@CamperKing73

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un beau terrain, idéalement situé. Les sanitaires sont basiques et propres, dans une roulotte. Nous y avons passé deux nuits, dont une seule. Nous ne comprenons pas pourquoi c'était si calme, et nous le recommandons vivement. Il n'y a quasiment aucun contact avec le gérant/propriétaire, ce qui nous a un peu manqué.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Cinq magnifiques endroits le long d'une charmante marina. D'excellentes installations sanitaires et un bon restaurant. Un supermarché Plus se trouve juste à côté. Le village de Heeg est une charmante station de sports nautiques frisonne. Quel plaisir d'être ici !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Excellent, bel emplacement et belle vue. Nous avons séjourné gratuitement, sans services.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel emplacement, personnel accueillant. Sanitaires modestes mais suffisants. Le restaurant n'était ouvert que pour le petit-déjeuner et les boissons. Pour notre camping-car avec caravane, l'allée pleine de trous et de pierres était trop exigeante, mais c'était notre cas.

Sitecode: 19179

L'un de nos plus beaux endroits. Et puis, il y a ce joli camping avec une vue magnifique. Une belle piscine, des sanitaires impeccables et un bon restaurant. Le personnel est très sympathique et l'huile d'olive de cette entreprise est abordable et excellente. Un vrai régal !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

C'est un très joli petit camping avec des gérants adorables et une belle piscine. Du pain frais est vendu au bar. Il est proche du Lidl et de la ville. Nous aurions aimé rester plus longtemps, mais nous avons trouvé le bruit de la circulation trop intense. Sinon, un vrai bonheur !

Sitecode: 19430

Nous avons choisi Sikia plutôt que Hellas, même si ce serait un bon choix. Les campings sont proches l'un de l'autre. Nous avons passé 4 nuits à Sikia, un camping agréable avec de beaux emplacements, une petite plage, une jolie boutique et un bon restaurant. Le personnel est sympathique et veille au calme du camping. Le wifi est bon, la 4G dans cette zone est très médiocre. Le mont Pélion est magnifique ! Le train est également agréable, mais réservez bien à l'avance !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un beau camping, agréable et pas trop grand. L'accueil est très chaleureux. Le magasin est petit, mais il y a tout le nécessaire, y compris du pain frais tous les jours. Les emplacements sont spacieux. La plage est propre, avec des galets et une mer magnifique. Un escalier soigné descend et, avec une boisson, les lits sont gratuits. Internet est bon. Les sanitaires sont neufs et propres. Le prix est également correct : 25 € avec ACSI, électricité et petite caravane comprises. Super endroit !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un camping agréable avec des emplacements spacieux et plus petits, arborés et ombragés. Un personnel très sympathique et une piscine propre. Les sanitaires sont très simples mais relativement propres, avec des douches chaudes et de l'eau chaude pour la vaisselle. Un endroit agréable !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Un beau camping neuf, accueil très sympathique avec application de traduction sur téléphone. Beaucoup d'espace et de beaux terrains. Les sanitaires sont simples et propres. Les installations sont complètes. La piscine n'est pas encore ouverte.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Pas cinq étoiles car il n'y a pas encore d'installations. Mais sinon tout à fait top. Un accueil agréable par les sympathiques propriétaires dans un endroit très beau et soigné. Merveilleusement petit et entouré d'animaux adorables. Bonne chance pour votre démarrage d’entreprise !

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Bel endroit, j'y suis allé pour la deuxième fois en mars. Propre, bonnes installations sanitaires. Bon pain sur commande. Un peu de marche en montée jusqu'à l'ascenseur, mais bien. Vous pouvez revenir au camping à ski. Vous pouvez également vous rendre à pied au village pour vous rendre dans les restaurants ou faire du shopping.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

J'y suis allé pour la deuxième fois, vacances d'hiver en mars. Personnel très agréable et sympathique, un petit espace bien-être agréable et un bon restaurant. Les sanitaires sont propres avec douches chaudes. Bel emplacement et service de navette vers les remontées mécaniques. Nous serions ravis de revenir !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Après toutes les critiques anciennes et variées, j'aimerais publier celle-ci. Nous sommes en bord de mer, un bel endroit pour 68 euros la nuit. C'est beaucoup d'argent et donc cher pour un camping si négligé. Les sanitaires sont raisonnablement soignés et propres, mais sur le grand terrain bas, on s'attendrait à un bâtiment sanitaire supplémentaire avec ces prix de camping. Il faut maintenant marcher un peu en montée. L'ensemble du camping ainsi que les installations ont été négligés.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est un camping sympa, bon emplacement, sanitaires propres. Et personnel très sympathique. C'est une atmosphère très « nous nous connaissons » avec de nombreux invités réguliers. Ce n'est pas mon truc donc j'ai trouvé que c'était dommage. Très belle île aussi, pour faire le tour en vélo ou louer un bateau !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est un endroit merveilleux où séjourner, en partie grâce au propriétaire sympathique et hospitalier. Vous êtes les bienvenus et vous serez choyés comme si vous étiez dans une tente cinq étoiles. Profitez vraiment. L'emplacement est agréable, tout comme le siège au bord de la rivière et le restaurant. Les sanitaires sont médiocres et certainement pas propres, mais on l'oublie à cause de tout le reste !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Joli petit camping. Des gens sympathiques et des sanitaires propres. Nous sommes allés en moto au centre ancien et au Musée du Tunnel. Nous ne pensions pas vraiment que le vélo était une option.

Beau camping, de beaux emplacements et une belle piscine fraîche. Supermarché au coin de la rue ainsi qu'un restaurant et une pizzeria. Personnel sympathique. Les sanitaires semblent étroits lorsque le camping est plein, mais nous n'avons eu aucun problème en juin.

Un peu plus éloigné du village et pas directement au bord de la rivière, mais magnifiquement situé. Un petit camping convivial avec des sanitaires propres et des douches chaudes. et service de pain. Endroit merveilleux !

Bel endroit sans installations. C'était dommage pour nous de ne pas pouvoir avoir d'eau courante. Vous pourrez y déguster de délicieux plats et les toilettes du restaurant sont belles et propres. Un petit bémol est que la famille d'accueil n'est pas très sympathique et sociable.

Quel endroit merveilleux. Au calme, à proximité du lac, à côté d'un beau golf miniature, proche du bâtiment sanitaire et bon passage. Recommandé!

Endroit calme, sanitaires raisonnablement propres. Vous pouvez facilement vous promener dans la vieille ville et faire du vélo dans la région. Rothenburg est magnifique. Et une bonne boulangerie à proximité.

Endroit calme et halte sympa pour transit mais aussi pour visiter la ville. Faire du vélo pendant une demi-heure avec un vélo électrique. Les sanitaires sont assez soignés. Le monde BMW vaut le détour et l'Altstadt est également très belle et agréable ! Nous étions ici fin mars.

Camping en forêt, à proximité d'un beau domaine skiable. Transport avec petit ski bus disponible. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Le bien-être était merveilleux et bien entretenu ! Nous avons également pris un très bon repas au restaurant. Personnel très sympathique. Recommandé! Nous étions ici fin mars.

Bien situé, à proximité des remontées mécaniques et des pistes. Du grand ski dans un domaine offrant de nombreuses possibilités. Les sanitaires sont agréables et très propres, un petit bémol c'est que nous n'avons pas trouvé les douches très chaudes. À distance de marche des restaurants Colfosco. Service de sandwich également sympa. Recommandé! Nous y étions fin mars 2024.

Terrain de camping séparé sous les arbres. Les installations sanitaires étaient assez soignées. Piscine non utilisée. Vous pouvez marcher jusqu'à une belle plage, Calvi est facilement accessible en vélo. Belle ville. Ah oui, pratique aussi, un supermarché presque au coin de la rue en sortant du camping !

Beau camping avec un personnel amical. De bonnes installations sanitaires avec siège de toilette et papier toilette, parfois agréables en France, et des douches chaudes et de l'eau tiède pour la vaisselle. Bon pain dans la boutique et place près de la mer.

Camping soigné, rien de spécial. Nous n'avons pas recommandé Ajaccio, avons passé 1 nuit avec un camping-car de 7,5 mètres.

Camping magnifiquement situé avec une belle piscine et un restaurant. Des sanitaires à la française, comme on peut s'y attendre partout en Corse. Route escarpée mais facile à faire avec notre camping-car de 7,5 mètres. Bonne boulangerie et supérette en bas du camping. Que voulez-vous de plus? Nous le recommandons !

Je donne généralement un laissez-passer aux campings français et pas bon à cause des sanitaires sobres. Nous étions ici pendant 3 nuits en mai avec un grand camping-car. Bel emplacement, le terrain est très cahoteux et inégal. Le personnel est sympathique.

L'emplacement est super sympa, vous entrez dans Bonifacio qui est un endroit formidable à visiter. Nous étions ici pour deux nuits avec un camping-car de 7,5 m. Considérez-le comme un lieu de camping-car, alors vous pouvez être très satisfait. Les douches sont très chaudes un jour, froides le lendemain.

Nous ne sommes pas restés ici, nous avons pensé que tout avait l'air très minable. Le terrain est également plein de vieilles caravanes. La dame à la réception était sympathique.