Naturist Camp Konobe

• Douche

• Wi-Fi

Clarno

juin 2025

Je n'ai pas encore payé. Et oui, c'est un peu compliqué d'entrer et de sortir de sa place. Mais je suis en vacances. Je me plains à la maison. Tout le monde est aimable et serviable. Le restaurant accueille principalement des jeunes Philippins. Si vous arrivez très tôt et qu'il n'y a personne d'autre, ils se mettent à chanter en cachette tous les classiques du rock américain. Ça leur rappelle le karaoké à la maison, m'ont-ils expliqué. C'est super ici.

CamperKing73

juin 2024

Après toutes les critiques anciennes et variées, j'aimerais publier celle-ci. Nous sommes en bord de mer, un bel endroit pour 68 euros la nuit. C'est beaucoup d'argent et donc cher pour un camping si négligé. Les sanitaires sont raisonnablement soignés et propres, mais sur le grand terrain bas, on s'attendrait à un bâtiment sanitaire supplémentaire avec ces prix de camping. Il faut maintenant marcher un peu en montée. L'ensemble du camping ainsi que les installations ont été négligés.

EmmaLuna

juil. 2022

Ce camping facture 70 € par nuit pour un emplacement sans eau à proximité. La vue sur la mer n'est qu'à travers les arbres et si vous avez de la chance que le voisin d'en face ne s'y gare pas. Ils disent qu'ils acceptent les chiens mais les chiens ne sont pas autorisés dans la mer là-bas. (Pas même quand il fait 35 degrés) Les chiens sont autorisés à l'extérieur du camping dans la mer mais c'est une promenade d'un kilomètre sur les rochers. Alors ne le fais pas. Les habitués font le service.

51521, Punat, Croatie

bord de mer, camping, centre 1 km, service de pain [rue n'a pas de nom]