@ErLin

Adria Compact
Semi-intégral
Louer

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacements camping-car agréables et clairs. Agréable et calme et un peu à l'écart des loisirs nautiques. Seulement un peu de marche pour aller aux toilettes et à la douche. mais propriétaires très serviables. Tout est encore en construction et un an plus tard, ce sera différent ici. Mais un endroit sympa comme étape et proche de l'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping est magnifiquement situé dans une vallée. Emplacements spacieux, même si des voisins sont venus se placer à côté de nous et nous ont enlevé toute intimité. Le propriétaire est très sympathique. Les sanitaires sont corrects, mais se doucher avec un rideau est vétuste.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très agréable pour séjourner plusieurs nuits. tout est là sauf le papier toilette😅 Ton et Nancy font vraiment tout ce qu'ils peuvent pour que les invités passent un bon moment. accueil avec café et explication claire du comment et du camping. bel espace et endroits calmes. Ça vaut vraiment le détour. Conseil; N'hésitez pas à appeler pour voir s'il y a de la place !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un très petit camping. Ou plus d'espace camping-car car les installations sont à la pizzeria d'à côté. Propriétaire très sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quand nous sommes arrivés, c'était très calme. Beaucoup d'invités partent car les vacances sont terminées dans ces pays. propriétaire sympathique et excellentes installations sanitaires. Merveilleusement calme et belle vue ! L'autre côté du camping est occupé par des habitués et semble en désordre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau petit camping avec toutes les commodités nécessaires. Le propriétaire est responsable des herbes, etc. Très sympathique. Il est situé sur une route principale où passent de nombreuses motos, surtout par beau temps. Ce n'est donc pas vraiment calme, mais ça nous convient. Vous pouvez utiliser le petit-déjeuner du B&B. Nous l'avons fait et c'est tout à fait correct pour 9,00 € par personne. Un magasin et une pizzeria se trouvent à 15 minutes à pied.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel camping merveilleusement calme ! magnifiquement situé dans une vallée avec une vue imprenable sur les montagnes qui vous entourent. Les sanitaires sont propres et neufs. Les propriétaires sont très sympathiques. Nous avons apprécié notre séjour ici pendant 3 nuits. Fortement recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping allemand solide avec de nombreux clients réguliers d'âge respectable. Tout est soigné mais un peu vieillot. l'accueil par hôtesse à la réception, où le chauffage est sur le stand sambal, est très correct.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit pour camping-car lorsque vous êtes de passage. Vous pouvez acheter un pass au bâtiment sanitaire et le recharger selon vos besoins. L'argent restant sera remboursé au moment du départ. Excellentes installations sanitaires !