@Taube
- 2008
- Challenger Challenger Andere
- 2013
Sitecode: 11917
Endroit très sympa et super calme. Il ne se passe rien, mais c'est parfait pour nous avec un chien :-). Y avait-il 2 nuits. Tout fonctionne! Boîte de dons disponible. En fait, nous voulions y retourner après avoir fait du shopping à Pößneck, mais nous avons ensuite changé d'avis et avons malheureusement oublié le don :-(. Mais nous recommencerons certainement la prochaine fois. Merci à l'opérateur
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Bel endroit, si vous êtes autonome vous pouvez peut-être y rester quelques jours. Malheureusement, V+E était hors service, peut-être pendant longtemps, mais cela n'a pas empêché quelqu'un d'y jeter ses excréments. Très sale :-(
Beau lac, café en plein air sur place, bon pour la randonnée. Cependant, pas de V + E, pas de réception satellite et nous n'avions pas non plus de réception de téléphone portable (peut-être selon le fournisseur?)
Très bel endroit, emplacements beaux et grands, super environnement. Malheureusement, prendre de l'eau n'était pas possible lorsque nous y étions il y a quelques jours. Élimination possible, mais pas de rinçage. Nous avons posé des questions sur les jetons au camping et on nous a dit qu'aucune eau ne pouvait être prise sur le terrain non plus. J'espère que cela a été corrigé maintenant?
Nous y étions 3,5 jours. Nous aimons le simple et aimons être seuls un peu à l'extérieur. V+E fonctionne. Malheureusement pas de toilettes, la petite maison est endommagée. Malheureusement, la boulangerie est définitivement fermée (Femeture Devinitive). En place un distributeur automatique de fruits, légumes, pommes de terre, œufs.
Bel endroit dans un grand parc. Avec un étang, des ruisseaux, des cascades, des bancs et des petits ponts - tres bien ici !!! Un grand merci à la communauté, également pour V+E gratuit :-)
Bel endroit, un peu en pente, il faut des cales pour se tenir droit. Bel endroit avec château 🏰. Nous n'avons pas trouvé d'élimination des toilettes :-(. Peut-être dans la maison des toilettes ???? Boulangeries, restaurants, glacier, pub Tout y est :-).
Bel endroit :-). Bel endroit, V + E gratuit, c'était très calme ici. Possibilité de faire ses courses au supermarché Spar à environ 1 km à pied le long de la rivière Merci beaucoup au propriétaire !
Bel endroit, cadre magnifique avec le lac. Ici, vous pouvez faire des promenades et des balades à vélo. La réception satellite est bonne dans de nombreux endroits. Amende d'élimination. Seulement actuellement ne prend pas l'eau. Donc seulement 3 étoiles