@RKR1960
- N&B Arto 88 EK
- 2021
- Intégral
Avril 2026
Quiconque paie encore ces prix de bordel est irrécupérable.
Nous y étions hier à vélo et avons fait le tour du site. C'est un immense espace pavé avec des fournitures et une décharge, et il y a des branchements électriques. Mais nous ne l'avons pas trouvé particulièrement attrayant.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Probablement l'un des campings les plus joliment conçus que nous ayons visités en 11 ans. Les places de parking sont vraiment grandes et pas les unes à côté des autres. Sanitaires aux motifs différents, vraiment beaux et très modernes. Nous reviendrons certainement bientôt et profiterons de ce bel endroit.👌
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Sitecode: 11917
Un magnifique parking derrière un hall - très confortable et bien entretenu - trois places de parking sur herbe et trois sur pavés. L'électricité et l'eau avec un point d'évacuation sont disponibles. Un merveilleux calme et tranquillité avec vue sur la campagne - tout simplement magnifique. Nous reviendrons certainement.
Il y a un an, lorsque nous y étions en milieu de semaine, il y avait un cône avec une réservation week-end sur presque tous les emplacements. Ceux qui réservent une place de parking sont fous. Nous sommes partis immédiatement et n'irons plus dans ce cirque.
À 25 €, c'est un peu plus cher que les autres emplacements, mais ce qu'ils ont installé ici est vraiment génial 👍 Première place 🌞🌞🌞🌞🌞
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Un bel endroit en pleine nature où vous pourrez faire de la randonnée et du VTT. Mais les belles douches sont un peu étranges Horaires d'ouverture uniquement jusqu'à 17h45 et deux douches à pièces dans une pièce. Tu pourrais tirer au sort le matin Placer les douches numéro 22 avec la place numéro 13 et 24 avec la place numéro 11. 😉😎 Nous reviendrons certainement 🚐