• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@PKruit

2000

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Comme décrit précédemment, ce CP se compose de deux parties : des places à proximité de la piscine (voir emplacement du CP à la piscine) et des places à proximité du terrain de football. Toutes les places doivent être payées dans le bâtiment d'enregistrement vert sur le terrain près de la piscine. Il y a une machine sur laquelle vous devez entrer vos coordonnées. Vous recevrez ensuite une carte d'hôte avec laquelle vous pourrez également recharger et utiliser l'électricité. Vous pouvez évacuer les eaux usées à la colonne située à proximité du terrain de football.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Un endroit agréable pour faire du vélo ou de la marche le long de la Sieg. Beaucoup de trafic aérien. C'était calme entre minuit et 7h30. De plus, cela est cohérent avec ce qui a déjà été décrit.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super CP ! Il y a 4 emplacements spacieux (récemment réaménagés à mon avis). L'eau coûte 10 centimes pour 10 litres et l'électricité 1 euro (2 branchements). Félicitations à la municipalité!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit pour passer une nuit. Un cadre magnifique. Occupé par les voitures pendant la journée mais calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le camping est bien, les sanitaires sont un peu vétustes mais très propres et une excellente douche. Nous étions ici pour 1 nuit avec 3 personnes et avons payé 38,25 €. Je pensais que c'était un peu cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits. C'est un joli camp propre avec de belles toilettes et douches. Le paiement s'effectue par carte bancaire. 14 € la place (incl. 2 personnes + 1 chien) 3 € TTC p.p. Vous recevrez un pass sur lequel vous pourrez charger des crédits pour l'électricité, les douches et l'eau. Cela fonctionne bien et vous recevrez un crédit excédentaire et votre dépôt. Assurez-vous simplement de régler dans les 24 heures, sinon une nouvelle journée commencera. Le chemin pédestre/cyclable menant au village se trouve à gauche sur le camping

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un endroit basique mais génial ! Même avec le WiFi gratuit. De plus, je suis d'accord avec l'avis précédent. Et vous pouvez faire du vélo à merveille (y compris Kyll et l'Ahr)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Comme décrit ci-dessous, un endroit spacieux et calme, mais rien n'indique qu'il s'agit d'un emplacement de camping-car. Bruder Klaus est une chapelle (moderne) accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un endroit idéal pour visiter la région. Les camping-cars sont situés dans une partie séparée d'un grand parking. C'est très occupé le matin et le soir. La municipalité aurait dû être autorisée à tondre le gazon.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Beau camping familial. Nous aimons venir ici en hiver pour Langlaufen et le ski. Le ski-bus part à environ 800 m du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Sitecode: 12046

Super PC ! Nous sommes venus ici plusieurs fois en hiver. Les frais sont de 25 €, électricité comprise. Belles pièces chauffées. Vous pouvez faire du ski de fond depuis le camping et la première piste de ski est à environ 3 km (parfois le propriétaire conduit les skieurs jusqu'aux remontées mécaniques)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Cet endroit est ouvert. Super endroit si vous n'avez pas des exigences trop élevées.