• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@mookan

Oui

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super endroit pour passer la nuit sur la route depuis la Croatie. endroits spacieux, suffisamment de toilettes et de douches. possibilité de manger et la région est idéale pour promener le chien et se détendre après un long trajet.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Les endroits sont un peu exigus, surtout ceux en bord de mer. Le wifi ne fonctionne qu'au restaurant. On y trouve de la viande et du poisson grillés. Le choix est un peu limité, mais c'était délicieux. Il y a peu d'activités dans les environs, à l'exception de deux petits bars sur la plage. Avec un camping-car, il faut absolument une mobylette ou un vélo pour faire les courses. Le propriétaire, Alen, est sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Ce camping est situé dans un endroit magnifique, en bord de mer. Il est calme et le propriétaire est sympathique. Si vous aimez la tranquillité, c'est un endroit idéal.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons séjourné 1 nuit au camping, un endroit idéal pour le transit vers la Croatie. Les sanitaires sont soignés. Nous avons dîné dans le restaurant chaleureux, au design typiquement autrichien. Les environs sont magnifiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons passé 1 nuit au camping, les sanitaires étaient bien rangés, même si nous avons pensé qu'1 douche n'était pas suffisante, surtout quand le camping est plein.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai passé 1 nuit dans ce camping, propriétaire sympa. Il y a une grande pelouse pour se tenir debout, vous pouvez également vous tenir debout sur le chemin au bord de la route. Chaque soir, le propriétaire organise un feu de camp en combinaison avec une dégustation de vins. Il est facultatif mais fortement recommandé de partager vos expériences de vacances ou de donner des conseils aux autres clients du camping. Il y a beaucoup de douches et de toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons passé 1 nuit au camping-car. Vous pouvez utiliser les sanitaires du camping pour une douche et des toilettes. Tout a l'air soigné et la région est très agréable pour se promener ou faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping-car. C'était propre et bien rangé. Aussi un joli quartier calme pour se promener. Une bonne base pour le voyage en Croatie. Pour 20 euros ça vaut vraiment le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Il a fallu du temps pour trouver l'endroit, la destination selon la navigation était un peu trop tôt, mais en roulant un peu plus loin et en suivant le Main nous sommes arrivés à un endroit très surprenant. Nous n'avions pas fait de réservation, mais en appelant le numéro sur une pancarte, il restait de la place. Nous avons passé 1 nuit dans ce camping-car et nous l'avons aimé. Aussi de la nourriture délicieuse dans le Gästhouse.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Sitecode: 11992

Deux jours, c'est un bel endroit sur la Lauwersmeer. La région est également très intéressante avec le Waddenzee derrière la digue et un bel espace naturel pour la marche ou le vélo. Nous reviendrons certainement.