Camper Stop Marni

Manuel@

sept. 2025

Quartier calme, propre et bien géré. Installations propres, emplacements plats et emplacement idéal pour visiter Zadar. Une piscine est également disponible.

Belle pierre naturelle aux sanitaires et à l'aire de pique-nique. Les sanitaires étaient propres, mais le papier toilette et les serviettes en papier étaient manquants. Nous pourrions choisir un endroit nous-mêmes. Les arbres réduisent la taille des espaces. Vue sur le parc d'activités voisin peu attrayante. L'entretien pourrait être meilleur. Bien pour passer une nuit, mais trop cher.

Paula75

mai 2025

Pour nous, un camping a une autre allure en début de saison ! L'endroit est sympa, mais la piscine est pleine d'algues vertes, la douche n'a que de l'eau froide et les toilettes ont besoin d'être nettoyées. Il voulait 30 € pour une nuit, puis nous avons négocié à la baisse jusqu'à 20 €.

Ulica Kralja Tomislava 102

23000, Murvica, Croatie

Forêt Musapstan - piscine extérieure, aire de pique-nique avec des tables et des bancs, évier extérieur et grand barbecue, comme four à pizza - Transferts possibles - ville historique de Zadar - Zadar centre 5 km

1 avr. au 31 oct.