@user459662610
Bien pour une nuit. Si personne n'est trouvé, vous pouvez chercher vous-même une place (10 €) et éventuellement de l'électricité (5 €). Buffet petit-déjeuner très copieux 16,50 € dans la Stube. La ferme a l'air un peu en désordre, mais l'environnement rural et toutes sortes d'animaux (avec des petits) compensent beaucoup. Il y a des toilettes à l'intérieur, la porte est ouverte de 7h à 22h. Vous pouvez l'utiliser alors. Le patron a rempli notre bouteille d'eau. Des gens sympathiques.
Payez 30 € au distributeur avec une carte de débit ou en espèces. Reçu dans la voiture. Personne n'est venu vérifier, donc pas de clé des toilettes non plus. Belles toilettes à la gare. Nous étions seuls. Calme mais trop cher. Si vous voyagez en voiture et en train (jusqu'à 3 m de hauteur), assurez-vous de faire la queue à temps. C'est plein, c'est ce que nous avons constaté le matin. Il y avait beaucoup de place dans l'après-midi. (€23,-) Une expérience.
Être réveillé par le meuglement des vaches. Bel endroit. Des gens formidables, sympathiques et détendus. Train pour Ljubljana à 1 km. Délicieux petit déjeuner. Douche chaude. C'est une expérience !
Absolument fantastique. Comme il a plu à 100% toute la journée d'hier, le directeur très serviable a aidé à reprogrammer les billets pour Plivicimeren (texte en croate) pour aujourd'hui. Il ne savait pas si cela fonctionnerait, mais cela a fonctionné. Aujourd'hui, il nous a amenés et récupérés. (contribution volontaire) À temps. Et...un soleil éclatant. Le nouveau camping est ouvert toute la saison pour la première fois cette année. Il y a encore de beaux projets pour l'avenir.
Nous pourrions choisir un endroit. 26 €, par nuit pour 2 personnes. Les sanitaires sont soignés. Il y avait de belles plantes là-bas. Prenez une douche un peu fraîche. En partant, le propriétaire s'est rendu sur la route pour vérifier si nous pouvions partir en toute sécurité. Un homme serviable et sympathique. C'est génial de visiter Dubrovnik en bus. Vous pouvez également vous baigner dans la mer à proximité, mais vous devrez alors descendre une pente raide de 15 %. Bar sympa et commerces accessibles à pied.
Super endroit, à proximité du vieux pont. Personnel sympathique au restaurant. nous avons payé 10€. D'un côté, il y a des bus. De l'autre côté, des voitures et des camping-cars. La place de parking était un peu courte mais l'arrière pouvait dépasser de l'herbe. Ça avait l'air soigné. La barrière fonctionne avec la reconnaissance numérique, ce qui est utile lors du démarrage.
Belle pierre naturelle aux sanitaires et à l'aire de pique-nique. Les sanitaires étaient propres, mais le papier toilette et les serviettes en papier étaient manquants. Nous pourrions choisir un endroit nous-mêmes. Les arbres réduisent la taille des espaces. Vue sur le parc d'activités voisin peu attrayante. L'entretien pourrait être meilleur. Bien pour passer une nuit, mais trop cher.
Super endroit. A quelques pas de la vieille ville et à quelques pas de la mer où nous avons fait une belle baignade. Accueil très sympathique. Tout est propre. Nous avons pu choisir un endroit spacieux. La douche est un peu improvisée, l'eau s'écoule vers l'avant. Faites juste attention à ce que vos articles ne soient pas mouillés.
Nous avons payé 25,70 € par jour. Nous pourrions choisir un endroit nous-mêmes. Si vous voulez être plus proche de la mer, c'est plus cher. En haute saison aussi. Il y avait maintenant beaucoup de place. Tout y est. Vous pouvez même y laver votre camping-car, moyennant des frais. Le lavage est très cher : 6 € pour une pièce et encore 6 € pour le sèche-linge. Mieux vaut le garder en main. Vous pouvez vous rendre à Cres à pied en une demi-heure en empruntant le boulevard. Bar, boutique et pizzeria au camping sur la plage.
Aucune installation. Pas d'emplacements spéciaux pour camping-car. Nous avons garé notre voiture sur deux places de parking. Il y avait assez de place. Faites juste attention à ne pas être entouré de voitures venant se garer le matin. Même si c'était lundi et qu'il pleuvait, il y avait des jeunes qui conduisaient. Cela ne m'a pas donné un sentiment d'insécurité.
Emplacements spacieux. Les dalles de gazon sont posées droites. Les toilettes sèches sont propres. La taverne à 3 minutes vaut le détour pour un café ou un dîner. Petit magasin à la ferme disponible Électricité et eau pour 3,00 € Le paiement peut être effectué en espèces dans l'enveloppe prévue dans la boîte aux lettres. Situé très calme. Petite aire de jeux à proximité.
Sitecode: 11992
Après une journée à Schiermonnikoog, nous avons parcouru 600 mètres et nous avons pu choisir un endroit avec un magnifique coucher de soleil. Il y avait encore beaucoup de place. Rétrospectivement, nous ne nous serions pas garés au ferry en premier (7 €) mais y aurions déposé le camping-car immédiatement. Accueil très sympathique, sanitaires propres.
Le camping a besoin d'être rénové. Surtout les sanitaires. Douche Coin 2,10 € puis douche tiède et petite cabine, pas de tracteur en vue. De là, vous pouvez longer l'Isar jusqu'au centre. Plan de la ville, plan des pistes cyclables et plan des transports en commun disponibles à la réception.
Vous pouvez également vous garer pendant 8 heures pour 10 €. Nettoyage de la cassette WC pour 2 €. Avec carte maestro. Lisez attentivement les instructions d'utilisation. Est rincé et pourvu d'un nouveau produit de nettoyage.
Vous ne pouvez pas y aller pour le moment. Une rénovation est en cours.
Situé entre route et voie ferrée. Petit soucis. Paiement (16 €) par carte ou en espèces (billets de 5 € et 10 €, pas plus grands) Les eaux usées et les cassettes de toilettes peuvent être collectées au camping-car de la Kurt-Hahnstraat, mais pas sur place. Eau 10 centimes pour 10 litres. Électricité €1,-
Le parcmètre était en panne. Payez via l'application. C'est un spot de graffiti légal. A notre arrivée, quelques pulvérisateurs de graffitis (sponsorisés) étaient occupés. Pas d'emplacements camping-car dégagés, mais des places de parking. Restez bien au sec.
Bien situé, endroit idéal pour des visites à pied. Carte de randonnée en vente à l'accueil. Sanitaires propres. Payer une caution de 10 € pour une carte d'ouverture des sanitaires et de la buanderie. Personnel sympathique. Pourrait choisir le lieu. Les emplacements permanents avaient l'air en désordre, mais cela ne nous a pas dérangés. Tarifs 35 € par nuit (2 p). Service de pain. Restaurant temporairement fermé faute de personnel. Super eau de baignade.
Le lundi, le centre de réunion est fermé et les cascades ne fonctionnaient pas non plus. Encore une belle vue. nous avons descendu (la route X à droite) puis monté les escaliers. Astuce épicée... via les escaliers en bas et le sentier pédestre vers la droite demande moins d'effort. Vous ne pouvez pas passer la nuit ici.
Depuis l'immense parking (5 emplacements camping-car), vous pouvez prendre le tramway jusqu'au centre au coin de la rue. Nous avons passé la nuit ici, c'était super calme. Officiellement, vous pouvez être ici jusqu'à 23 heures et à partir de 6 heures du matin. Donc deux fois par jour, billet de 5 €, -. D'ici, vous pouvez vous rendre à l'Hercule, mais il est plus facile de se garer à proximité. Nous avons reçu une carte de stationnement de personnes qui venaient de partir et qui avaient encore 2 heures dessus.
Sitecode: 20979
Bel endroit. Très calme. Boulangerie et boucherie à proximité. Dans le restaurant à un menu, le propriétaire nous a joué de l'accordéon. Vous avez besoin d'une large connexion pour le robinet d'eau. Nos (diverses) connexions moyennes ne correspondaient pas.
Très grand camping, avec de nombreux équipements. Maintenant, il y a suffisamment d'espace, mais si le camping est plein, il sera difficile de déplier l'auvent. Belle réception. Sécurité à la barrière. (est-ce vraiment nécessaire?) Marche jusqu'à la mer en quinze minutes. C'était encore très calme partout.
Super endroit, calme. La nuit, il y a de l'éclairage. La basilique a une belle histoire. Nous nous sommes promenés dans tout le village, faisable en 50 minutes. Il y avait trois campeurs.
Super endroit calme, avec deux blocs, nous étions complètement de niveau. Il n'y a pratiquement pas de circulation sur la route. Nous sommes plus "affectés" par le bruit du vent. Accueil chaleureux, il suffit d'appeler (le numéro de téléphone est sur le tableau). en attendant nous nous sommes installés. 5 €, - argent debout. 5 € électricité et eau.
Super endroit, nous ne sommes pas dérangés par les jeunes de l'école. C'est juste agréable de les voir s'amuser. La piscine à 100 m, fortement recommandée .. Belle piscine intérieure et extérieure, hors saison du lundi au vendredi. 4,70 € pour 105 min Si vous souhaitez ajouter Vitalbereich (divers bains chauds / froids) 2,70 € supplémentaires. Le sauna est également possible €? Nous ne l'avons pas utilisé.
Sitecode: 19560
Sol biaisé, l'emplacement est par ailleurs bien au centre. Près de la cascade. Entrée 8 €, - mais avec le même billet, vous pouvez aller au musée Schwartzwald, Triberg fantasy (prendre des photos folles) et Tribergland (bâtiment modèle), tous accessibles à pied. Pas spectaculaire mais vous l'obtenez gratuitement. De la cascade, vous pouvez marcher jusqu'au Bergsee (20 min.) ou choisir la route culturelle.
Bel emplacement, vous pouvez profiter de toutes les facettes du camping. Douches et toilettes très soignées et spacieuses.
Restaurant éphémère ouvert pour la première fois, ouvert en été. Nous l'avons utilisé. le ven. et sam. également ouvert le soir Impossible de payer via l'application avec notre banque. Le poteau électrique n'indique pas combien vous devez payer. Si vous vous promenez le long du canal, vous rejoindrez le site de l'autre côté par une petite réserve naturelle. En effet le trafic de construction à partir de 7 h.
Il y avait beaucoup de parkings, tous occupés par des voitures particulières. Nous avons fait le tour mais n'avons rien trouvé pour les camping-cars. Eh bien pour les bus. vient de traverser.
Est-ce qu'un parking / bande "normal" est difficile à trouver une place. Était plein de voitures particulières dimanche. Près du lac. Je suis ici depuis une heure. Peut-être moins occupé le soir.
à la maison d'information, il y avait un dossier qui indiquait qu'un camping-car coûte 50 € hors saison. Presque le double de la taille d'une caravane. Il avait l'air bien mais très calme. Nous avons continué.
Très bel endroit calme. Gérant extrêmement sympathique. On nous a fait visiter l'ancienne cave à vin et le hall de la grande maison historique. Aucune exigence d'hygiène. Père et fils entretiennent tout eux-mêmes. De là, vous pouvez faire une promenade jusqu'au château du Haut Koeningsbourg à travers la forêt 2 heures plus vite. également à vélo vers Colmar et Ribeauville.
En effet, une recherche mais un bel emplacement. Malheureusement, après la marche et le vélo, toutes les terrasses étaient fermées le samedi après-midi. Cependant, la cave était ouverte. Le vin frais a aidé. Les habitants savent trouver cet endroit pour un pique-nique, des enfants pour jouer ou même laver un cheval. Profitez du buzz.
Situé au calme, les arbres fournissent de l'ombre. Il y a une petite aire de jeux à côté et des terrains de jeu de boules. Le sentier pédestre des remparts de la ville passe juste devant. Vous marchez le long de la rivière Lauter et de vieilles maisons dans le centre.
était complètement plein deux camping-cars et repos des voitures particulières. Hutje n'ayant aucune protection contre le soleil, nous avons roulé jusqu'à un endroit près de la piscine et non loin du centre.
Emplacements spacieux, magnifiquement entourés de verdure. 15 min à pied du centre, en passant par le parc. Poubelles pleines, si elles sont vidées trop tard, les corbeaux ont carte blanche. À la tombée de la nuit, le rossignol s'est mis à chanter. quartier riche en oiseaux. Très nombreuses terrasses au centre.