@gaal
- 2002
quel endroit de camping magnifique et confortable. Accueil sympathique. C'est propre et pas de soucis avec les pièces de monnaie. Délicieux. nous y avons fait un bon cycle.
mauvais emplacement. c'était un désordre boueux. Difficile d'accès. nous sommes partis immédiatement
Attention!! ce n'est pas 26 euros mais 42 euros la nuit. Vous avez l'électricité, mais vous devez payer pour la douche et l'eau chaude. Ils n'acceptent pas la carte ACSI.
un bel endroit calme avec toutes les commodités.
bel emplacement de camping-car à côté d'un restaurant. pas pour les grands camping-cars. notre camionnette avec vélos s'adapte parfaitement.
beau camping. bonnes toilettes et douche. Il faut obtenir le code à l'office de tourisme. Si vous venez le soir, cela semble un peu plus difficile. je reviendrai certainement.
quel bel endroit animé. à vélo jusqu'à Gérone via le Vies Verde (15 km). Une belle vieille ville.
quels grands spots de camping-car. eau et électricité sur place. facile de visiter Groningue à vélo.
été ici 1 nuit. grande place, mais dommage qu'il y avait des ordures dans les poubelles. Je pensais que 38 € était très cher.
quel bel endroit pour camping-car. tout est là. vous pouvez facilement faire du vélo jusqu'à Hardenberg. nous reviendrons certainement
vous pouvez facilement marcher jusqu'au centre. 19€ c'est assez cher car il faut tout payer, même pour entrer dans les toilettes.
Le prix est incorrect et aucune réduction n'est accordée. même si vous êtes membre du SVR, il est dommage que vous deviez payer en espèces.
quel bel endroit pour camping-car et un accueil sympathique. bien plus dans le virage et il y a un dossier avec beaucoup d'informations. bien
Quel bel endroit. tout présent. charmant pas de pièces de douche. proche du bourg. belles balades le long de l'Our. Wi-Fi non disponible
quel bel et bon endroit de camping-car. belle réception et le dossier avec des informations est très utile. bel environnement cycliste. ealders
Beau camping. Beaucoup de vent. Sanitaire soigné et propre
Un bel endroit, belle vue et bonne nourriture. Vous pouvez bien marcher dans la région