Les emplacements de camping-car ont l'air bien avec des morceaux d'herbe entre les deux. Nous y avons passé une nuit en janvier. Dommage que les sanitaires soient fermés i.v. gel possible. Aussi pas d'eau au robinet, qui n'est pas gratuite, ni l'électricité. Vous devez payer cela avec des pièces en plus du prix de 15 €. Nous avions mieux cp en janvier pour un prix moindre avec toutes les installations de lavage et les toilettes non fermées.
lees meerNous sommes désolés que vous trouviez 15 € de trop et 20 centimes pour environ 20 litres d'eau. L'eau est devenue payante après trop de gaspillage. Élire. Devenu payant du fait de notre facture énergétique élevée (que vous aurez aussi chez vous). Nous sommes indépendants et ne faisons pas partie de la commune, nous devons donc aussi en tirer un petit profit car c'est notre revenu. Vous n'aimez pas travailler ou travailler gratuitement, nous supposons. Nous gérons un camping-car en Belgique avec les frais de Belgique….WC a été fermé à cause du froid glacial. Nous sommes un camping-car et non un camping, donc les toilettes sont en fait un service supplémentaire. Cordialement