@Dagjeweg

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping charmant avec un propriétaire super sympa. Emplacements spacieux et ambiance très agréable. Sanitaires propres et tout est impeccable. Malgré son herbe, il est très accessible aux campeurs. Après une forte pluie, le départ s'est fait sans problème grâce à l'excellent drainage de l'emplacement. C'est un excellent point de départ pour la randonnée et le vélo. Si vous êtes près de Holteme, n'hésitez pas à réserver un emplacement ici.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Joli petit camping avec des emplacements spacieux. Propriétaire sympathique Isabelle. Une tasse de café offerte à l'arrivée, des sanitaires propres et un bel endroit parmi les arbres fruitiers. Belle région pour le vélo et la marche. Si vous allez à Saint-Trond, allez au Mas Isa. Nous y retournerons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping spacieux avec des emplacements spacieux sur le terrain. Merveilleusement calme et base idéale pour des randonnées à vélo. Purement sanitaire et propre

Camping bien entretenu. Propriétaires sympathiques et sanitaires très propres. Pédalez pendant une demi-heure jusqu'à Groningen. Supermarché à 15 minutes en vélo. Choix d'emplacement camping-car avec herbe, revêtement dur ou emplacement camping.

Beau camping, belle vue, emplacement spacieux. Beaux itinéraires pédestres et cyclables au départ du camping. Propriétaire sympathique. Dommage que l'électricité ne soit que partiellement incluse dans le prix. Compte tenu du rapport qualité/prix, cela aurait dû être entièrement inclus dans le prix.

Beau camping, tout dans la région Grands emplacements, sanitaires propres et grands. Plage, marche, vélo quelque chose pour tout le monde

Nous sommes restés trois nuits. Beau camping propre et sanitaires. Propriétaires très sympathiques et belle région entre Lichtenvoorde et Groenlo. Vous pouvez entendre le trafic passer, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous reviendrons à coup sûr!

Beau camping dans les bois. Sanitaires propres et beaux. Si vous aimez marcher et faire du vélo, c'est une belle région. Bon bar à tapas avec de la bonne nourriture et de la musique

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Excellent camping à la périphérie d'Amsterdam. Les sanitaires sont propres et chauffés. Le restaurant est fermé pendant les mois d'hiver. Un AH et une pizzeria sont à environ 15 minutes à pied. Arrêt de tram à environ 10 minutes à pied. Le camping est au bord de l'eau, vous pouvez donc emporter votre matériel de pêche.

Camping bien entretenu. Sanitaires magnifiques et propres. Gens amicaux. La plage est accessible à pied. Je reviendrai certainement

Excellent camping, beaux emplacements, excellentes installations sanitaires. Super environnement. Se tenir dans une voie camping-car en regardant du côté de son voisin, le prix est élevé. Mais heureux pour environ dans cette belle région.

Beau camping à la ferme. Emplacements spacieux. Accueil sympathique de la maîtresse de maison. Petit magasin de ferme avec de savoureux produits maison. Bel espace cuisine à l'espace sanitaire propre. Supermarché Coop à 5 minutes en vélo. Sortez de la rue et vous êtes en Belgique. Bergen op Zoom 45 minutes en vélo. Bel environnement de cyclisme et de marche. Hautement recommandé.

Grand site à environ 20 minutes à pied de La Roche. Restaurant, boutique et taverne sur le camping. Les sanitaires à la réception sont un peu vétustes mais propres. La plomberie sur l'ourthe est super soignée et assez récente. La dernière partie du site vers La rouche est en mauvais état avec des tentes et des caravanes cassées. Cela est dû à la crue de juillet 2021. Ils travaillent à réparer les dégâts. Bon camping avec de nombreuses activités dans la région.

Magnifique mini camping à la ferme. De beaux emplacements spacieux et une vue champêtre. Hôtesse très sympathique. Les sanitaires sont super propres. Depuis le camping, vous êtes à Breukelen et Vinkenveen en un rien de temps. Belles pistes cyclables dans la région.

Propriétaire sympathique, sanitaires magnifiquement rénovés. Même avec chauffage au sol. Véritable camping à la ferme dans un cadre magnifique. Certains emplacements camping-car sont délimités. Valkenburg et Gulpen peuvent être parcourus à vélo en une demi-heure. Margraten près de 5 minutes en vélo.

Beau camping, bonne nourriture au restaurant. Les sanitaires sont soignés et propres. Fortement recommandé comme camping de nuit

Petit camping calme. La plomberie est démodée mais propre. À distance de marche d'une petite place commerçante avec boucherie, boulangerie et AH. Centre à distance de vélo.

Camping rural spacieux avec un grand étang de pêche et une vue dégagée spacieuse. Bonnes et propres installations sanitaires et sympathique propriétaire Frans. A 10 minutes à pied d'une belle zone forestière "De groote Peel". Vivement recommandé pour ceux qui aiment la nature et la tranquillité

Beaux emplacements et camping calme. Installations sanitaires propres, propriétaire sympathique. Vivement recommandé pour les cyclistes en raison des nombreux itinéraires magnifiques.