Camping Relax

• Douche

• Wi-Fi

Annetub

nov. 2025

L'un des rares campings ouverts à cette période de l'année (deuxième quinzaine de novembre). Un coup de fil suffit et le portail s'ouvre en 5 minutes, avec l'eau chaude de la douche. Très pratique. L'évacuation des eaux grises n'est pas possible directement. Les autres installations sont excellentes.

Barbabien

août 2025

Emplacement magnifique et paisible avec vue sur la mer. La plage de galets aux eaux incroyablement claires est accessible par un escalier ou une rampe. Idéale pour le stand-up paddle. Les sanitaires sont propres, mais limités : 4 douches et 4 toilettes pour 30 emplacements en haute saison. Nous avons payé 60 € la nuit pour un camping-car et 4 personnes (électricité comprise). Il faut aimer les chiens ; je crois que nous étions les seuls clients à ne pas en avoir. Nous avons trouvé le bruit de la route adjacente très faible.

wroetende-mol

juin 2022

petit camping calme qui s'est agrandi avec 10 terrasses cette année, depuis le camping vous pouvez vous promener le long de la côte le long d'un sentier de randonnée en 15-20 minutes vers Drage et Pakostane. sanitaires propres. a reçu des cartes du propriétaire avec, entre autres, des possibilités de cyclisme dans la région. Nous n'avons pas trouvé le bruit de la route principale gênant

Ulica Kardinala Alojzija Stepinca

23211, Općina Pakoštane, Croatie

Camping Relax est situé dans la partie sud-est de Pakostane - en utilisant les coordonnées GPS - à droite sur la mer - différentes tailles de places - centre 1km.