Mas Isa Glam’Camp

Patricia1971!

sept. 2025

Superbe emplacement pour camping-car. Je n'ai pas mon camping-car depuis très longtemps, et jusqu'à présent, je n'ai fait que camper. Quel endroit magnifique ! Électricité, Wi-Fi et toilettes avec douche. Si paisible, en pleine nature. Magnifiques paysages cyclables, des heures de vélo tout-terrain gravel parmi les arbres fruitiers, à travers forêts et prairies. C'est un plaisir d'entendre les propriétaires nous raconter comment cet endroit est né. Je reviendrai sans hésiter au printemps ; j'adorerais voir les fleurs !

Dagjeweg

mai 2025

Joli petit camping avec des emplacements spacieux. Propriétaire sympathique Isabelle. Une tasse de café offerte à l'arrivée, des sanitaires propres et un bel endroit parmi les arbres fruitiers. Belle région pour le vélo et la marche. Si vous allez à Saint-Trond, allez au Mas Isa. Nous y retournerons certainement.

Hilde_Vl

mai 2025

Ce camping-car éphémère est un incontournable si vous souhaitez vous détendre. Toutes les installations sont disponibles, bloc sanitaire propre, boutique de miel pour un bon café de bienvenue☕️ et base idéale pour des promenades à pied/à vélo. Propriétaire sympathique et toujours là pour vous. Nous reviendrons certainement.

Langegrachtstraat 10

3840, Tongres-Looz, Belgique

un joli camping-car éphémère à petite échelle dans la beauté naturelle de la Hesbaye à Borgloon (Hoepertingen).

25 août au 30 sept.