@Heppie-ouwer
- 2021
- Mercedes-Hymer BMC 580
- 2019
- Mercedes
Un charmant petit camping avec un propriétaire très sympathique. Nous n'avons pas pu réserver, mais heureusement, il restait une place. Les sanitaires sont propres et de bonne qualité. Vous pouvez rejoindre plusieurs villages à vélo. Prendre le ferry pour Monte Isole est fortement recommandé ; vous pouvez faire le tour de l'île à vélo.
Nous y avons passé une nuit et avons obtenu un emplacement charmant au bord de l'eau. Chaque emplacement dispose d'un robinet d'eau. Il y a un restaurant dans un autre camping à 500 mètres, où nous avons dégusté un délicieux repas.
Nous y avons passé cinq nuits. Heureusement, nous avions un emplacement spacieux dans un coin. Je comprends la réaction ci-dessous ; nous y étions aussi ce jour-là. Mais soyons honnêtes : quand il pleut des cordes pendant des heures, tout paraît vite morne et désolé. Il y a effectivement pas mal de petits coins, ce qui peut donner une impression de foule et d'exiguïté. L'emplacement est toujours un facteur déterminant. Le cadre est fantastique !
Nous avons passé une nuit ici la semaine dernière. Quel camping fantastique ! La vue est magnifique. Les douches, lavabos et toilettes sont complètement séparés et super propres. Le cadre est magnifique. Si le temps avait été clément, nous serions certainement restés plus longtemps. Nous reviendrons certainement, peut-être même sur le chemin du retour. 😊
Nous avons été chaleureusement accueillis par un monsieur très aimable. De beaux emplacements, de bonnes douches sans jetons et un restaurant proposant une cuisine délicieuse. Que demander de plus quand on est de passage ? Nous n'y sommes restés qu'une nuit, nous ne pouvons donc pas donner notre avis sur les environs.
Nous avons passé quatre nuits ici. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et un emplacement nous a été attribué, mais nous avons préféré un emplacement plus ensoleillé, ce qui n'a posé aucun problème. Nous avons obtenu un emplacement agréable et spacieux, pouvant accueillir quatre personnes, un camping-car et une tente. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, avec de belles douches. Le rapport qualité-prix est excellent. Les environs sont magnifiques pour le vélo et la randonnée.
Quel camping magnifique ! À notre arrivée, le propriétaire, très sympathique, nous a fait visiter le camping en voiturette de golf et nous a indiqué tous les emplacements disponibles. Nous étions sur un emplacement en bordure du camping avec une vue magnifique sur le lac. Les sanitaires sont neufs et propres, avec de belles douches. Un tunnel sous la route nous mène rapidement à la plage. Belle piste cyclable et sentier pédestre le long de l'eau. Bon restaurant proposant une cuisine délicieuse.
Quel beau camping ! Le propriétaire propose différentes options d'emplacement. Nous avons demandé un emplacement ensoleillé et nous l'avons obtenu. Les sanitaires sont agréables, spacieux et propres. Le Faakersee est magnifique avec ses eaux turquoise. Les bateaux à moteur sont interdits sur le lac, qui est merveilleusement calme. Nous devions y rester seulement deux nuits, mais nous y avons finalement passé quatre.
Nous avons séjourné ici deux nuits. La vue est à couper le souffle ! La réception nous a gentiment accueillis et nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement. Les sanitaires sont spacieux et impeccables. Le cadre est idéal pour se promener. La cuisine de l'hôtel est délicieuse et le service est très sympathique.
Nous avons séjourné ici cinq nuits. L'emplacement était magnifique au bord de l'eau. Les sanitaires sont propres et agréables. La piste cyclable le long de la Moselle est agréable. Nous y retournerons sans hésiter.
C'est un camping convivial avec un accueil chaleureux. Les installations sanitaires semblaient bonnes. Si vous aimez être dans une végétation dense, c'est un excellent camping. Cependant, ce n'est pas un camping pour nous. Nous venons de partir par un temps magnifique, mais la végétation est si dense qu'on ne voit pas un rayon de soleil à notre emplacement de toute la journée. Cela rend la surface boueuse.
Première place ! Vous pouvez vous tenir où vous voulez. Enveloppe avec 15 € p.n dans la boîte aux lettres et le tour est joué. C'est ce que le camping est censé être.
J'y ai dormi 1 nuit, endroit idéal pour visiter Harlingen à vélo et également facile à faire à pied. Les emplacements camping-car sont pavés. Nous n'avons pas utilisé les installations. L'accueil à la réception a été très chaleureux.
Sitecode: 20537
Quel endroit merveilleux ! Nous avons séjourné ici le week-end dernier, nous n'étions jamais allés dans cette région auparavant. Le camping est joliment aménagé et bien entretenu, compliments aux gérants ! Sanitaires agréables et propres. Le vélo est amusant dans la région et une excursion d'une journée à Borkum est également recommandée, une île super sympa à explorer à vélo. Nous reviendrons certainement dans ce camping !
Top endroit pour passer quelques jours. Belle région pour faire du vélo et vous pouvez rejoindre Thermen Bussloo en 10 minutes en vélo. Grand cabanon pour ranger et recharger votre vélo (et sécher vos vêtements de pluie mouillés). L'accueil est très chaleureux de la part de Monique toujours sympathique et agréable.
Emplacement de camping soigné et calme pour une nuit.
Très beau camping bien entretenu. Il y a des emplacements de camping pavés séparés, mais vous pouvez également vous garer sur l'herbe. Nous nous tenions dans un endroit agréable sur l'herbe. Sanitaires sympas et super propres ! Belles pistes cyclables.
Beau camping calme avec de grands emplacements à proximité du pont de Zélande et du centre. Nous avons été reçus très chaleureusement par Jeroen qui vous a personnellement montré les lieux. Le camping était complet vendredi soir, mais heureusement nous avons pu passer 2 nuits dans un bel endroit proche de l'entrée en face des emplacements permanents. Belles pistes cyclables à proximité. Jeroen est un véritable hôte !
Grand camping. Nous avions réservé une place sur l'eau, nous étions sur un cp au port. En soi bien s'il n'y avait pas le fait qu'il y avait une foire de rue le samedi sur le terrain directement derrière les emplacements de camping.Pas drôle si vous vous réveillez tôt le samedi matin car les étals étaient construits et bruyants toute la journée. Plus de 100€ en haute saison pour 2 nuits c'est assez cher, mais on le savait d'avance.
Beau camping sur un port avec de bonnes installations. Quelques produits alimentaires et un service de pain sont disponibles à la réception. Le supermarché du village est fermé. Belle région pour faire du vélo. À distance de marche, il y a un restaurant / cafétéria.
Beau camping spacieux avec de bonnes installations sanitaires propres. Vous avez besoin d'un code pour tout, mais nous n'avons pas trouvé que c'était un problème. Ce n'est que pendant la douche que j'ai trouvé ennuyeux que le code doive être entré toutes les minutes, mais j'ai découvert plus tard que si vous entrez le code plusieurs fois de suite, la douche continuera à fonctionner pendant tant de minutes. Indiqué sur le règlement. (je n'ai pas lu)
Grand camping animé. Nous nous sommes retrouvés ici car il n'y avait pas de place ailleurs. Tout est bien organisé, mais ce genre de camping n'est vraiment pas notre truc. Pour une escale vers la maison c'est ok. Si vous avez passé 3 semaines dans des campings à petite échelle en Norvège avec une belle vue, c'est quelque chose à avaler. Mais cela dépend de nous et non du camping.
Quelle vue de ce bel endroit ! Camping avec la plupart des places permanentes avec un nombre de places numérotées plus élevées devant la barrière où vous pouvez vous tenir debout. Les sympathiques propriétaires passent le soir pour encaisser les paiements. Sanitaires très bien et propres.
Quel beau camping. Emplacements pavés avec de l'herbe et de super bonnes installations pour le déchargement. La plomberie est absolument incroyable! Comme mentionné précédemment, cela ressemble en effet à des salles de bains d'hôtel. Nous n'avons rien vu de la région car il a plu toute la journée d'hier. Nous sommes déjà sur le chemin du retour mais si nous avions le temps, nous reviendrions certainement ici une autre nuit.
Joli petit camping simple en bord de mer. Vue imprenable!
Sitecode: 19589
C'est un grand camping mais cela ne nous dérange pas. Nous sommes au bord des dunes où de beaux emplacements de camping pavés avec de l'herbe ont été réalisés, on dirait que vous êtes sur un petit emplacement. C'est merveilleusement calme ici, tout ce que nous entendons, ce sont les oiseaux et la mer. Les terrains ont l'air bien entretenus. La plomberie est assez éloignée, je peux imaginer que c'est une chose si vous n'êtes pas autonome.
Beau camping avec une vue fantastique. On nous a attribué un super endroit derrière les cabines sur l'herbe surplombant le fjord. Les filles à la réception étaient super sympas et serviables. Beaux itinéraires de randonnée depuis le camping. Nous avons même réservé une nuit supplémentaire à cause de la vue.
Quel bel endroit tranquille au bord d'un lac. Vue fantastique, gens sympathiques, belles installations sanitaires. Il n'y a pas d'endroit séparé pour vider les toilettes chimiques, ce qui doit être fait dans des toilettes où vous ne pouvez pas rincer la cassette, ce qui est un inconvénient, mais peut-être y aura-t-il un endroit séparé pour cela. Il y a des endroits sur l'herbe et des endroits pavés, nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit. Le transfert depuis et vers la gare est super organisé.
En soi un super camping mais très grand, mais nous le savions d'avance. La route très fréquentée qui court le plus longtemps est un inconvénient. Bien pour 1 nuit.
Camping soigné au bord d'une rivière avec 2 beaux terrains où vous pouvez choisir vous-même votre emplacement, accueil sympathique. Belle terrasse où vous pourrez manger une pizza savoureuse. Un petit bémol est qu'il n'y a pas assez de sanitaires. Les douches sont petites mais cela se résout facilement si vous prenez une douche avec vos affaires dans un grand sac à provisions en plastique pour que tout reste sec. Alors tu n'as pas à fermer le rideau ;-) (je suis toujours un peu sale à ce sujet)
Beau camping avec une vue magnifique. La plupart des emplacements sur herbe et ça va, c'est un camping après tout et avec quelques cales sous les pneus avant ça va. Il y a quelques emplacements pavés directement sur l'eau. C'est un emplacement de choix, nous avons réservé une nuit supplémentaire. Les propriétaires sont très sympathiques.
Endroit fantastique avec une vue magnifique. Sanitaires rénovés et propres. Nous avions une belle place sur l'eau. Il vous est demandé de garder une distance de 4 mètres avec vos voisins, mais tout le monde n'adhère pas à cela. Nous sommes revenus sur le vélo et puis quelqu'un venait de froisser son camping-car de location. Ce serait mieux si le camping mettait des poteaux pour marquer les emplacements. Nous n'avons eu aucun problème avec le ferry.
Super camping pour 1 nuit. Nous sommes dans un endroit agréable sur la rivière. Les emplacements de camping-car sont juste sur la route, cela ne me ferait pas plaisir, vous pouvez toujours entendre la route sur la rivière. Beaucoup d'endroits permanents où personne n'est pour le moment, mais j'imagine que le camping est assez fréquenté pendant les week-ends et la haute saison. Installations sanitaires bonnes et propres, il y a des placards à payer dans les douches, mais ce n'était pas nécessaire.
Beau camping, vous pouvez choisir votre propre emplacement. Emplacements gratuits au bord de l'eau avec une vue magnifique. Rares douches agréables et propres qui fonctionnent sur une carte que vous obtenez à votre arrivée. Vous payez le montant dû au départ.
J'y ai passé 2 nuits et quel bel endroit! Payez à la machine, le ticket contient le code de la barrière et des sanitaires. La vue sur l'eau n'a pas de prix et quel repos. Se place directement sur l'eau et se place plus haut. Belle plage du parc à côté du camping. Vous pourrez faire du vélo dans la région. Les installations sanitaires dans 1 bâtiment sont assez obsolètes mais correctes, dans l'autre bâtiment, des installations sanitaires plus récentes avec 2 toilettes et 2 douches. Nous reviendrions certainement ici.
Grand camping sur la plage. Beaux emplacements de camping pavés aux entrées de la plage. Juste sanitaire. Le seul inconvénient majeur est l'autoroute qui passe juste devant le camping, nous ne sommes ici que 1 jour sinon ce serait une raison de partir. Il est maintenant 7h15 et je suis assis dehors avec vue sur les dunes, sans le bruit de l'autoroute ce serait parfait. Une très belle plage.
Quel super endroit, nous sommes arrivés hier après-midi et avons été accueillis par une dame très sympathique. Nous avons été autorisés à choisir notre propre emplacement, vous pouvez également vous tenir directement devant le camping, il y a quelques emplacements non numérotés avec électricité, cela donne l'impression d'être dans un parc. Il y a un couple de faisans avec un jeune, tellement agréable à voir. Les environs sont magnifiques et vous pouvez marcher jusqu'à Maribo en un rien de temps.
J'ai séjourné ici 1 nuit. Bel endroit, gens sympathiques, bon camping pour le transit vers la Scandinavie.
Sitecode: 102080
Accueil très sympathique, responsable serviable et un restaurant confortable où nous avons pris un délicieux repas. Le bâtiment sanitaire est neuf et a l'air soigné. Le camping a été repris il n'y a pas si longtemps et ils sont occupés à en faire quelque chose de beau. Il existe de nombreux emplacements permanents avec des mobil-homes obsolètes avec toutes sortes d'ajouts, qui ont l'air plutôt minables. Mais c'est un endroit fantastique, surtout quand tout est prêt.
Belles grandes places proches du centre. Jolie ville. Nous étions ici pour aller au marché de Noël, vous pouvez y aller à pied depuis la place. C'est une belle région pour faire du vélo. C'était complet ici le week-end dernier.
Nous venons d'y passer 2 nuits. Super endroit et ..... vins délicieux. Nous étions ici pour le marché de Noël à Cochem, qui n'est rien mais Cochem est une ville super sympa.
Nous étions ici hier soir. Super endroit, dès que nous y étions, le directeur est venu. Bon gars accueillant, nous avons eu une autre bière de lui.
Quel super endroit! Nous avions envoyé un e-mail dimanche matin mais n'avons reçu aucune réponse. (Ensuite, il s'est avéré que la famille était absente pendant une journée). Nous y sommes allés quand même, les emplacements camping-car étaient occupés puis nous sommes allés au camping. Le lendemain matin, nous nous sommes inscrits. J'ai passé 3 nuits et nous reviendrons certainement. Propriétaire très sympathique et tout est super propre et soigné!
Bel endroit avec un accueil très chaleureux par Monique. Nous sommes ici depuis 2 nuits. Thermen Bussloo est à distance de vélo, idéal pour ne pas avoir à conduire jusqu'à la maison après une journée de détente, mais pour plonger dans votre camping-car.
Nous sommes arrivés ici cet après-midi. Quel accueil chaleureux ! Tout a l'air soigné. Bel endroit.
Camping soigné à côté de la piscine municipale. Emplacements spacieux et excellentes installations sanitaires. Nous y sommes allés 1 nuit, nous n'avons donc rien vu de la région immédiate. Beau camping pour le transit.
Beau camping à quelques pas du Mont Jean Michel. vous pouvez facilement rejoindre le Mont Jean Michel en vélo. Emplacements spacieux et bonnes installations sanitaires.
En soi, un excellent camping pour quelques nuits. Cochem est facilement accessible en vélo. A la réception un bonnet de bouche était obligatoire plus loin sur le camping heureusement pas sinon nous nous serions retournés tout de suite.
Beaux endroits directement sur la Moselle, pas de sanitaires. Vous pouvez faire de fantastiques balades à vélo dans la région.
Des emplacements camping-car idéaux, du béton pour installer le camping-car, de l'herbe pour les animations. Sanitaire propre et très bien entretenu. De nombreux mobil-homes permanents et clients réguliers. Néanmoins, on nous a fourni une place de camping-car super sympa pour une seule nuit, même après l'heure de fermeture. Gros gros plus pour le propriétaire du camping.
Accueil très sympathique. Le camping était en fait plein, mais nous avons eu une belle place à l'arrière, sur un grand terrain. Le camping est allongé. La nuit merveilleusement calme et sombre. Une promenade jusqu'à la plage voisine, située en bas, est un gros pourboire ; style. Les sanitaires vont bien. Pas de pénurie d'électricité et d'eau.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Les installations sanitaires étaient bien. Le camping est situé dans un endroit magnifique, près de la côte avec la plage de galets accessible à pied.
super camping, nous y avons passé 1 nuit. C'était des sanitaires calmes et propres. Accueil très chaleureux.