@onze-tuut
- 2005
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Emplacement de camping magnifique. Vous pouvez vider les toilettes et prendre une douche dans la zone portuaire, où se trouve également le restaurant De Eilandenrijk, où vous pourrez vous restaurer ou prendre un verre. En mentionnant votre séjour sur l'emplacement, vous bénéficiez d'une réduction supplémentaire de 10 %. L'accueil est très chaleureux et l'emplacement offre une vue splendide. Un emplacement de choix !
Tout le nécessaire pour un campeur est disponible. Le propriétaire est extrêmement sympathique. Le cadre est magnifique et paisible, en pleine nature. Un des meilleurs endroits de notre voyage en Norvège et en Suède. Beaucoup disent qu'ils se garent toujours gratuitement. Nous aussi, mais une bonne douche est parfois appréciable, surtout à ce prix-là.
Super emplacement. 250 couronnes suédoises pour un emplacement avec douche et toilettes électriques. Repas chaud pour deux personnes avec eau, soupe et café pour 23 euros. Impossible de trouver un repas complet pour deux à ce prix-là chez nous. Accueil très convivial et emplacements spacieux et agréables. Un emplacement de premier choix.
Endroit génial ! La randonnée aventureuse sur le thème des trolls est vivement recommandée aux petits comme aux grands. 3,5 km, mais assez exigeante.
Route temporairement fermée le 7/5/2006
Simple mais propre. On y trouvait tout. Nous avons payé 250 couronnes pour deux personnes, électricité comprise.
Février 2026
Café chaleureux proposant les meilleures bières, sanitaires propres et agréables, promenade plaisante, personnel sympathique.
Nous avons passé le long week-end du 11 novembre chez vous. L'accueil était formidable. J'avais réservé un peu trop peu de jours, mais après avoir discuté avec eux et vu notre emploi du temps chargé, nous avons trouvé une solution. De plus, le transport pour le festival de chasse de Bouillon était excellent. Merci pour ces merveilleux moments passés en votre compagnie.
seulement quelques heures ici et déjà super. Notre accueil après une longue et fatigante balade a été immédiatement oublié avec une tasse de café et une agréable conversation. Demain, je ferai le parcours pédestre Andreas Saucer. tu devrais le chercher. belle promenade avec des images de l'artiste lui-même