@angelie
- 1984

Bel endroit gratuit. Les résidents de l'endroit nous ont dit que le parking est gratuit. Les panneaux qui étaient ici ont été supprimés. ATTENTION. Il y a un soi-disant garde qui se promène. Il frappe à la porte et vous demande combien de nuits vous restez. . Il veut attraper de l'argent. Ne donnez rien. Au début du parking, il y a un homme avec un gilet jaune. Il surveille le commerce et ne demande PAS d'argent. Vous pouvez toujours lui en donner un peu. quelque chose si tu veux.
15/01/2024 Faire le plein avec encore un bon de réduction (8 centimes de réduction) J'ai également reçu un nouveau bon de réduction. Prendre de l'eau / Vider les toilettes / Gonfler les pneus. Bon service et personnel sympathique

J'y ai dormi 1 nuit au retour. Toilettes et fontaine. Je ne sais pas si ce bâtiment est ouvert toute l'année. Le parc l'est. Il y a aussi un bureau du shérif. camp. Les toilettes étaient sales à ce moment-là. Peut être un peu plus froid plus tard dans l'année. Situé à une altitude de 770 mètres. Le signal TV est bon si vous faites attention à l'endroit où vous vous situez.

Sitecode: 22099
C'est toujours un bon endroit pour se tenir debout avant d'aller en ville. Si le temps est un peu moins bon (pluie), il y a un peu plus de monde. Il peut y en avoir 6. Voir photo
Sitecode: 41990
C'est bien que le camping soit encore ouvert jusqu'au 20 octobre. Et merci pour votre hospitalité, nous serions ravis de revenir.
Nous avons passé 2 belles journées (25/26-8) Merveilleusement calme, couple très sympa avec le sens de l'humour brabançon. Nous avons vraiment apprécié notre séjour, nous avons encore barboté dans la piscine, salaire converti en euros avec électricité +/- 21,30 euros. 40 lev pour le stand et 25 lev pour l'électricité.A pied du village avec un supermarché avec pain.
J'ai passé 2 nuits le 29/8. Sanitaires excellents. Belle plage. Camping calme. Payant avec électricité, équivalent à 33 euros.
J'y ai dormi 2 nuits. Beau camping et bonnes installations sanitaires. Peut être utilisé avec ou sans électricité. Nous avons payé l'équivalent de 24 euros avec l'électricité. Très calme.
J'y ai dormi 1 nuit, électricité comprise pour 15 euros. Lave-linge utilisé 5 lev (2,50 euros) Jeune couple excellent et très sympa.
Debout pendant 2 jours en raison du mauvais temps. Situé sur une surface dure. Toilettes vides dans les toilettes. Evacuation de l'eau et des eaux usées bien. Toilettes et douches non utilisées par nous. Payé avec l'électricité convertie en euros. 15 euros
Sitecode: 19294
Séjour agréable pour visiter la ville. Pour CP avec électricité incluse pour 300 TL (10,50 euros). Le bruit n'est pas trop grave à cause du bruit constant. Calme la nuit. Assainissement correct. Eau grise et toilettes et eau, tout va bien.
J'ai passé 2 nuits. Bel endroit pour se tenir debout. Calme. Pas d'aboiements de chien. Beau grand marché le dimanche. Beaucoup de grands marchés de souper. Beau vélo. De nombreux restaurants accessibles à pied. Beau boulevard. CP à droite. à gauche et vous arrivez à une belle plage. Pas d'installations, seulement une poubelle. S'asseoir dehors avec une chaise est possible. Mais pas de camping. La police a été vue et ils nous. Bel endroit et aimerait revenir

4 étoiles pour le quartier où vous vous trouvez. Sorte de parc avec beaucoup d'arbres. Le bruit de la route n'est pas trop mal. Les installations sanitaires sont comme dans de nombreux endroits au Maroc. Pas si propre et vieux / cassé. Mais bonne douche chaude. Proche d'un grand supermarché Marjane.Ligt 3 km du centre.Avec vélo ou taxi bien faire.N'est-ce pas un si mauvais endroit.
J'y suis allé et j'ai pensé que nous nous trompions. Pas un champ mais un morceau de béton de 40 par 50. Eh bien NKC en profite. Si vous êtes sur le bord, vous devez faire attention à ne pas tomber sur la route. que la route et vraiment juste à côté. Un simple CP n'est pas un problème pour les caméramans. Ils ont généralement tout ce dont ils ont besoin eux-mêmes. Mais ce n'est pas vraiment un CP à mettre en place ici.
Super camping pour le transit. J'ai passé 1 nuit le 28 mars. Je suis allé en ville le soir, mais pas grand chose à faire. Certaines rues sont un peu plus fréquentées pour les achats des résidents pour le Ramadan. Si vous voulez une couverture WiFi au camping, vous avez aller très près du stand d'accueil.Mais le coq sur le site avec les poules est bien présent.A 4h du soir ça commence jusqu'à 9h du matin.Ce n'est pas exagéré.Cela ne devrait pas être possible sur un camping municipal.

Sitecode: 20812
Beau camping. tarif debout.Wifie prima.Standen brièvement à la réception et ordinateur portable a bien fonctionné.Sur le vélo de la ville 19 km était avec elec.fiets prima.10k km retour supermarché.Veel chats et quelques chiens.Mais très calme.
2ème fois que nous étions ici. Quel camping agréable et agréable. Seuls éloges pour le personnel et le restaurant. Nous étions ici fin septembre. Le restaurant est également utilisé pour les clients extérieurs au camping. Faites une réservation à l'avance. Asseyez-vous sinon complet. Le restaurant est l'une des raisons pour lesquelles nous sommes revenus ici. GREAT big 10
Camping sympa.Veel groen.Met camping-car de 7 mètres ou plus, un peu d'attention pour les arbres.Tout est présent.Sanitair propre mais daté.Lave-linge 5 euros (savon 0,50)Lignes sèches à disposition.2 prs + camping-car et 10% remise acsi 20,60 euros.Power nous n'avons pas besoin.Restaurant non utilisé.La réception est tenue par mme. de Flandre.Très sympathique.
Super endroit.Tout là-bas.Mercadona à distance de marche.Options de vélo Veel.Internet est gratuit depuis la municipalité.Vous devez souvent vous connecter et remplir votre adresse e-mail.Vous ne recevez pas d'e-mail ou quoi que ce soit en retour, mais vous êtes connecté immédiatement. Fonctionne bien
Merci de nous signaler que le prix est de 15,00 euros la nuit sur le site. Il ne coûte que 12,00 euros la nuit. L'électricité est devenue un peu plus chère. De 3,50 à 4,50 euros la journée. Elle viendra de la cher électricité/gaz prix .Mais sinon tout va bien ici.Soigné et propre.
Il y avait une quinzaine de campeurs sur une grande plage, les tentes de plage sont déjà en train de tout démonter et les campeurs peuvent utiliser l’ensemble du parking.
Je viens à Fano depuis des années quand nous sommes en Italie. Nous nous sommes tenus tranquillement et les résidents permanents ne nous ont jamais dérangés. La vieille ville est agréable pour se promener.
Nous avons pu passer 3 autres bons jours ici avant la fermeture cette année. Nous avons reçu une grande place et une réduction supérieure pour le prix en acsi car il n’y avait plus de monde. Super endroit était bien. Tout le reste était bien. Beaux cyclisme d'ici aussi
joli petit camping.Il y a de l'eau et vous pouvez aussi vider vos toilettes.Même vous pouvez prendre une douche.Toutes les choses primitives mais bonnes à faire.Aucun pouvoir, mais ce ne sera pas un problème pour la plupart.Vous ne pouvez pas tout obtenir pour 5 mais près de la plage, vous pouvez aussi très bien faire du vélo, à gauche et à droite du camping, au moins 25 à 30 km, agréable de rester tranquille pendant quelques jours.
Été ici le 22 avril. Beding était de 3 nuits mais en est devenu 7. En partie à cause de 3 jours de pluie, nous voulions faire du vélo ici et le 4ème jour, le soleil a percé. / belle information du propriétaire.Le dimanche, un bon barbecue avec d'autres invités du camping.Hiep hourra et c'était l'anniversaire du propriétaire. passé un bel après-midi, merci et nous y retournerons avec plaisir
J'y ai passé 3 nuits en avril.Bien CP à rester debout. Certainement si vous prenez le deuxième parking. Là vous avez plus d'espace. km à Sanlucar de Barameda.Nous avons fait du vélo et le long du dos du boulevard.
Super endroit pour prendre soin du campeur. Il y en avait plus.
Sitecode: 61996
Super endroit pour passer la nuit, calme la nuit et bon pour aller en ville à vélo ou à pied.
Camping-car tranquille, vous pouvez tout y perdre.
Endroit calme et proche du supermarché. Pistes cyclables partout. Piste cyclable sur le pont, puis à Amposta, faire du vélo est plus amusant que la piste cyclable du même côté qu'un camping-car
Super camping.Broduit au bar.Via verde à l'arrière du camping.Plaatsje est très calme mais vous pouvez toujours boire une tasse de café quelque part.
Emplacement calme pour les campeurs au bord de la porte.Vous pouvez tout perdre.L'endroit a une jolie petite rambla où vous pouvez manger ou boire quelque chose.
C’était un peu difficile à trouver parce que le Garmin était contrarié.
Super endroit. Bel endroit ancien. De là, je suis allé à Olot pour faire une partie de la Via Verde à vélo et dans la soirée pour rentrer à la place du camping-car. Supermarché et boulangerie à proximité.
Excellent camping. Tout est disponible. Baguette fraîche au restaurant. Bel endroit pour aller à vélo à Valence en vélo.
Société toujours rien à l’ordre.Erg beaucoup de bruit de la weg.Stonden contre le fil pour le port.Il n'y avait pas de place car il n'y avait rien effacé.De propriétaires (jeune couple) sont très gentils.Pour visiter sur le vélo à Gérone c'était bien.
Idéal pour visiter les tombes et les palais.Il vaut le détour.Où nous sommes arrivés fin octobre. Le propriétaire est très serviable. Pourboire au musée de la visite pour les Néerlandais qui sont à la retraite. Prenez un passeport et bénéficiez d’une réduction de 50% sur le prix de l’entrée.
Great place.Wat plus tard est arrivé et encore assez plaats.Van trafic n'avait pas de problèmes.Avec le vélo à Fantasia.Rond les 5 km.Volg fietsroute73
Sitecode: 19770
Prima camping.Eigenaar très vriendelijk.Als vous dites que vous avez déjà été à Merzouga, il n'y a rien d'autre forcé.Le pain frais du matin et n'a pas eu à payer.Buiten nous avons trouvé tout prima.Zijn cycled à Erfoud.6km et appartement.Cute city
Sitecode: 19977
2ème fois que nous étions ici.Est un endroit où nous aimons terug.Vriendelijke frères.Dans la région, vous pouvez faire une belle balade à vélo sous la forme d'un 8.Is environ 30 km de fietsen.Dorpje est aussi amusant avec tous les jours un petit marché.Une cote élevée mérite les frères à coup sûr.
Sitecode: 19841
Beau petit camping pour 4 au maximum 5 campeurs.Brood vous pouvez commander la nuit avant.Très beau jardin où vous vous tenez.Vendre la douche vous devez payer.
Route est en effet une valeur waard.Mooie tocht.Campings est très bien pour zand.Stroom durci marocain begrip.Niet mais tout est seulement quelques heures day.When est pas tout à fait duidelijk.Moest payer 30 DH pour une nuit (sans puissance)
Sitecode: 19997
Avoir deux nuits gestaan.Zwembad était juste gevuld.Brood vous pouvez envoyer à l'avance le soir et il y gebakken.Groot dans la cuisine du pain rond pour 5 DH. Est-ce le lendemain matin à environ 08h45 à halen.Omgeving est merveilleux wandelen.Rustige plaats.Leuk
Sitecode: 19493
Rejoignez accord avec Jan et Ans. Le même temps été là et ce est un camping haut de gamme. En vélo à la ville est très bien et vélo pour le célèbre pont est très amusant à faire. Vous vélo sur les petites routes calmes à travers de petits villages .Au et bas avec le vélo 30 miles. Vous obtenez une description du site avec.
C'est pour visiter la ville mais sinon, non, pas vraiment. Prix était maintenant convertir 17.50. peut faire quelque chose au sujet de la plomberie. Est assez vieux et sale et pue. Donc utiliser votre propre toilette.
Fine camping de la ville. Amende de sanitaire. Sur présentation de l'ACSI carte campeur lieu avec puissance pour 16 euros.
Donc, nous n'avons pas rencontré une ville RV Park. Entièrement rénové, pour qu'il soit maintenant pour chaque campeur qu'une partie pavée est avec de l'herbe à côté de lui. Très spacieux. Nouveau bureau avec là pour fixer une cuisine où vous pouvez faire la vaisselle, mais aussi avec les casseroles, tasses, couverts et tout ce qui appartient dans une cuisine. Il n'y a même 2 salles de bain complètes. Tout est nouveau & pas plus cher
Endroit à visiter dans la ville de là. Brièvement à la roulotte lieu commence la piste cyclable le long de l'eau à la ville. Est venu dimanche soir, et la porte a été ouverte par la surveillance. Il explique les choses un peu et vous obtenez une carte de la ville. Si vous êtes chanceux, vous pourriez obtenir une place sur l'herbe pour la société.
16 juin 2014.Attendait plus de cet endroit. Le prix est de 10 euros et nous avons demandé s'il y a puissance était, pas tellement. La Madame a retiré les 10 euros de ma main et l'a conduit sans rien expliquer.Nous avons vu contre un mur, alors, mais d'utiliser une prise murale. En outre, tout était tellement insuffisant qu'il n'est fait aucun usage. Les coordonnées ne sont pas correctes et vont chercher dans un rayon de 5 km
Une expérience d'être sur ce camping à subir.Très sympathique et serviable. Il s'agit d'un camping où tout est bon dans le sens du camping pur. 2 cabines de toilette en bois, mais très propres et 2 éviers avec évier sur un wasteiltjes 5. Au milieu du camping il sous une grande tente avec les banques. Vous vous tenez au bord de la mer.
Endroit idéal pour rester. Du camping avec le vélo à Gdansk. Suivez la piste cyclable qui longe les voies de tram et ensuite vous pouvez facilement rejoindre le centre ville. Ici le 30 mai et il y avait déjà un certain campeurs. Il ne s'agissait pas de problème et vous arriverez mais pour 1 but. Voir la belle ville