Avec Campercontact PRO vous ĂȘtes au pouvoir dans le camping-car

Avec un abonnement à Campercontact PRO, la recherche du prochain emplacement de camping-car ou du prochain camping est d'autant plus facile. Vous passez moins de temps à chercher et plus de temps à profiter de vos vacances en camping-car !

Nous vous donnons un aperçu de tous les avantages.

Comment acheter PRO

â–Ș Cliquez sur compte en haut Ă  droite et connectez-vous.
â–Ș Ou crĂ©ez un compte si vous n'en avez pas encore.
â–Ș Dans ce mĂȘme menu, cliquez sur le bouton contenant votre nom d'utilisateur (compte).
â–Ș Cliquez sur "Acheter Campercontact PRO maintenant".

Vous pouvez également ouvrir ou télécharger l'application Campercontact et choisir " Campercontact PRO " dans le menu.

• App Store download button
  • Google Play download button

Voici pourquoi vous voulez Campercontact PRO

Campercontact PRO -  illimité les aires de camping-car

Nombre illimité les aires de camping-car

Vous ne savez pas encore oĂč se trouve votre prochain arrĂȘt pour la nuit ? Ou quelles devraient ĂȘtre vos exigences ? Aucun problĂšme ! Avec Campercontact PRO, vous avez un accĂšs illimitĂ© Ă  plus de 40 000 les aires de camping-car. En tant qu'utilisateur gratuit, cela est limitĂ© Ă  trois lieux par jour.

Campercontact PRO - Mode hors ligne

Mode hors ligne

Économisez en rĂ©duisant l’utilisation de donnĂ©es en utilisant l’application complĂštement hors-ligne. Vous en profitez Ă©galement aux lieux Ă  mauvaise rĂ©ception, par exemple dans les montagnes, Ă  la plage ou dans les zones forestiĂšres.

Campercontact PRO - Filtres de recherche élaborés

Filtres de recherche élaborés

Y-a-t-il de l’électricitĂ© et de l’eau Ă  cet endroit ? Une aire de service pour la vidange des rĂ©servoirs des eaux noires et grises ? Utilisez les filtres pour le dĂ©couvrir ! Et connaissez-vous dĂ©jĂ  l’option de recherche « pĂ©riode d’ouverture » ? Celle-ci vous permet d’uniquement afficher les emplacements ouverts lors de votre sĂ©jour envisagĂ©.

Campercontact PRO - Vue satellite

Vue satellite

Le mode satellite vous donne une vue satellite claire de l’aire de camping-car ou du camping. Cela vous donne une meilleure image des alentours et une impression des dimensions du site.

Campercontact PRO - Disponibilité de contact direct

Disponibilité de contact direct

Vous voulez avant votre dĂ©part vous en assurer qu’il y a un emplacement disponible ? Contactez le gĂ©rant par tĂ©lĂ©phone ou mail, ou consultez leur site web.

Campercontact PRO - Itinéraire

Itinéraire

Avez-vous trouvĂ© un bel camping ou aire de camping-car ? Utilisez le bouton itinĂ©raire pour naviguer Ă  votre destination. Les coordonnĂ©es sont transmises automatiquement Ă  l’application de navigation de votre choix.

Campercontact PRO - Favoris

Favoris

Enregistrez des aires de camping-car sous vos favoris pour tenir une liste de tous les lieux visitĂ©s ou parce que vous souhaitez y aller (ou retourner) plus tard. Vous pouvez afficher vos favoris sur la carte et mĂȘme filtrer les rĂ©sultats si vous voulez.

Sans publicités

Il n’y a plus de publicitĂ©s dĂšs que vous passez Ă  Campercontact PRO.

Et ce n’est pas tout !

Photos et avis
Avec PRO vous gagnez accĂšs Ă  tous les avis et photos disponibles. Actuellement, plus que 600.000 expĂ©riences ont Ă©tĂ© partagĂ©es sur Campercontact et les 40.000 lieux de sĂ©jour sont prĂ©sentĂ©s Ă  l’aide de 325.000 photos. On dirait qu’il y a suffisamment d’informations pour trouver l’aire de camping-car parfaite !

Réduction sur les voyages en camping-car
En tant qu'utilisateur PRO, vous bĂ©nĂ©ficiez d'une rĂ©duction de € 2,- sur chaque les voyages en camping-car.

pro-features-1

Par mois ou par an

Campercontact PRO est disponible pour seulement 2,49 € par mois ou 9,99 € par an. Si vous partez pour un court voyage en camping-car, notre option mensuelle est idĂ©ale pour vous. Si vous partez plus souvent, ou si vous faites de longs voyages, une annĂ©e est plus pratique. Le plus gĂ©nial, c’est que vous profitez non seulement vous-mĂȘme des fonctionnalitĂ©s pratiques, mais vos compagnons de camping-car et la plateforme Campercontact en profitent Ă©galement ! Vous nous permettez de crĂ©er encore plus de fonctionnalitĂ©s utiles. Et ça sera encore bĂ©nĂ©fique pour vous !

L'abonnement se renouvelle automatiquement Ă  la fin du mois ou de l'annĂ©e. Ainsi, vous n'ĂȘtes jamais sans Campercontact PRO. TrĂšs pratique si vous ĂȘtes en voyage.

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 / 5

"Nous utilisons l'application rĂ©guliĂšrement et elle ajoute vraiment Ă  nos expĂ©riences en camping-car, oĂč que vous soyez... Un rapide coup d'Ɠil sur l'application et vous trouvez rapidement un aire de camping-car sympa Ă  proximitĂ©. Et si l'endroit vous convient, vous pouvez l'ajouter Ă  vos favoris et y retourner facilement."

-  M & M van Dijken

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 / 5

"Nous trouvons que l'application Campercontact est une aubaine lorsque nous sommes sur la route. Nous logeons dans des campings et des aires de camping-car et alternons parce que c'est (financiĂšrement) possible !

L'utilisation hors ligne est agréable et les possibilités de choisir ce que l'on veut à un endroit sont trÚs bonnes, car nous voulons prendre une douche et manger quelque chose de temps en temps... une telle recherche est top"

- Monsieur et Madame Plugge

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 / 5

" Campercontact est notre guide sur les voyages que nous faisons avec notre camping-car. Nous sommes de fervents camping-caristes depuis plus de 30 ans et nous préférons les endroits sans beaucoup d'installations.. La qualité de Campercontact est que vous pouvez filtrer cela parfaitement. Les informations sont, également à travers les expériences des autres, une bonne aide pour planifier une autre voyage en camping-car. "

- Abel Vink

• Des questions sur Campercontact PRO ? Nous y rĂ©pondons pour vous.

• Vous achetez Campercontact PRO trĂšs facilement via votre compte en haut du site. Il suffit de se connecter ou de crĂ©er un compte et de cliquer sur "Acheter Campercontact PRO". Pour seulement 2,49 € par mois ou 9,99 € par an, vous bĂ©nĂ©ficierez de tous les avantages dĂ©crits sur cette page. L'abonnement est automatiquement renouvelĂ© Ă  l'expiration de la durĂ©e que vous avez choisie.

Sur le site web :

1. Cliquez sur le compte en haut à droite et connectez-vous ou créez un nouveau compte.
      2. Dans le mĂȘme menu, cliquez sur 'Acheter Campercontact PRO'.
      3. Cliquez sur le bouton orange d'achat.
      4. Choisissez un abonnement mensuel ou annuel et cliquez Ă  nouveau sur le bouton orange.
      5. Choisissez le mode de paiement et terminez la transaction.
      6. Maintenant vous avez Campercontact PRO ! Nous vous le confirmerons par e-mail.

Acheter PRO dans l'application ? C'est également possible!

• Vous achetez Campercontact PRO via l’option « Campercontact PRO » dans le menu de l’application, via l'Ă©lĂ©ment de menu "Mes acquisitions" ou via l'une des banniĂšres que vous trouverez dans l'application en tant qu'utilisateur FREE. Pour seulement 2,49 € par mois, ou 9,99 € l’annĂ©e entiĂšre, vous profitez entre autres des avantages suivants : visualiser un nombre illimitĂ© de lieux par jour, rĂ©duction sur les voyages en camping-car, une application sans publicitĂ©s, l’enregistrement de vos aires de camping-car prĂ©fĂ©rĂ©es, le mode hors ligne dans l’application et vous effectuez des recherches encore plus rapides avec les filtres de recherche supplĂ©mentaires.

• Sur le site web
      AprĂšs vous ĂȘtre connectĂ© en haut du site, vous avez la possibilitĂ© d'acheter Campercontact PRO. Le paiement s'effectue via l'environnement de notre prestataire de paiement Mollie. Vous pouvez payer avec iDeal, Bancontact, SOFORT et Creditcard. L'abonnement est automatiquement renouvelĂ© Ă  l'expiration de la durĂ©e que vous avez choisie.

Via l'application
      Campercontact PRO est également disponible à l'achat dans l'application. Le paiement se fait via l'Apple Store (pour les utilisateurs iOS) et le Google Play Store (pour les utilisateurs Android). L'abonnement est automatiquement renouvelé à l'expiration de la durée que vous avez choisie.

Voyez quels modes de paiement sont acceptés dans l'App Store

Vérifiez les méthodes de paiement acceptées dans Google Play

• Vous pouvez voir la diffĂ©rence de diffĂ©rentes maniĂšres. Par exemple :

• En haut de "mon profil" dans l'application et sur le site web. Cela montre si Campercontact PRO est actif ou non.
      • Le nombre d'avis et de photos affichĂ©s Ă  un endroit donnĂ©. Avec un compte FREE, vous pouvez voir un maximum de 3 avis et 5 photos pour un aire de camping-car.
      • Sur la carte de l'application, un utilisateur FREE verra une icĂŽne verte "Mise Ă  niveau", un utilisateur PRO ne la verra pas.
      • Les annonces affichĂ©es entre les rĂ©sultats de la recherche. Les utilisateurs PRO ne voient pas ces annonces.
      • L'Ă©cran Campercontact PRO dans l'application qui apparaĂźt lorsque vous cliquez sur une fonction qui n'est disponible qu'en tant qu'utilisateur PRO.
      • L'Ă©lĂ©ment de menu "Campercontact PRO" dans l'application. En tant qu'utilisateur gratuit, vous avez la possibilitĂ© d'acheter l'application ici.
    • Bien sĂ»r ! Vous pouvez vous connecter Ă  plusieurs appareils avec un seul compte Campercontact. Également sur tous Ă  en mĂȘme temps. Utilisez dans un tel cas les mĂȘmes identifiants pour vous connecter.

• Campercontact PRO est la version complĂšte, payante de Campercontact. Avec cet abonnement vous avez accĂšs aux fonctionnalitĂ©s supplĂ©mentaires en plus des fonctions de base de Campercontact. Ces fonctionnalitĂ©s sont dĂ©crites plus haut sur cette page. L'abonnement est automatiquement renouvelĂ© Ă  l'expiration de la durĂ©e que vous avez choisie.

Campercontact. Discover. Stay. Share.