• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Dietom

Oui
2017

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Endroit magnifique, superbe région pour se promener, propriétaire accueillant et délicieuses truites fraîches de leur propre élevage. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

C'est notre première fois ici, en voyage avec nos deux petits-enfants. Ce camping est fantastique : propre, tout le nécessaire est disponible et le prix est très raisonnable. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques. Nous reviendrons sans hésiter. Cordialement, la famille Van Lierde

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Beau camping mais les prix sont erronés, nous avons payé 34 € au lieu de 21 € la nuit, mi-septembre

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

En janvier 2025, nous avons rendu visite à Audrey pour la première fois. C'est une jeune femme courageuse qui poursuit l'œuvre de son compagnon, décédé prématurément. Nous avons été agréablement surpris par la dégustation des délicieux vins et des tapas maison. Chaque dégustation était un véritable régal. Félicitations, Audrey ! Nous ouvrirons régulièrement une bouteille de votre vin et reviendrons sans hésiter au printemps 2026. Nous recommandons vivement cet endroit à tous, tout simplement excellent ! 👍🥂🍾

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

notre première fois dans ce super camping-car. Des managers de transition sympathiques et serviables qui dirigent le CP comme s'il s'agissait de leur propre entreprise lorsque nous y étions. Tout est impeccable, toilettes, douches, etc. des endroits très spacieux pour les grands camping-cars et, comme mentionné dans de nombreuses critiques, nous avons suivi les panneaux marron et n'avons eu aucun problème pour atteindre l'endroit. Nous reviendrons certainement ici. Oirschot est d'ailleurs un très beau village

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est le camping-car le plus agréable que nous ayons jamais visité, des propriétaires super sympathiques, toutes commodités et très bien entretenus, un endroit au top 👍

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

quel magnifique camping en pleine nature avec des propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons certainement ici

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroit de camping magnifique et soigné avec toutes les commodités. à quelques pas du centre, c'est juste dommage que le tronçon de rue qui y mène soit très dangereux, il y a une conduite rapide et pas de sentier piétonnier. Tard le soir, des profiteurs arrivent et repartent tôt le matin sans payer et un est même venu chez nous, dommage que ce genre de personnes ne soient pas des campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

emplacements de camping super nouvellement construits, une oasis de paix dans une belle zone de promenade. haut lieu.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

super endroit, c'est notre préféré. propriétaires très sympathiques et serviables, nous venons ici plus souvent. très belle région et en plus nous avons beaucoup de neige ce qui rend le paysage magique. dommage qu'on ne puisse donner que 5 étoiles

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Sitecode: 42048

Nous visitons la Belgique, la France, le Luxembourg et l'Allemagne depuis 2 ans maintenant, mais nous n'avons encore jamais vu d'endroit comme 't Nesthof, leur plus grand atout est l'hospitalité des deux propriétaires, Topplaats

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit très calme sans commodités, idéal pour une escale au sud. Boulangerie à proximité ouverte uniquement le matin. Belle vue en bordure d'un village typiquement français

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Sitecode: 42048

Magnifique camping-car avec des gestionnaires extrêmement sympathiques et serviables, Paul et Nancy. Je viens de savourer un délicieux repas préparé par Nancy, à la table avec les gérants et les autres campeurs, dans une ambiance géniale. Nous reviendrons certainement ici

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Lorsque nous sommes arrivés le 25/12, la place était complètement vide, mais nous avons refusé de nous informer que tout était complet jusqu'au 7/01/19. pendant la journée il y a des voitures et des autobus qui ont plus de rendement pendant la haute saison à Winterberg, le nom camping car pas digne, serait mieux ne pas mentionné et être supprimé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Regarde un beau camping, juste une pitié de la dame arrogante à la réception

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très beau camping-car à deux pas de Bouillon, juste dommage que seulement 4 prises électriques soient disponibles.