@Horst-Petrick
- 2000
Très beau camping. L'inscription demande un petit temps d'adaptation car elle se fait entièrement sur place, sur ordinateur, sans personnel. Adapté aux grands camping-cars lorsque le camping n'est pas complet. La sortie du camping est difficile pour les grands camping-cars en raison du chemin très sinueux. Si un camping est présenté comme étant adapté aux grands camping-cars, il ne devrait pas être aussi compliqué.
Très grand espace, idéal pour passer la nuit. Même si nous voulions rester ici en octobre 2024, nous avons été refoulés. Ils ne veulent plus de grands camping-cars mesurant seulement 8,5 m. Nous ne pouvions pas le comprendre car il y avait beaucoup de places disponibles. Merci beaucoup, nous ne reviendrons jamais. Nous vous recommanderons en conséquence.
Très beau camping naturiste avec plage de sable. Certains emplacements sont petits et sont sous les arbres. Au retour de la baignade, vous pourrez prendre une douche chaude dans les douches extérieures situées devant le bâtiment sanitaire. Si vous souhaitez trouver de la place avec un grand camping-car, vous devez réserver à l'avance. La propreté de la place, de la plage et du bâtiment sanitaire est remarquable. Tout est souvent nettoyé quotidiennement. Le personnel du lieu est très sympathique. Le naturisme est observé.
Opérateur très sympathique. Endroit très bien adapté pour les grands mobil-homes. Allée courte sans tracas. Aucun arbre pouvant endommager le véhicule. Tout très bien rangé. Les ordures peuvent presque devant chaque endroit. Zone couverte de gravier et plat. Sanitaire pas vraiment louable, si vous conduisez un gros, vous avez tout à bord.
Pour les très grands camping-cars 150m devant la place, courbe raide et serrée. Mais c'était juste cela avec une longueur de 10,5 m. L'espace est incliné et un alignement horizontal complet n'est pas possible. Cependant, nous avons pu arriver si loin que les verres n'ont pas glissé de la table. Le complexe du château vaut le détour. Le séjour d'une nuit a été possible pour 2 nuits. Le lendemain, nous avons été expulsés de l'endroit. Des panneaux d'interdiction suivront bientôt.
Avec l'un des plus beaux endroits de plaintes. Les opérateurs sont très sympathiques. Il est recommandé de s’inscrire au préalable. L'enregistrement est rapide et fluide. Service de pain parfait. De la première rangée à 30m de la plage. L'espace est généreusement divisé et toujours très bien entretenu. Après chaque départ, le gardien vérifie le terrain et le répare si nécessaire.