@sophietje-98
Gros 5 étoiles ! Super accueil de la réception. Vous recevez un livret d'information + un ticket de bus gratuit. Nous avons vérifié plusieurs fois si tout allait bien. Belles installations propres et vues panoramiques. La promenade directement depuis le camping en vaut vraiment la peine ! Idéal pour les chiens.
Vue imprenable! Mais cela ne vaut le coup que si vous pouvez être devant. Alors réservez à temps !! Il se remplit rapidement. En fait, j'étais en retard, mais les propriétaires ont été si gentils de m'offrir une place spéciale. Les installations et les environs sont de premier ordre. L'emplacement camping-car fait partie d'un garage automobile. Très pratiques, ils m'ont immédiatement aidé avec certaines choses sur mon camping-car. Service exceptionnel.
De belles vues, surtout avec un coucher de soleil, et l'un des endroits les plus agréables pour se promener !
Sitecode: 92019
Magnifique! Au-dessus de la colline, vous avez une belle vue sur le lac. Bonnes installations. Les gens se plaignent du manque de vaisselle, mais une table et de l'eau bouillante suffisent. 5 étoiles pour moi !!
Emplacement de camping fantastique !! De belles pelouses sur lesquelles se tenir debout. Tout est soigneusement entretenu et bien agencé. Nous avons pu observer des planeurs tout le week-end ! C'était aussi très amusant pour mon chien, car on marche directement dans les bois.