Wohnmobilstellplatz Matthias Heintz

• Poubelle

RKR1960

mai 2025

Un magnifique parking derrière un hall - très confortable et bien entretenu - trois places de parking sur herbe et trois sur pavés. L'électricité et l'eau avec un point d'évacuation sont disponibles. Un merveilleux calme et tranquillité avec vue sur la campagne - tout simplement magnifique. Nous reviendrons certainement.

isettafahrer

oct. 2024

Bonjour M. Heintz ! Merci beaucoup pour la belle et calme place de parking. Vraiment une superbe vue. Lg..G. et W. de Siegen

Taube

avr. 2024

Endroit très sympa et super calme. Il ne se passe rien, mais c'est parfait pour nous avec un chien :-). Y avait-il 2 nuits. Tout fonctionne! Boîte de dons disponible. En fait, nous voulions y retourner après avoir fait du shopping à Pößneck, mais nous avons ensuite changé d'avis et avons malheureusement oublié le don :-(. Mais nous recommencerons certainement la prochaine fois. Merci à l'opérateur

Ortsstraße 29E

07381, Nimritz, Allemagne

Code du site: 11917

derrière la voiture et camping-car service entreprise-sani volontaire contribution-belle vue-pas magasins dans le quartier-restaurant et centre 300 m