Camping Biograd

3.5

3.5

Astrid-en-Emile

sept. 2025

Le 10 septembre, nous avons payé 27 € par nuit pour deux personnes. Accueil très chaleureux. Emplacements spacieux. Il y a des cottages et 16 emplacements pour camping-cars. Ils sont complets en haute saison, il est donc préférable de réserver. Il y avait environ trois camping-cars par jour. Les nouveaux sanitaires sont beaux, mais l'eau est tiède. Il y a un ancien bâtiment sanitaire avec une douche chaude. Les machines à laver étaient en panne, mais nous avons pu utiliser la machine privée du camping.

Siem2

juin 2023

Beau camping à distance de marche de la plage. Sanitaires propres mais seulement 1 douche avec eau chaude. Après réparation, nous n'avons pas été informés. Dommage. Accueil agréable. Nous avons payé 28 € la nuit. Les endroits spacieux utilisent des blocs.

gaal

mai 2023

été ici 1 nuit. grande place, mais dommage qu'il y avait des ordures dans les poubelles. Je pensais que 38 € était très cher.

Put Solina 51

23210, Grad Biograd na Moru, Croatie

Je veux que ce camp comme critère d'évaluation sur la route Stobec-Biograd le voyage NKC 2017-055. Je ne peux pas le trouver au contact du moteur, mais maintenant je veux l'ajouter à l'icône apparaît comme un site bien connu. Comment cela peut-il être? J'aime voir ce camp est encore ajouté, en partie pour obtenir l'arrivée au camping et sur la route. À l'avance merci. Jan Timmer RB NKC.De camping est à environ 10 minutes à pied plage / centre.

1 avr. au 30 sept.