FKK Sovinje

m.b.f.

oct. 2025

Un camping magnifique à tous points de vue : douches extérieures et intérieures, douches de plage, deux pontons et deux plages pour bronzer. Eau chaude pour la vaisselle. On trouve toujours un coin pour s'abriter du vent. Le camping est très bien entretenu, avec de jolis sentiers aménagés. En automne, octobre 2025, il est très calme et offre un large choix d'emplacements. Le rapport qualité-prix, surtout comparé aux autres campings croates, est excellent.

Horst-Petrick

sept. 2024

Très beau camping naturiste avec plage de sable. Certains emplacements sont petits et sont sous les arbres. Au retour de la baignade, vous pourrez prendre une douche chaude dans les douches extérieures situées devant le bâtiment sanitaire. Si vous souhaitez trouver de la place avec un grand camping-car, vous devez réserver à l'avance. La propreté de la place, de la plage et du bâtiment sanitaire est remarquable. Tout est souvent nettoyé quotidiennement. Le personnel du lieu est très sympathique. Le naturisme est observé.

CamperKing73

juin 2024

C'est un camping sympa, bon emplacement, sanitaires propres. Et personnel très sympathique. C'est une atmosphère très « nous nous connaissons » avec de nombreux invités réguliers. Ce n'est pas mon truc donc j'ai trouvé que c'était dommage. Très belle île aussi, pour faire le tour en vélo ou louer un bateau !

Plažine

23212, Općina Tkon, Croatie

camping naturiste - emplacement entre oliviers et figuiers avec sa propre plage - service de pain - supermarché 2 km - centre 2 km