Camping Stal 't Bardehof

• Machine à laver

Camperhuur2023

sept. 2025

Un accueil chaleureux, mais un camping chaotique avec des emplacements mal entretenus. Les douches sont très rudimentaires, mais propres. Idéalement situé pour visiter l'abbaye et Poperinge, nous n'y retournerions pas.

Harry-en-Josette

juil. 2025

Un superbe camping avec des emplacements spacieux, d'excellents sanitaires et de bonnes douches. Inge nous a réservé un accueil chaleureux. Une cafétéria et un service de sandwichs sont disponibles sur place. De nombreuses possibilités de vélo sont à proximité, une visite de l'abbaye de Sixte et de sa célèbre bière Westvleteren est également possible, et Ypres est à 20 km pour le Last Post. Nous avons payé 27 € la nuit pour deux personnes en camping-car. Un endroit où nous reviendrons sans hésiter.

Davesther1517

juil. 2025

Excellent camping de transit sur la route vers la France, environnement paisible et emplacements spacieux. Accueil chaleureux et délicieux petits pains.

Barlebuizestraat 8

8972, Poperinge, Belgique

Camping calme - entre Sint Sixtus Bardelen et les forêts du Canada - à proximité de l'abbaye Sint Sixtus, de l'Aalbothouse et du musée du houblon - communauté artistique de Watou à 6 km - chevaux bienvenus - centre à 5 km