Parking nabij Arthurhaus

4.5

4.5

Le site est d'une beauté exceptionnelle, avec électricité et eau de qualité. Le tarif est de 15 €, partiellement offert pour le déjeuner et/ou le dîner au restaurant Arthurhaus. Le cadre du restaurant et de l'emplacement est particulièrement magnifique !

Roskcamper

sept. 2025

C'était un endroit magnifique. Nous avons garé le camping-car derrière la barrière du premier parking. L'électricité et l'eau étaient disponibles. Nous avons fait une belle promenade et mangé au restaurant. Fortement recommandé, surtout par beau temps. Nous avons payé 9 € pour une nuit. Si vous mangez au restaurant, apportez votre jeton et vous bénéficierez d'une réduction sur votre séjour !

Wouters-Wim

sept. 2024

Bel endroit pour dormir. Vous pouvez vous placer en haut du restaurant, mais aussi un peu plus bas sur le parking (c'est là que nous nous trouvions). Vous recevez une pièce à l'entrée, vous devez la mettre dans la machine à la sortie et payer en espèces. Nous avons payé 15 € pour une nuit.

Mühlbach am Hochkönig [Mandwandstrasse] 107

5505, Arthurhaus, Autriche

47.40781983 13.12680916

Parking sous Arthushaus - pas d'installations - point de départ de nombreuses promenades - centre 5km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !