est magnifiquement situé dans une vallée. Emplacements spacieux, même si des voisins sont venus se placer à côté de nous et nous ont enlevé toute intimité. Le propriétaire est très sympathique. Les sanitaires sont corrects, mais se doucher avec un rideau est vétuste.

Thijsjes

avr. 2024

Nous avions lu que le camping serait ouvert toute l'année, à notre arrivée dimanche il s'est avéré fermé jusqu'en mai, mais le très sympathique propriétaire nous a dit que nous pouvions rester. Un endroit très agréable avec des sanitaires très propres. à quelques kilomètres de la ville en vélo.

Martin-May-Straße 17

01855, Sebnitz, Allemagne

Petit camping calme, très propre et bien entretenue (famille) sanitaire ware-très amical propriétaires-boulangerie-Centre à distance de marche 3 km

ACSI - Campingcard