Camping Alpenwelt Tannheimer Tal

• Machine à laver

4.5

hjwcamper

août 2024

C'est un beau camping en terrasses avec quelques emplacements permanents. nous y sommes restés 3 nuits. Le camping est situé juste après Tannheim. Nous sommes entièrement d'accord avec l'avis précédent. Ça vaut un gros 5 étoiles. Vous bénéficiez d'une réduction sur la télécabine depuis le camping Vous pouvez facilement y faire du vélo avec des vélos de tourisme. sanitaires propres et bien rangés. Bon rapport prix. personnel sympathique, service sandwich au camping.

sophietje-98

mai 2024

Gros 5 étoiles ! Super accueil de la réception. Vous recevez un livret d'information + un ticket de bus gratuit. Nous avons vérifié plusieurs fois si tout allait bien. Belles installations propres et vues panoramiques. La promenade directement depuis le camping en vaut vraiment la peine ! Idéal pour les chiens.

PKruit

févr. 2024

Beau camping familial. Nous aimons venir ici en hiver pour Langlaufen et le ski. Le ski-bus part à environ 800 m du camping.

Kienzerle 3

6675, Kienzerle, Autriche

camping ensoleillé et convivial enfant avec des zones en terrasse - service de pain - petit-déjeuner possible - sauna café - 5-11u fermé jusqu'à 15-12u - centre 2km.