Camping Shkorpilovtsi

Hare

juin 2025

L'homme qui vous accueille est vraiment sympathique. Il prend le temps de vous faire visiter les lieux et parle suffisamment anglais pour communiquer. Les sanitaires sont corrects et ils s'efforcent de les maintenir propres ! Tout dépend du comportement des clients. L'homme qui règle les factures est presque arrogant. Il ne sourit pas et la conversation est impossible. Nous devions rester 3 ou 4 nuits à cause de la plage, mais nous sommes partis après 2 nuits.

angelie

sept. 2023

J'y ai dormi 2 nuits. Beau camping et bonnes installations sanitaires. Peut être utilisé avec ou sans électricité. Nous avons payé l'équivalent de 24 euros avec l'électricité. Très calme.

Fam-vd-B

août 2023

Bel emplacement en face d'une belle plage. Le propriétaire est très impliqué, détendez-vous. Sanitaires soignés, beaux endroits ombragés.

Unnamed Road

9112, Шкорпиловци, Bulgarie

camping avec sanitaires neufs - plage de sable blanc - les propriétaires parlent peu l'anglais et le français - restaurants - centre Shkorpilovtsi à 2,5 km

1 mai au 30 juin

48,00 BGN