Camping Seespitse

Heppie-ouwer

sept. 2025

Nous avons passé une nuit ici la semaine dernière. Quel camping fantastique ! La vue est magnifique. Les douches, lavabos et toilettes sont complètement séparés et super propres. Le cadre est magnifique. Si le temps avait été clément, nous serions certainement restés plus longtemps. Nous reviendrons certainement, peut-être même sur le chemin du retour. 😊

verreussel

août 2025

Excellent camping, idéalement situé. Les plateaux forment de petites places confortables, avec des emplacements pour quatre à six personnes. Sanitaires bien entretenus. Agréable et calme, malgré la proximité d'une route principale.

Patsvan

mai 2025

Tout est très propre et belle vue sur le lac…. mais le prix est élevé. Plus de 50 € la nuit pour un camping-car avec 1 personne… et 1 chien. Pour le chien vous payez désormais 11€ par nuit, soit le même prix que pour une personne... incompréhensible... La convivialité envers le client est un point d'amélioration.

Am Plansee

6600, Breitenwang, Autriche

au bord d'un lac/lac récréatif - camping en terrasses - kiosque de cabanes de randonneurs nombreux sports de plein air possibles, dont plongée - centre 7km

1 mai au 15 oct.