Voyage en camping-car Espagne - Andalousie : soleil, mer et culture mauresque

Voyage décrit : 18 jours
Longueur totale : 1 319 kilomètres

• App Store download button
  • Google Play download button

Cet itinéraire est disponible dans l'application Campercontact.

Êtes-vous prêt pour des vacances à couper le souffle, pleines de soleil, de mer, de plage et de culture ? L'Andalousie a tout pour plaire !

• Découvrez la fascinante culture maure dans les superbes villes de Grenade, Séville et Cordoue.
  • Laissez-vous impressionner par des paysages de montagne époustouflants, tels que la Sierra Nevada et la Sierra de Grazalema.
  • Visitez des cathédrales majestueuses et des sites mondialement connus tels que l'Alhambra à Grenade et la Mezquita à Cordoue.
  • Dégustez du poisson frais, directement de la mer, sur votre table en terrasse.
  • Explorez des zones naturelles protégées telles que le Cabo de Gata et le Coto Doñana.
  • Découvrez le rythme quotidien unique de l'Andalousie et régalez-vous de somptueux repas dans des restaurants locaux.

Laissez-vous surprendre et fasciner par notre itinéraire spécial, qui promet, sans exagération, une richesse d'expériences uniques !

« Nous avons sélectionné les lieux (intéressants pour nous). L'Andalousie est vraiment devenue l'une de nos préférées. De belles villes, une nature magnifique et une bonne cuisine. Nous y reviendrons certainement plus souvent. »

Pierre

Strand
Cordoba

Vous achetez cet itinéraire de camping-car dans l'application Campercontact

Le voyage en camping-cars coûte 14,99 €.
Les utilisateurs PRO paient 12,99 €.

• App Store download button
  • Google Play download button