@Davesther1517
- 2022
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping en terrasses au bord de la rivière, à quelques pas d'une ville médiévale avec ses charmantes boutiques et terrasses. Deux boulangeries sont à 5 minutes à pied. Le Wi-Fi est médiocre et les sanitaires sont corrects, mais pas au top.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping en bord de rivière, spacieux avec de grands emplacements. Sanitaires entièrement rénovés, piscine, service de livraison de pain et Wi-Fi de qualité !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit magnifique ! Je pense que peu de voyageurs l'ont encore découvert. C'était très paisible. Des emplacements spacieux, une boulangerie à 5 minutes à pied, une belle piscine et un bar super cosy pour prendre un verre et déguster des pizzas fraîches, avec une excellente musique lounge.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'était une étape pour nous. Grands emplacements, bonnes toilettes, mais prévoyez du papier toilette. Sinon, c'était parfaitement bien.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping et point de départ idéal pour découvrir de nombreux sites de la Seconde Guerre mondiale. Les sanitaires mériteraient un peu d'attention ; il suffit de regarder à l'étage. 🧐. Service de pain, accueil chaleureux, mais prix élevé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit au bord de la Seine. Bien aménagé, mais les emplacements manquent d'espace. Dommage qu'il n'y ait pas de sanitaires. Parfait pour une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent camping de transit sur la route vers la France, environnement paisible et emplacements spacieux. Accueil chaleureux et délicieux petits pains.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

excellent camping de transit, la grande maison n'est plus visible à cause de la forte végétation (voir photo) sanitaires ok. avec papier toilette, siège de toilette. centre de bar le duc accessible à pied. c'est beau en étant moche 🤣. peut prendre une terrasse dans la rue principale et marcher jusqu'au sommet de la ville. l'eau de source de bar le duc vient tout simplement d'Utrecht, vous ne trouverez donc pas de source. La ville a du potentiel, mais son image doit être polie.
grand camping-car, grandes parcelles. sans électricité, vous pouvez vous tenir n'importe où, même près du ruisseau. avec électricité uniquement sur la première partie. propriétaire très sympathique qui fait chaque tour pour récupérer l'argent et éventuellement. commande de pain. la plomberie est correcte mais peut-être un peu trop peu quand il y a du monde.