Autocamp Miocic

mookan

juil. 2025

Les endroits sont un peu exigus, surtout ceux en bord de mer. Le wifi ne fonctionne qu'au restaurant. On y trouve de la viande et du poisson grillés. Le choix est un peu limité, mais c'était délicieux. Il y a peu d'activités dans les environs, à l'exception de deux petits bars sur la plage. Avec un camping-car, il faut absolument une mobylette ou un vélo pour faire les courses. Le propriétaire, Alen, est sympathique.

Memasti

juin 2025

Un camping très pittoresque, avec une terrasse très agréable. Nous sommes arrivés avec notre camping-car à 7h40 et le camping en terrasse était complet, mais nous avons pu nous garer au fond du parking avec eau et électricité. Nous avions un bel emplacement privé. Les emplacements du camping sont agréables mais rapprochés. La nourriture était délicieuse, mais chère. Un peu plus loin se trouve une plage pour chiens. De vraies vacances ! Ne suivez pas la navigation, mais les panneaux.

Mat.Thias

sept. 2024

Il n'est pas nécessaire que ce soient les plus grands endroits ! Petit mais sympa… électricité et eau sur place. Vous vous tenez confortablement sous les arbres directement dans un petit port. Plage pour chiens disponible. Restaurant géré par le propriétaire sur place avec d'excellents plats locaux. Paiement en espèces UNIQUEMENT - nourriture et séjour.

Rtina I 139

23248, Rtina, Croatie

rustige camping in het kleine dorp bij het haventje - mooie plek om te genieten van het uitzicht op zee - kiezelstrandjes - restaurant

1 mai au 1 nov.