@onze-tuut
- 2005
Café chaleureux proposant les meilleures bières, sanitaires propres et agréables, promenade plaisante, personnel sympathique.
Nous avons passé le long week-end du 11 novembre chez vous. L'accueil était formidable. J'avais réservé un peu trop peu de jours, mais après avoir discuté avec eux et vu notre emploi du temps chargé, nous avons trouvé une solution. De plus, le transport pour le festival de chasse de Bouillon était excellent. Merci pour ces merveilleux moments passés en votre compagnie.
seulement quelques heures ici et déjà super. Notre accueil après une longue et fatigante balade a été immédiatement oublié avec une tasse de café et une agréable conversation. Demain, je ferai le parcours pédestre Andreas Saucer. tu devrais le chercher. belle promenade avec des images de l'artiste lui-même
bel endroit.
joli camping pas si bon marché. pas 5 étoiles car il faut déjà payer un prix élevé et puis il faut encore payer pour une douche chaude. devrait être inclus dans le prix. assez propre et un peu hollandais.
bel endroit. cerfs et lièvres. eau, électricité, tout pour 80kr ou 10 euros. paix et nature
endroit super sympa et belles chutes d'eau à faire
très bel endroit. Vous n'utilisez pas l'électricité ni les poubelles gratuitement. électricité 5kr/kw toilettes disponibles. boutique avec articles de toilette. eau disponible. accueil très sympathique. donc 5 étoiles de notre part
Je suis déjà venu ici. endroit cool avec des gens sympathiques. belles toilettes avec du matériel d'occasion.
Sitecode: 101984
beaucoup trop cher. Alors vous êtes mieux dans un camping
agréable et toilettes à portée de main
Endroit magnifique. gentil. les douches sont magnifiques. faire le ménage. et la vue est magnifique. avait prévu 1 jour, est resté 2. pour la pêche très bien. J'ai attrapé de la morue. Place sans électricité 320 kr norvégiennes avec électricité 370. pour utiliser la cuisine. haut
un endroit charmant
est de retour après 5 ans, car il fait si beau ici, mais le temps est un peu moins ensoleillé
très bel endroit pour camping-car. toutes commodités pour 10 euros.
Sitecode: 42050
Nous étions la semaine dernière pour notre valeur une digue 10, normalement nous restons jusqu'à 2 jours quelque part, ici, nous avons passé quatre nuits, promenades, balades à vélo, Arnhem faisables en vélo et nous mentionnons les belles toilettes propres et tout bon wifi et les clients sympathiques.
endroit merveilleux, mais soyez prudent avec le tour de retour, parfois un peu difficile tour, mais le trajet vaut